Довольно крупные МФО временно не работают

• Автор теми Автор теми Галина1980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 188
  • Перегляди Перегляди 6K
А если будет не на Вашей стороне, то по крайней мере получите твёрдую сумму, а не вечные счётчики... И заплатите когда сможете, а не прям до вечера...

Если имеете право, то будет давать... Ведь Вы малоимущий как я понял... предъявите документ и даст...
А если я не явлюсь в суд и проиграю его...Что тогда??? Будут выламывать двери????

вся эта система с массовыми кредитами практически на улицах напоминает затягивание в игроманию, зависимость почти та же , но тут шансов излечиться к счастью больше
Так, іноді сама про це думаю...згідна з вами на 200 відсотків...так затягнуло, як "опасная трясина"...а як вилізти з цього г....а... аж башню зриває... і накриває періодично...хочеться дози, останньої, щоб все закрити і кажеш собі "стоп", досить... треба перетерпіти, чи пережити...так завжди не буде, то ж тоимаємось!!!!

А если я не явлюсь в суд и проиграю его...Что тогда??? Будут выламывать двери????
Кто...? Зачем...? И с какой целью...? Где Вы таких глупостей начитались...?
При чем тут вообще выламывать двери? вы что убийца рецидивист ?
У людей такое в голове творится...))
При чем тут вообще выламывать двери? вы что убийца рецидивист ?
Судья будет наверное выламывать двери... Так и напишут в решении суда: выломать двери и бить по голове...))

Я просто не знаю,какие последствия будут для меня...
Ну как вариант возможен суд, но не всегда и не на всех они подают, это редкие случаи, да и не все мфо подают, либо же ИНН, но тоже не всегда и не все делают

Так, іноді сама про це думаю...згідна з вами на 200 відсотків...так затягнуло, як "опасная трясина"...а як вилізти з цього г....а... аж башню зриває... і накриває періодично...хочеться дози, останньої, щоб все закрити і кажеш собі "стоп", досить... треба перетерпіти, чи пережити...так завжди не буде, то ж тоимаємось!!!!
вот эта доза точно не нужна, поверьте без этого точно можно вылезть , не сразу и бывает нужно перетерпеть ихнее буйство
держитесь и настраивайтесь только на позитив, всє будє добрє
сушите сухари )

вот эта доза точно не нужна, поверьте без этого точно можно вылезть , не сразу и бывает нужно перетерпеть ихнее буйство
держитесь и настраивайтесь только на позитив, всє будє добрє
Ото ж і тримаю оборону вже з лютого...порою накриває...з такою моральною підтримкою форумумчан- прорвемося...буйна в них фантазія...

Вы о чём...? Ну скажите о чём Вы думаете...?
Ото ж і тримаю оборону вже з лютого...порою накриває...з такою моральною підтримкою форумумчан- прорвемося...буйна в них фантазія...
У кого буйная фантазия у форумчан...? Да это правда, согласен, вон выше на несколько сообщений явный пример фантазёра...

У кого буйная фантазия у форумчан...? Да это правда, согласен, вон выше на несколько сообщений явный пример фантазёра...
У Мфошок буйна фантазія

У форумчан,особливо новачків не фантазія буйна,а страх,паніка і незнання керують ними(((

согласна, форум во многом помогает, особенно новичкам и кому психологически тяжело
успокойтесь, нельзя им давать почувствовать ваши слабости

У Мфошок буйна фантазія
Да не особо мне кажется, тут вон поинтереснее...)
У форумчан,особливо новачків не фантазія буйна,а страх,паніка і незнання керують ними(((
Ну так я понимаю, потому и спрашиваю, а человек молчит...

Я ведь Вас спросил, а Вы не ответили почему то...? Я пытаюсь разобраться в Вашем вопросе, а Вы молчите... Вы наверное любите только сами вопросы задавать...? Я повторю вопрос:
Кто...? Зачем...? И с какой целью...? Где Вы таких глупостей начитались...?
Значить так зручніше(((
Удобнее получается самому глупые вопросы задавать...)) Я ведь не знаю, что человек вообще имеет ввиду... Может ему и выломают двери, но это никак не связано с судом и мфо... Может ему сосед дверь выломает...

Останнє редагування:
А,я шла и на дверях срывала,даже не на столбах
IMG-aa8fdf111054e373e23b93d793533202-V.jpg
и у нас сегодня на каждой двери скотчем прицепили это)

Назад
Угорі