Дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 481
  • Перегляди Перегляди 16K
Тихо. Мы тут, чтобы найти вам дорогую пиццу весом до 60 кг. Ей необязательно знать про ваши сеансы. Потом порадуете.
Я ж не у психиатра был) Наоборот, это значит, что человек ищет подоплеку своих поступков)

А я всё никак не привыкну, что можно начать с темы о дружбе, а закончить кастрированным котом :lol:

Я ж не у психиатра был) Наоборот, это значит, что человек ищет подоплеку своих поступков)
Не надо весь товар выставлять на витрину, пусть ваши поиски подоплёки станут приятным сюрпризом. Пицца обрадуется, что вы - тонко чувствующий человек.

Ещё какие предпочтения?)
Или с морепродуктами. Если в ней будут мидии, то получается, что она будет,, мИдийная личность"
А я всё никак не привыкну, что можно начать с темы о дружбе, а закончить кастрированным котом :lol:
Вообще-то это взаимосвязанно) звенья одной цепи

Или с морепродуктами. Если в ней будут мидии, то получается, что она будет,, мИдийная личность"

Вообще-то это взаимосвязанно) звенья одной цепи
А я думала что мидии должны быть на ней...Так сказать... :lol:

Можно начать с чего угодно ... и закончить стерилизацией )))
1610560549906.webp

Как странно) А вы в своем мире разве не сравниваете мужчин, к примеру, с карпаччо и вокзальными чебуреками?)))
Вы знаете, как-то не доводилось :lol:
Но,если уж сравнивать мужчин с едой, то они либо свежие, либо просрочка) Без деталей)

Назад
Угорі