Дружба между мужчиной и женщиной

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 481
  • Перегляди Перегляди 16K
Да. Есть разные сорта корма и одни сорта моему коту безразличны, а к другим он неровно дышит. Так и в общении между мужчиной и женщиной:с одними искра, а с другими просто диалог на нейтральные темы.
Интересно, а если ваш кот будет очень голодным? Конечно, я и в мыслях не держу, что вы над котиком издеваетесь, я чисто гипотетически. У него искра к любому корму проскочит, или лучше смерть?(Дрочь?)

Интересно, а если ваш кот будет очень голодным? Конечно, я и в мыслях не держу, что вы над котиком издеваетесь, я чисто гипотетически. У него искра к любому корму проскочит, или лучше смерть?(Дрочь?)
Хм..На безрыбье и рак рыба?)

Хм..На безрыбье и рак рыба?)
Этот вопрос меня очень интересует. Помнишь анекдот про мужика, который сходил с беременной женой в женскую консультацию, а потом шептал с круглыми глазами: " Каких только не е.ут..."?
У меня кот кастрированный и я беру его пример.
Ээ, с таким примером зачем с девушками знакомиться?)

Я ж глобально беру. Жизнь то одна и на плохом корме жить не стоит. Это я образно и не считаю женщин,, кормом".(в мыслях не было кого-нибудь обидеть) Просто метафора.

Я ж глобально беру. Жизнь то одна и на плохом корме жить не стоит. Это я образно и не считаю женщин,, кормом".(в мыслях не было кого-нибудь обидеть) Просто метафора.
Да это понятно. А если корм неважный, а кот - голодный? Гордость или голодная смерть?)))

Так стоит или не сто́ит?)

У меня было 2 лучших друга с 15 до 23 лет. Да я рубаху рвала, что у нас лучшая в мире дружба, что у них и мыслей не возникает...
Первый, учитывая, что я и он уже были женаты на тот момент, попросил меня вы@бать...ну типа пожалуйста,очень хочется :lol:
Второй просто тихо ждал, когда же я стану его...родителям уже рассказывал, как я скоро разведусь, мы поженимся и нарожаем детей:spiteful:
Потому скорее всего не бывает...или бывает, но кто-то кого-то хочет,просто об этом не говорит:dntknw:
Ого-го, вот это история!!!

Не стоит... Оно нужно потом мучаться? Лучше раз купить дорогую пиццу, чем пять раз есть беляши с автовокзала
Если бы ваши сравнения прочитал психолог, то сказал бы, что всё неважно.Женщина для вас - объект, а не субъект.)

Назад
Угорі