Друзья, вам не кажется, что в последнее время мфо как-то поутихли все...

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 198
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
удаляйте вайбер, меняйте симку, забронируйте ящик на почте и будет вам затишье)))
А родственникам соседям?Смысл удалять все когда некоторые чм0 прокошмарили всех соседей и родственников Затишья не было

А родственникам соседям?Смысл удалять все когда некоторые чм0 прокошмарили всех соседей и родственников Затишья не было
ну от того, что вы будете отвечать на звонки, ничего не поменяется. они также будут кошмарить тех, кого найдут.

Вы с ними общаетесь,с с1сЬками?
Я общаюсь с ними пока не хамит но говорил что он вынужден перейти к обзвонам родственников и т д Я сказала что ему после его коллег с других компаний очень надо постараться сильно чтоб придумать как меня напугать Не знаю что дальше будет

удаляйте вайбер, меняйте симку, забронируйте ящик на почте и будет вам затишье)))
Да мне всё равно на вайбер и телефон. Иногда с ними общаюсь. А вот к сожалению адрес прописки ((( буду ящик на почте брать)

Да мне всё равно на вайбер и телефон. Иногда с ними общаюсь. А вот к сожалению адрес прописки ((( буду ящик на почте брать)
просто есть вероятность, что они могут вытащить ваши контакты с вайбера. Поэтому считаю лучше удалить.

Natalia, Ох,держіться.З такими рідними і колекторів не потрібно.

Уже обнаглели полностью. Звонки в любое время

Згоден з вами, сьогодні аж дуже тихо, лише 8 дзвінків, ну може то затишшя перед бурьою, завтра побачимо

Olga_27, Мої брати якось переварили цю інформацію,хоча так на мене кричали на початку,але все одно морально підтримали.А от чоловіка сестра до сих пір не може угомонитися.Таке чудить. Все їй наші борги заважають жити.Таке розповідає про нас всім і всюди,особливо про мене.

Dusha, полностью с вами согласна, никому не хочется платит, родственики все в шоке, в позоре, ети ******* наугрожали всем чем только можно. Теперь пусть в суд топают.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі