Думаю это будет конец для МФО ?

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 509
  • Перегляди Перегляди 12K
а если докмну еще процентов 10, перегрузить хоть поможете?
Только насипом,а дальше как то уж сами.Перегружать из самосвала?!? Придеться паром часиков на 4 брать в аренду!Это ещё хуже когда вёдрами перегружать с камаза на камаз.(((

Спасибо. Чувствую себя ничтожеством, подобная идея сразу в голову не пришла. Хотя... Самокритика - мощное оружие.
Достаточно для того, чтобы не обвинить меня в том, что не треплюсь языком?)) Редко фотографирую свои творения и не люблю бахвальство.)
Навіщо фото?
Ми Вам і так вірили!
Моє яблучко десь розчинилося!

Спасибо. Чувствую себя ничтожеством, подобная идея сразу в голову не пришла. Хотя... Самокритика - мощное оружие.
Достаточно для того, чтобы не обвинить меня в том, что не треплюсь языком?)) Редко фотографирую свои творения и не люблю бахвальство.)
А где же пельмешьки?!?Ех...,и тут обман.((( Одни тортики и хачапури проде.

Ля, угадал, значит ище не все потеряно, в моих кулинарных способностях
Ну да! Большую часть потрачу на икру, а вот остальные порежу кольцами да обжарю, потом смажу майонезом с молодым чесноком и сверху положу свежий помидорчик)))
Ri4ka, кстати, у меня тоже очень часто пишут, что большой файл

ну..я когда мелким был, и ездили на соревнования, то тоже винишко сербали перед игрой)) кровь разогнать)))
Спасибо, теперь вы полностью оправдали мои бутылки в холодильнике. Я просто разгоняю кровь перед тренировкой ?
А если до тренировки не всегда доходит, это же не смертельно да? ?

Ну да! Большую часть потрачу на икру, а вот остальные порежу кольцами да обжарю, потом смажу майонезом с молодым чесноком и сверху положу свежий помидорчик)))
Ri4ka, кстати, у меня тоже очень часто пишут, что большой файл
во)) тоже вкусная штучка))

Вы верили, а кто-то весьма скептически относился к моим словам.))
Dusha, спасибо!)
И совсем не скептически,а просто интересно?!?Уже и спросить нельзя?Может я уже забыл как домашние пельмени выглядят?Зато хорошо знаю как магазинные.)))

Спасибо, теперь вы полностью оправдали мои бутылки в холодильнике. Я просто разгоняю кровь перед тренировкой ?
А если до тренировки не всегда доходит, это же не смертельно да? ?
нет конечно)) вы же старались)) а обстоятельства уже изменились(((

Назад
Угорі