Два месяца борьбы и работа над ошибками

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте, у меня три месяца просрочек, вообще не с кем не общаюсь,шлют смс, письма и вот нашли номера людей которые роботают в сель савете,что мне им говорить?
Юля33, Для розрядки : обычно когда здороваются - говорят здрасти, когда чихнут - будьте здоровы и т.п))
А по теме : всю правду, в том формате, в каком сами посчитаете нужным. Сельсовет не суд - в этих вопросах он не компетентен и тем более не имеет вообще никакого отношения к вашим финансовым спорным вопросам.

Вот и мне стало интересно ,брала кредиты когда жила в городе сейчас перебралась на деревню ,здесь тоже сельсовет вопрос ; Найдут или не найдут?

Я мама трьох дітей ,і коли тільки почалися ці проблеми,я ходила до голови сільради,показала смс з погрозами. Я хотіла продати 44сотих землі.,бо більше не давали кредити на пролонгації . Він поговорив з начальником поліції,той сказав,взяти новий кредит і заплатити їм. Після цього я вирішила що немає сенсу звертатись до поліції та до голови. Мені байдуже що дзвонять

Вот и мне стало интересно ,брала кредиты когда жила в городе сейчас перебралась на деревню ,здесь тоже сельсовет вопрос ; Найдут или не найдут?
Навіть якщо і знайдуть кінця світу не відбудеться.

Після таких слів, переоцінюєш всі свої проблеми з цими шарагами і розумієш, що це зовсім не проблеми..а просто випробування, яке або зламає чи зміцнить тебе... дякую вам.. всім успіхів
На форуме чуть больше двух месяцев. Скажу что он стал для меня вторым домом. Хочу поделиться результатами. За это время я закрыла 2 мфо. Готивочку (списали половину тела и процент без просрочки) после скандала. Динеро. уpoды, надавили и закрыла тело + процент с небольшим штрафом. Е-гроши стоят под вопросом. Была реструктаризация. Они обарзели. Насчитали пеню на пеню и теперь я иду в суд!! За время пребывания на форуме я изменилась. Научилась стоять за себя. Перестала бояться всякую шушеру. Кстати, недавно заметила что перестала волноваться о том, что подумают обо мне люди... Это хорошая школа. Мне стало легче на собеседованиях. Я понимаю что всем нравится не могу и поэтому веду себя в меру раскованно. Те скандалы, когда нужно было "выгрызать" свою правоту сделали меня сильнее. А ещё, когда ты пережил стыд ниже плинтуса, то перестаёшь чего либо бояться и заикаться. "Стыдно не когда видно, а когда показать нечего")))) Теперь мне стыдно только перед своими детьми, что я у них столько отобрала морально и материально... Что до того как нашла форум хотела руки на себя наложить. Что я такая тёмная верила в басни звонилок.. Что дала запугать родственников. Но теперь фигушки!!! Ни одна твapb больше этого не сделает!!! Сегодня вся моя семья за меня!! Я помирилась с сестрой, моя мама меня бережёт и говорит не платить без доков. А сестра сегодня вообще предложила не платить ничего!! Но теперь я хочу в суд сама! Охреневшие шараги не получат ничего. Только по закону. Хочу вернуть переплаченное и пораздавать долги. Теперь я буду их трясти. Постепенно. cyku... Ненавижу. Вы украли у меня полгода нормальной жизни. Я потеряла заказчиков и хороший заработок из-за депрессняк. Я похерила учёбу и теперь мне нужно сдавать полторы сессии... Это если не отчислят... Я сильно переживала за своего отца, у которого проблемы с сердцем, но сегодня увидела, что моя семья мне доверяет. Что наконец-то меня воспринимают как взрослую женщину, способную самостоятельно решать проблемы. Моя история ещё не закончилась, но знаете, это все реально сделало сильнее. У меня осталось ещё 8 шараг и два банка. Воюем дальше. Всем сил, терпения и удачи. Я люблю форум. А некоторые фопумчане заочно стали очень близкими. Спасибо что вы есть. Простите за сумбур. Чувства нахлынули. Я ДОМА у родителей и наконец-то хожу не с поникшей головой, а расправил плечи. Мои родные смеются, обнимают меня. Как же долго этого не было (((

Frenk, вот и мне сегодня позвонили что в сельсовет пришло письмо о моем кредите,что будет не знаю

Frenk, вот и мне сегодня позвонили что в сельсовет пришло письмо о моем кредите,что будет не знаю
Да а что будет...ну узнают люди о вашем кредите да и п**х..кто поймет тем спасибо.. кто не поймет то пусть идут в далёкое еротическое будущее..кому что то не нравится пусть возьмут и заплатят.. это жизнь и в каждого из нас были причины влесть в эти проблемы.. не все так гладко как хочется..

Крутяк, особенно если родные ,,в теме,, я тоже боялась маму ,,убить,, этим но оказалось что мама даже не собиралась со мной ссориться, конечно качала головой и говорила ну че ты раньше не сказала ,когда было 20000,мы б закрыли, ну сделано то что сделано,от этого ты не перестаешь быть моей дочерью, и сама себе урок преподнесла. А раньше мысли о суициде были, господи, как почитаю так через одного такие мысли, спасибо форуму, и людям за то что поддерживаете тут .

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі