Дуже гарне слово:,,Реструктуризація!!!,,

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
а на момент реструктуризации как я понимаю в кредитной истории уже просрочка стоит само собой, или некоторые МФО не подают в УБКИ данные?

Да, просто отличное слово)
1. Платишь больше и дольше
2. Пени и штрафы из статуса штрафных санкций, которые очень просто сбить в суде, становятся телом.
3. 8 из 10 платежей выплатил, 9 пропустил и все по новой.
Просто сказка)

Да, просто отличное слово)
1. Платишь больше и дольше
2. Пени и штрафы из статуса штрафных санкций, которые очень просто сбить в суде, становятся телом.
3. 8 из 10 платежей выплатил, 9 пропустил и все по новой.
Просто сказка)
Фантастика!!!Коли у людини немає коштів на данний час,щоб за тіло закрити(а мені вже майже всі тіло пропонують),в надії на завтра люди підписуються на дуже таке гарне слівце.
Ну, вообще-то реСТРУКТУРизация, то есть, изменение структуры, а не так, как вы написали ;)
Я пишу,так,как читала
Мне бы читать сначала научиться)
Научим

При оформлении реструктуризации действительно нужно обдумать, но бывает когда это действительно выход

Ну, при здоровой финансово-банковской системе, конечно, выход. У нас, это скорее вход. Вход в еще большую ж...пу.
Не соглашусь.
Это скорее индивидуально.я выбрала позицию отдавать, поэтому для меня было выходом .но не везде это актуально.
Миолан реструктуризация это утопия

Перед тим,як піти на такий крок,гарненько обдумайте!!!
Вы абсолютно правы... Это просто такое слово, которое используют они, но на самом деле нет никакой у них реструктуризации... Реструктуризация это вовсе не то о чём они говорят и на что подбивают людей... Просто людям знакомо такое слово ещё с моментов разборок с ЖКХ и оно приятно на слух и типа не страшное, вот его и используют для одурачивания... Это слово знакомое людям, которые как правило и близко не представляют, что оно означает, вот его поэтому и используют...

Назад
Угорі