Думаю это будет конец для МФО ?

• Автор теми Автор теми Selena_07
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 509
  • Перегляди Перегляди 12K
Краще чи гірше,я просто зупинився,коли зрозумів,куди я збираюсь залісти,5,10,15 МФО,я б тоді повісився або все продав би за виїхав з країни.Так,були такі думки,після 100 перших дзвінків,але потім зрозумів,сам заліз,сам і розбирайся.Навчився з ними спілкуватися,написав що лише письмово буду з ними спілкуватися,з зауваженням що всі гологосі домовленності вести не буду,от і все,дзвонять,не відповідаю,лише e-mail або листи,ні месенджери,ні вайбери ніщо інше,листи та e-mail.От і все.
Правильно я тоже так делаю)

оплату
мне зафигнули за кредит в 8 оплату 5 аж на 27 дней
У меня в одних с 8 до 17 доходит,а с 12 вроде до 18 доходит.А самые "умные" просять тело и процент,(6600 + 3к=10000к)что было до карантиная сегодня сказал им за 3300 готов закрить,а если нет,то тогда только после карантика за 10% от тела,да-да,нет-нет,до свидания.

тогда получается все зря.
Решая свои проблемы, основная остается. Система была, есть , будет.
Это печально.
фопы не смогли себя отстоять к примеру(( а там денюжек побольше, чем у должников))))
не реально мне кажется это будет сделать. ну не соберуться тысячи людей под радой/кму/офисом президента

тогда получается все зря.
Решая свои проблемы, основная остается. Система была, есть , будет.
Это печально.
Нажаль,такі реалії в нашій країні.
Систему вони тримають і вони у відкриту грабують простих українців.
Єдиний вихід-просто тупо перестати всім брати і платити.
Тоді,я думаю можливо й прийде їм кінець.
Але я більше року тому зупинилася,думала,що скоро їм кінець,але ні працюють.

фопы не смогли себя отстоять к примеру(( а там денюжек побольше, чем у должников))))
не реально мне кажется это будет сделать. ну не соберуться тысячи людей под радой/кму/офисом президента
пока т
пока тыы остановилась, мы брали
извините. баг компа(

да понимаете в чем прелесть)))
если все резко перестанут им платить, никто МФОшкам не помешает пролобировать какой то закон, что бы им реально дали возможность отбирать имущество, или еще какой то треш из этой оперы. не думаю, что они просто так захотят расстаться со своими денюжками

У меня в одних с 8 до 17 доходит,а с 12 вроде до 18 доходит.А самые "умные" просять тело и процент,(6600 + 3к=10000к)что было до карантиная сегодня сказал им за 3300 готов закрить,а если нет,то тогда только после карантика за 10% от тела,да-да,нет-нет,до свидания.
вот тот момент когда я не готова платить аж 5000 за пролонгацию просто в воздух
а давайте сразу 100 000, че там.

тело неприкосновенно и шо хош то и делай.
через 27 дней все повторяется.
это ад 21 века хд

Я то как раз понимаю всю сложность закулисья
но, верю в светлую сторону нашего будущего )

должно в головах поменяться что-то
должны уже отходить от крепостного права
Крепостное право отменили в 19-м веке, ииии?..)) Крепостные потом не знали, как им жить дальше.
Рабство у нас в крови.

если все резко перестанут им платить, никто МФОшкам не помешает пролобировать какой то закон, что бы им реально дали возможность отбирать имущество, или еще какой то треш из этой оперы. не думаю, что они просто так захотят расстаться со своими денюжками
Написи тому вже підтвердження.І вони всерівно приймуть закон під себе і для себе,якби ми цього б не хотіли.
А оцей закон на час дії карантину,то типу нам кістку кинуди.Таке.

Написи тому вже підтвердження.
кстати да(( как один из вариантов.
вот кстати повод для митинга под кму)) заставить их таки выполнить решения суда, и изменить свое постановление

Собраться могут, а толку?
Разве это когда-то, что-то решало???

есть вопрос, так как большинство тех, кто бежит в мфо- будущие-бывшие не принятые банком по тем или иным причинам.
проценты МФО государство тоже вкуривает.
откаты шоль за сущесвование МФО ?

кстати да(( как один из вариантов.
вот кстати повод для митинга под кму)) заставить их таки выполнить решения суда, и изменить свое постановление
Не піде народ на мітинг,поки що.Ще точка кипіння не настала.

в теории))) если это будет длиться достаточно долгое время, вполне себе можно выбить какие то поблажки))))
Разве, что только в теории.. Не буду с Вами спорить, но после определённых событий в стране, я не верю в такие мероприятия

Разве, что только в теории.. Не буду с Вами спорить, но после определённых событий в стране, я не верю в такие мероприятия
я тоже отношусь с определенной долей скептицизма))) но помечтать то хочится иногда

Не факт що вже ризикнуть таке приймати,люди бідні і злі зараз..Тай майдани вже навчились робити .А зброї зараз на руках ой як багато)Так що то таке...Вовка він сцикливий )

Назад
Угорі