Kp716115
Only read
- Дописи
- 1708
- Реакції
- 1999
- Бали
- 2980
Kp716115 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Поддерживаю.!2 кило мне НП, реквизиты в лс

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю.!2 кило мне НП, реквизиты в лс

Я тоже не делаю, пошел в магазин купил кило пельмешек или вареников да и все, хотя конечно домашние и рядом не стоялиКак так сказать.... Эммм... Я этого вообще не делаю ??
Я современная девушка, у меня в холодильнике только кефир и авокадо. Там даже кастрюлю поставить негде, придётся всё вино убирать ???Диета?Или кушать не хочеться?)))
І я не хОзяйка?Я тоже не делаю, пошел в магазин купил кило пельмешек или вареников да и все, хотя конечно домашние и рядом не стояли
Навіщо???А ещё есть холодец и зелёный борщ)))
не..так мы митинг долго не проведем(((Ясный пень, что на фсех маловато)))
Надеюсь.)) Если сутки не появляюсь на форуме - все, кулинар списан в утиль.))Мабуть смачні!?
Них..... вина у тебяЯ современная девушка, у меня в холодильнике только кефир и авокадо. Там даже кастрюлю поставить негде, придётся всё вино убирать ???
Пффф,вино,у меня иногда кроме холода в нём вообще ничего не храниться.)))Я современная девушка, у меня в холодильнике только кефир и авокадо. Там даже кастрюлю поставить негде, придётся всё вино убирать ???
я вас потом обеих удочерю? свадьбе быть)Я бы сама на вас женилась? Честн слово ?
Доставайте ложки и Кушайте)))Навіщо???
Фото навіщо???
Зараз кушати захочеться!!!
Ох, шо ж вы со мной делает, пошел я пельмени гретьА ещё есть холодец и зелёный борщ)))
ОТ поедания или чего то другого в утиль списывать?!?Надеюсь.)) Если сутки не появляюсь на форуме - все, кулинар списан в утиль.))

я уже катлетки кушаю)))Ох, шо ж вы со мной делает, пошел я пельмени греть
Ааааа вот оно что)Я современная девушка, у меня в холодильнике только кефир и авокадо. Там даже кастрюлю поставить негде, придётся всё вино убирать ???
У вас же муж готовитІ я не хОзяйка?
Это такая диета специальная ?Них..... вина у тебя
Немає вже куди!Доставайте ложки и Кушайте)))