Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Только вас или родственников нашли?Не знаю меня за месяц просрочки по полной теперь кредиткасса уже почти 9 часов грубит
Какая прострочка?Приветики. А меня второй день уже атакают, достали. Ещё и какой то придурь в 1:32 звонит и молчит. Ну не петухи а?
а вы что с ними говорите?Не знаю меня за месяц просрочки по полной теперь кредиткасса уже почти 9 часов грубит
Вони в більшості атакують спочатку Вас, а потім одразу когось з рідних...принаймні так в моєму випадку( Але ми вже з ними не йдемо на контакт.Только вас или родственников нашли?
Какая прострочка?
Пока еще беру трубку через один звонока вы что с ними говорите?
и что интересного они предлагают. у меня гдето 2 мес просрочки, ни разу не общаласьПока еще беру трубку через один звонок
Предлагают оплатить пролонгировать тело 7000 пролонгаций на 14000 приблизетельно хотят еще почти 11000и что интересного они предлагают. у меня гдето 2 мес просрочки, ни разу не общалась
Та це 100%..врага нельзя недооценивать...
А тим що найбільше нас діставали і не збираюсь нічого віддівати.Компенсація за зіпсовану нервову систему.Evgeniya, Є таке.Але якщо на початку прострочок мріяла про реструктуризацію,а за тіло кредиту навіть і мріяти не могла,то зараз вже не хочеться ні їхньої реструктуризації ,ні їхнього тіла кредиту.От якось чисто принципово не хочеться і копійки їм віддавати.Так як вони опозорили і винесли мозг всім кого знайшли нехай топають в суд.А там ще повоюємо.
меня... по полной теперь кредиткасса уже почти 9 часов грубит
Хорошо хоть молчит а не орет в трубку ска отдай деньги как в моем случаеПриветики. А меня второй день уже атакают, достали. Ещё и какой то придурь в 1:32 звонит и молчит. Ну не петухи а?
вы им оплатили 14000 пролонгациями? а зачем? надеюсь уже не платитеПредлагают оплатить пролонгировать тело 7000 пролонгаций на 14000 приблизетельно хотят еще почти 11000
Звонить они будут однозначноНе знаю, о каком затишье Вы говорите. Мне уже дней десять каждый день звонки со всех контор и смс. Вчера с шг пришло письмо по месту прописки. Да, еще и в вайбер обещают в суд, в полицию написать.
удаляйте вайбер, меняйте симку, забронируйте ящик на почте и будет вам затишье)))Не знаю, о каком затишье Вы говорите. Мне уже дней десять каждый день звонки со всех контор и смс. Вчера с шг пришло письмо по месту прописки. Да, еще и в вайбер обещают в суд, в полицию написать.
Нет уже не плачу Вы меня спрашиваете зачем это делала?Сама не знаю как и все тутвы им оплатили 14000 пролонгациями? а зачем? надеюсь уже не платите
в нацком писали? вам он не помог?Нет уже не плачу Вы меня спрашиваете зачем это делала?Сама не знаю как и все тут