Вы создали тему!Тему о реструктуризации
Очень актуальная тема, потому что человек который только вышел на просрочку в панике и страхе первое что ищет это как решать проблему, это в 80 % случаев.
Когда ищешь в интернете натыкаешься сразу на решение с помощью реструктуризации.
Поэтому большинство по незнанию, в страхе, переживании и на эмоциях ждет решения по реструктуризации как маны небесной.
Но перед тем как оформлять нужно учитывать факторы такие как в первую очередь финансовая нагрузка , сколько было выплачено пролонгации, и условия реструктуризации которые предлагает мфо.
На своем примере я просила у многих реструктуризацию, согласились 3 .
2е из которых меня устроили условия, тело +% до просрочки , на 6 мес .пролонгаций не было
3й это миолан , я согласилась внесла платеж , а потом попала на форум.
Перечитала много, пересмотрела те условия которые мне предложило мфо и на каких я буду платить реструктуризацию, и решила остановится потому что были пролонгации и сейчас еще хотят 2 тела по реструктуризации, это не выгодно для меня, поэтому я не плачу им.
Радоваться реструктуризации я буду тогда когда получу справку о закрытии, а пока это только обычный новый кредит который я выплачиваю
Вы правы прежде решать проблему с мфо с помощью реструктуризации нужно тщательно изучить свои возможности и условия которые предлагает мфо, и только после этого отдавать свои кровные.