Дуже гарне слово:,,Реструктуризація!!!,,

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 78
  • Перегляди Перегляди 3K
:rolleyes: а, я знаю, о чем Вы? по этому и попросил вас чуть шире написать, что вы имеете ввиду
Человек соглашается на реструкторизацию в панике,не понимая,что
Вы создали тему!Тему о реструктуризации
Очень актуальная тема, потому что человек который только вышел на просрочку в панике и страхе первое что ищет это как решать проблему, это в 80 % случаев.
Когда ищешь в интернете натыкаешься сразу на решение с помощью реструктуризации.
Поэтому большинство по незнанию, в страхе, переживании и на эмоциях ждет решения по реструктуризации как маны небесной.
Но перед тем как оформлять нужно учитывать факторы такие как в первую очередь финансовая нагрузка , сколько было выплачено пролонгации, и условия реструктуризации которые предлагает мфо.
На своем примере я просила у многих реструктуризацию, согласились 3 .
2е из которых меня устроили условия, тело +% до просрочки , на 6 мес .пролонгаций не было
3й это миолан , я согласилась внесла платеж , а потом попала на форум.
Перечитала много, пересмотрела те условия которые мне предложило мфо и на каких я буду платить реструктуризацию, и решила остановится потому что были пролонгации и сейчас еще хотят 2 тела по реструктуризации, это не выгодно для меня, поэтому я не плачу им.
Радоваться реструктуризации я буду тогда когда получу справку о закрытии, а пока это только обычный новый кредит который я выплачиваю

Вы правы прежде решать проблему с мфо с помощью реструктуризации нужно тщательно изучить свои возможности и условия которые предлагает мфо, и только после этого отдавать свои кровные.
100%
Многие соглашаются,что бы оттянуть звонилок,платят по графику,а один раз что-то,пошло не так...И Вуаля...
:rolleyes: а, я знаю, о чем Вы? по этому и попросил вас чуть шире написать, что вы имеете ввиду
Я,устала читать,а Вы еще про написать???

Останнє редагування:
Человек соглашается на реструкторизацию в панике,не понимая,что

100%
Многие соглашаются,что бы оттянуть звонилок,платят по графику,а один раз что-то,пошло не так...И Вуаля...

Я,устала читать,а Вы еще про написать???
:rolleyes: ну не знаю)) если вы хотите донести людям какую то мысль, ее было бы не плохо чем то аргументировать, а не просто написать, все кругом г..но))

Вот тут соглашусь. Я 2х плачу потому что меня устроили условия.а миолан охреневшие их не плачу.их реструктуризация очень невыгодно
Вы можете платить сколько угодно и кому угодно, но это не имеет никакого отношения к реструктуризации...

Останнє редагування:
Я,хоть не юрист,но смущает меня,это слово
Вы абсолютно правы... Реструктуризаций нет и не существует практически ни у кого, ни у банков, ни у МФО тем более, но люди продолжают говорить об этом, а это не более просто слово красивое, но не имеющее никакого отношения к тому о чём они говорят...

Вы абсолютно правы... Реструктуризаций нет и не существует практически ни у кого, ни у банков, ни у МФО тем более, но люди продолжают говорить об этом, а это не более просто слово красивое, но не имеющее никакого отношения к тому о чём они говорят...
Я с Альфа повелась,теперь жалею :facepalm: Сменила одну бумажку на другую

Я с Альфа повелась,теперь жалею :facepalm: Сменила одну бумажку на другую
Зря Вы повелись... И не просто бумажку, а новую бумажку, с большей суммой типа виртуально взятых денег... И более продуманную ими бумажку...

Зря Вы повелись... И не просто бумажку, а новую бумажку, с большей суммой типа виртуально взятых денег... И более продуманную ими бумажку...
Зря,знаю.Поэтому и тему создала.

А больше и не надо, они уже и так всучили новый кредит виртуальный...
Знаю,не ругайтесь.Многие ,правда,думают,что это спасение,а я готова теперь на своих,, граблях,, поспорить
Та,у меня вообще нет долгов,так что точно преточно

Назад
Угорі