vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Будем Люсю проситьТепер залишилося вирішити-хто ліпити буде?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Будем Люсю проситьТепер залишилося вирішити-хто ліпити буде?
Только насипом,а дальше как то уж сами.Перегружать из самосвала?!? Придеться паром часиков на 4 брать в аренду!Это ещё хуже когда вёдрами перегружать с камаза на камаз.(((а если докмну еще процентов 10, перегрузить хоть поможете?
Баклажаны что ли ?А мне сегодня нужно что то приготовить со свежих синих. Наверное икру сделаю
Какой алкоголизм, вы что ??алкоголизм дело добровольное)))
уже хорошо)) значит время потрачено не зря))
НЕ по литрболу ли медали имеешь?Какой алкоголизм, вы что ??
Я почти спортсменка ?
Навіщо фото?Спасибо. Чувствую себя ничтожеством, подобная идея сразу в голову не пришла. Хотя... Самокритика - мощное оружие.
Достаточно для того, чтобы не обвинить меня в том, что не треплюсь языком?)) Редко фотографирую свои творения и не люблю бахвальство.)
А где же пельмешьки?!?Ех...,и тут обман.((( Одни тортики и хачапури проде.Спасибо. Чувствую себя ничтожеством, подобная идея сразу в голову не пришла. Хотя... Самокритика - мощное оружие.
Достаточно для того, чтобы не обвинить меня в том, что не треплюсь языком?)) Редко фотографирую свои творения и не люблю бахвальство.)
ну..я когда мелким был, и ездили на соревнования, то тоже винишко сербали перед игрой)) кровь разогнать)))Какой алкоголизм, вы что ??
Я почти спортсменка ?
Ну да, а шо?Баклажаны что ли ?
Ля, угадал, значит ище не все потеряно, в моих кулинарных способностяхНу да, а шо?
Сказал человек с полным холодильником вина?!?Какой алкоголизм, вы что ??
Я почти спортсменка ?

Вы верили, а кто-то весьма скептически относился к моим словам.))Навіщо фото?
Ми Вам і так вірили!
Моє яблучко десь розчинилося!
Ну да! Большую часть потрачу на икру, а вот остальные порежу кольцами да обжарю, потом смажу майонезом с молодым чесноком и сверху положу свежий помидорчик)))Ля, угадал, значит ище не все потеряно, в моих кулинарных способностях
Спасибо, теперь вы полностью оправдали мои бутылки в холодильнике. Я просто разгоняю кровь перед тренировкой ?ну..я когда мелким был, и ездили на соревнования, то тоже винишко сербали перед игрой)) кровь разогнать)))
во)) тоже вкусная штучка))Ну да! Большую часть потрачу на икру, а вот остальные порежу кольцами да обжарю, потом смажу майонезом с молодым чесноком и сверху положу свежий помидорчик)))
Ri4ka, кстати, у меня тоже очень часто пишут, что большой файл
Тихонечко, я кровь разгоняю ?Сказал человек с полным холодильником вина?!?![]()
И совсем не скептически,а просто интересно?!?Уже и спросить нельзя?Может я уже забыл как домашние пельмени выглядят?Зато хорошо знаю как магазинные.)))Вы верили, а кто-то весьма скептически относился к моим словам.))
Dusha, спасибо!)
нет конечно)) вы же старались)) а обстоятельства уже изменились(((Спасибо, теперь вы полностью оправдали мои бутылки в холодильнике. Я просто разгоняю кровь перед тренировкой ?
А если до тренировки не всегда доходит, это же не смертельно да? ?
Ну так приезжай, ехай в Кривбасс)))во)) тоже вкусная штучка))