Дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 481
  • Перегляди Перегляди 16K
Не знаю как у кого,а у меня была дружба с парнем,именно дружба и ничего больше.он знал обо мне все,больше чем мои подруги.я познакомила его с будущей женой,почти одновременно мы обзавелись семьями и дружили очень долго.и не было никакой ревности ни с одной стороны,ни с другой.

Не знаю как у кого,а у меня была дружба с парнем,именно дружба и ничего больше.он знал обо мне все,больше чем мои подруги.я познакомила его с будущей женой,почти одновременно мы обзавелись семьями и дружили очень долго.и не было никакой ревности ни с одной стороны,ни с другой.
Если не ошибаюсь, пишете в прошедшем времени...была... :dntknw:

Юльчитай, к сожалению в прошедшем,так как мой друг умер несколько месяцев назад.не хотела этого писать.

Скукота :sarcastic:

Дружили большой компанией,то там была только дружба.Сейчас просто знакомые,такое... Попытка действительно дружить, закончилась через полтора года, когда полез под юбку..Он к этому был очень,ну прямо очень готов,а я то точно нет!) :ahaha:

Prostomariia, я не принимаю,понимаю что найдется много людей которые поставят мои слова под сомнение.

Никогда не верил в эту сказу. Были у меня, гм, подруги... но я прекрасно видел как эти подруги на меня смотрели. Были и такие, на которых я смотрел совсем не как друг.. и они наверняка об этом знали. Всегда кто-то хочет чего-то еще. Даже если под страхом четвертования в этом не признается.

Ну такое... Я ни с одной из своих бывших не общаюсь и дружить не собираюсь. Насчёт просто общения, то да возможно, но с некоторыми оговорками.А так, это же самое, что может ли мой кот дружить с кормом?

Ну такое... Я ни с одной из своих бывших не общаюсь и дружить не собираюсь. Насчёт просто общения, то да возможно, но с некоторыми оговорками.А так, это же самое, что может ли мой кот дружить с кормом?
Вот охарактеризовал!)) Это типа как кошка с мышкой?)

Вот охарактеризовал!)) Это типа как кошка с мышкой?)
Да. Есть разные сорта корма и одни сорта моему коту безразличны, а к другим он неровно дышит. Так и в общении между мужчиной и женщиной:с одними искра, а с другими просто диалог на нейтральные темы.

Да. Есть разные сорта корма и одни сорта моему коту безразличны, а к другим он неровно дышит. Так и в общении между мужчиной и женщиной:с одними искра, а с другими просто диалог на нейтральные темы.
Очешуеть)) ну хоть бы с кошечками сравнили, а то корм...

Назад
Угорі