Довольно крупные МФО временно не работают

• Автор теми Автор теми Галина1980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 188
  • Перегляди Перегляди 6K
В смысле опять таки... Кому я раздал диагноз... Я Вам пишу о реальных людях... Диагнозы врачи раздают... Да я сама толерантность вообще-то... Я Вас спросил, Вы понимаете о чём я, Вы работали с такими, Вы мне в ответ просите слышать просьбу... Я чего то не понимаю...
Такое чувство, что Вас как раз сегодня разозлил какой-то "пс*х" ...
Вы прекрасно понимаете, что нет, я не работаю с Вашей клиентурой. Но моя профессия так же связана с работой с людьми, и людьми разного уровня доходов и манеры поведения, которая на мой взгляд не всегда адекватна, но это не повод для меня обзывать их психами и отправлять на лечение.
У нас всегда есть выбор где и с кем работать.
Моя просьба лишь о том, чтобы Вы воздержались от осуждающих или критичных комментариев, которые форумчане могу отнести в свой адрес... Спасибо.

Моя просьба лишь о том, чтобы Вы воздержались от осуждающих или критичных комментариев, которые форумчане могу отнести в свой адрес... Спасибо.
Да я не против... Но Вы не задумывались... А может как раз стоит... Может как раз хорошо, если отнесут, те которые имеют такие суицидальные мысли... Это типа как психотерапия от доверенного лица... Лучше ведь посмотреть на это со стороны и услышать здесь от меня например, чем от вымогателей по телефону... и осознать пустоту и глупость всего этого...))

в смысле, вы предлагаете всяким шарагам давать доступ к информации о том кто где работает и сколько получает зп?
а что в этом крамольного?
не весь доступ, а цифры
что человеку не поднять еще один займ

они же на это и рассчитывают
а можно просто за пре ти ть

Да я не против... Но Вы не задумывались... А может как раз стоит... Может как раз хорошо, если отнесут, те которые имеют такие суицидальные мысли... Это типа как психотерапия от доверенного лица... Лучше ведь посмотреть на это со стороны и услышать здесь от меня например, чем от вымогателей по телефону... и осознать пустоту и глупость всего этого...))
Возможно, Вы правы, а я на секундочку забыла, где нахожусь... Чай, не пансион благородных девиц ?

а что в этом крамольного?
не весь доступ, а цифры
что человеку не поднять еще один займ

они же на это и рассчитывают
а можно просто за пре ти ть
ну ващет..это конфиденциальная информация)))

Краще вже суд,ніж безкінечний телефонний терор.
Суд не панацея від телефонних балаболів
І вам, я думаю, це відомо...
Навіть на форумі не одна вже людина писала саме про це...
Суд виграли, а конюшнями поx - через деякий час знову наярюють, щоб віддавали "борг"...

Суд не панацея від телефонних балаболів
І вам, я думаю, це відомо...
Навіть на форумі не одна вже людина писала саме про це...
Суд виграли, а конюшнями поx - через деякий час знову наярюють, щоб віддавали "борг"...
Але сидіти і "боятися",що подадуть до суду,теж не варіант.

Але сидіти і "боятися",що подадуть до суду,теж не варіант.
А навіщо боятися і чого саме ??!
Я не боявся і не боюсь.
Бо від початку був підготовлений і проконсультований...
Не подають чогось ?
Вже 14 місяців
Пропонуєте піти самому подавати ???

ну ради благого дела...
Вот это правильно... Можно их сразу в расход стрелять ради благого дела... Они только спасибо скажут, что уберегли... Ну или родственники и соседи... Звонков то не будет...

А навіщо боятися і чого саме ??!
Я не боявся і не боюсь.
Бо від початку був підготовлений і проконсультований...
Не подають чогось ?
Вже 14 місяців
Пропонуєте піти самому подавати ???
Я нікому нічого не пропоную!
Кожен повинен сам вирішувати,що для нього краще.
А краще вирішувати проблеми по мірі їх поступлення.
Бо не факт,що й подадуть.І сидіти і боятися,що подадуть в суд,як деякі форумчани і роблять не бачу сенсу.Тому що немає в цьому нічого смертельного.

Вот это правильно... Можно их сразу в расход стрелять ради благого дела... Они только спасибо скажут, что уберегли... Ну или родственники и соседи... Звонков то не будет...
не утрируйте

Такое чувство, что Вас как раз сегодня разозлил какой-то "пс*х" ...
Да меня трудно разозлить вообще то...)) За 25 лет практики я такого насмотрелся, что это всё мелочи...
Вы прекрасно понимаете, что нет, я не работаю с Вашей клиентурой. Но моя профессия так же связана с работой с людьми, и людьми разного уровня доходов и манеры поведения, которая на мой взгляд не всегда адекватна, но это не повод для меня обзывать их психами и отправлять на лечение.
Я их не обзываю, а называю... Отправить их я не могу я ведь не врач, а только советую... А Вы разве не считаете, человека склонного к суициду или совершившего или пытающегося совершить такое, таким у которого есть психические расстройства...?
У нас всегда есть выбор где и с кем работать.
Да не особо, когда тебе звонит в 12 часов ночи дочь клиентки и говорит, чтобы приезжал, а то она не знает как быть, у неё мама 70 лет висит и она её держит потому что позвонили с Приватбанка... А звонить больше некому, так как родных нет в городе, а чужим нельзя, а адвокат ведь в курсе, что человек не в себе, но никому не скажет, так как тайна есть профессиональная... Или когда у женщины сына посадили, а дочка послала не пожалела и мать решила сюрприз сделать дочке и в ванне повесилась пока дочка гуляла... Или жена изменяет и чувак думал, что жена возвращается услышал шаги и в прихожей повесился в надежде, что дверь откроется и жена его спасёт вытащит из петли и будет плакать, и больше не будет изменять, а шаги прошли мимо, это была не она обознался...((
Это не Пс*хи по Вашему...))
Это только малая часть из моей практики, что вспомнилось о суицидах...
А почему нет... Или есть какая то разумная грань нарушения закона и права человека на личную жизнь... То есть до седа это не преступление...))
Возможно, Вы правы, а я на секундочку забыла, где нахожусь... Чай, не пансион благородных девиц ?
Вот вот...))

Останнє редагування:
А краще вирішувати проблеми по мірі їх поступлення.
Вот именно, просто сидеть и ждать дальнейшего развития событий и соответственно реагировать, а не создавать их или усложнять...

Это не Пс*хи по Вашему...))
По-моему, это люди попавшие по их мнению в крайне тяжёлые жизненные обстоятельства из которых они не видят выхода.
Решил человек распрощаться с жизнью - это его выбор, я не осуждаю и приветствую подобных решений.
А пс*х или нет, это решать квалифицированым в этой сфере специалистам.
Имхо
Надеясь не этом мы закончили ?

По-моему, это люди попавшие по их мнению в крайне тяжёлые жизненные обстоятельства из которых они не видят выхода.
Решил человек распрощаться с жизнью - это его выбор, я не осуждаю и приветствую подобных решений.
А пс*х или нет, это решать квалифицированым в этой сфере специалистам.
Имхо
Надеясь не этом мы закончили ?
Правильно... Попали в ситуацию, вот и психика дала сбой... Так как слабая...
Так именно специалисты квалифицированные в этой сфере это и решили... Или Вы не в курсе куда попадают выжившие суицидники...
Да мы то закончили...))))

Назад
Угорі