Друзья, вам не кажется, что в последнее время мфо как-то поутихли все...

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 198
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Приветики. А меня второй день уже атакают, достали. Ещё и какой то придурь в 1:32 звонит и молчит. Ну не петухи а?

Не знаю меня за месяц просрочки по полной теперь кредиткасса уже почти 9 часов грубит
Только вас или родственников нашли?

Приветики. А меня второй день уже атакают, достали. Ещё и какой то придурь в 1:32 звонит и молчит. Ну не петухи а?
Какая прострочка?

Только вас или родственников нашли?

Какая прострочка?
Вони в більшості атакують спочатку Вас, а потім одразу когось з рідних...принаймні так в моєму випадку( Але ми вже з ними не йдемо на контакт.

и что интересного они предлагают. у меня гдето 2 мес просрочки, ни разу не общалась
Предлагают оплатить пролонгировать тело 7000 пролонгаций на 14000 приблизетельно хотят еще почти 11000

Evgeniya, Є таке.Але якщо на початку прострочок мріяла про реструктуризацію,а за тіло кредиту навіть і мріяти не могла,то зараз вже не хочеться ні їхньої реструктуризації ,ні їхнього тіла кредиту.От якось чисто принципово не хочеться і копійки їм віддавати.Так як вони опозорили і винесли мозг всім кого знайшли нехай топають в суд.А там ще повоюємо.
А тим що найбільше нас діставали і не збираюсь нічого віддівати.Компенсація за зіпсовану нервову систему.

Не знаю меня достали уже все сил нет не звонил Сегодня бистрозайм Странно

меня... по полной теперь кредиткасса уже почти 9 часов грубит
131.gif

295.gif
ще не по повній
по повній
239.gif
це коли
kolobok_wink.gif
піс...ес айфону, а наступні вони.

642.jpg

Останнє редагування:
Хорошо хоть молчит а не орет в трубку ска отдай деньги как в моем случае

Не знаю, о каком затишье Вы говорите. Мне уже дней десять каждый день звонки со всех контор и смс. Вчера с шг пришло письмо по месту прописки. Да, еще и в вайбер обещают в суд, в полицию написать.

Не знаю, о каком затишье Вы говорите. Мне уже дней десять каждый день звонки со всех контор и смс. Вчера с шг пришло письмо по месту прописки. Да, еще и в вайбер обещают в суд, в полицию написать.
Звонить они будут однозначно

удаляйте вайбер, меняйте симку, забронируйте ящик на почте и будет вам затишье)))

Сегодня меньше звонков было. Основные быстрозайм, с1сЬки, и е -кеш. Задолбали

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі