Довольно крупные МФО временно не работают

• Автор теми Автор теми Галина1980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 188
  • Перегляди Перегляди 6K
Ну как вариант возможен суд, но не всегда и не на всех они подают, это редкие случаи, да и не все мфо подают, либо же ИНН, но тоже не всегда и не все делают
Хорошо...Допустим на меня подали в суд и выиграли... И я буду должен определенную сумму заплатить....Как скоро ко мне придут? И что будет,если я буду в режиме "снежинки"...На письма реагировать не буду,на звонки-тоже....Что будет???

Хорошо...Допустим на меня подали в суд и выиграли... И я буду должен определенную сумму заплатить....Как скоро ко мне придут? И что будет,если я буду в режиме "снежинки"...На письма реагировать не буду,на звонки-тоже....Что будет???
Почему вы решили что к вам скоро придут?

Кто придёт...????????????????? Ничего не будет, по крайней мере из того о чём Вы думаете...

Вам немає чим зайнятися :facepalm:

Почему вы решили что к вам скоро придут?
Не я решил,или не решил...Просто,все может быть,если "ШГ",податут в суд....Уже,мне два письма от них было с "предупреждением".... И здесь,на форуме,я смотрю,есть такие на кого они подают в суд...
Кто придёт...????????????????? Ничего не будет, по крайней мере из того о чём Вы думаете...
Хорошо,а что будет???

Не я решил,или не решил...Просто,все может быть,если "ШГ",податут в суд....Уже,мне два письма от них было с "предупреждением".... И здесь,на форуме,я смотрю,есть такие на кого они подают в суд...

Хорошо,а что будет???
Ну подают в суд, и что? почему вы думаете что приедут?

Ну и что с того...
Хорошо,а что будет???
Ответьте мне сначала на вопросы, а потом я отвечу... Хорошо...?

Назад
Угорі