Довольно крупные МФО временно не работают

• Автор теми Автор теми Галина1980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 188
  • Перегляди Перегляди 6K
представьте себе бывает и так)))
Как так можно, не верю, а еду где тогда брать, а семью кормить как...))))))) А лекарство маме как тогда купить...)))))))))))
И это вовсе не шутка... Это я постоянно такое слышу и читаю уже не первый год...

И это вовсе не шутка... Это я постоянно такое слышу и читаю уже не первый год...
и вам никогда не хотелось таким клиентам сказать,
ребятушки, это ни.хрена не выход?
закрыли и думайте как заработать?

но, те кто вступают в это говно по 2-4-5 раз
даже не знаю. мазахисты с железными нервами
Вот это точно... Пишут по 38-48 МФО у них... Я даже не знаю, что с ними и кто им поможет... Тут юристы бессильны... Тут врач нужен... специальный...

Вот это точно... Пишут по 38-48 МФО у них... Я даже не знаю, что с ними и кто им поможет... Тут юристы бессильны... Тут врач нужен... специальный...
это законное попустительство
вам ли не знать.
люди склонны надеяться на лучшее. гос-во этим пользуется

и вам никогда не хотелось таким клиентам сказать,
ребятушки, это ни.хр*на не выход?
закрыли и думайте как заработать?
Да что их говорить на этот бред я уже не знаю... Эти отмазки я уже знаю как 2Х2... Это психология... Ненужны им на это деньги... Всегда по психологии они пишут, что для кого то старались... но не для себя... Все поголовно так пишут... Это такое оправдание... Никто не написал, что ему нужны были деньги на что то, даже на лечение например... Обязательно у них есть оправдание, что это надо было спасать маму, тётю, дочку...)))
это законное попустительство
вам ли не знать.
люди склонны надеяться на лучшее. гос-во этим пользуется
На что, на лучшее и так 48 раз... Причём тут государство...? Государство не может силой этого человека положить в психбольницу...

да люди ищут самое легкое как им кажется решение, сейчас и сразу не выходя из дома или в сарае мфо напротив дома , хотя и банки почти не отличаются в плане раздачи направо и налево

Да что их говорить на этот бред я уже не знаю... Эти отмазки я уже знаю как 2Х2... Это психология... Ненужны им на это деньги... Всегда по психологии они пишут, что для кого то старались... но не для себя... Все поголовно так пишут... Это такое оправдание... Никто не написал, что ему нужны были деньги на что то, даже на лечение например... Обязательно у них есть оправдание, что это надо было спасать маму, тётю, дочку...)))

На что, на лучшее и так 48 раз... Причём тут государство...? Государство не может силой этого человека положить в психбольницу...

должна быть общая база
типа у Феди зарплата 5500 и уже 2 займа
это все видят - и не разрешают Феде брать третий
иначе, Федя повесится и его не вылечить

так во всем цивилизованном мире
выше ж.опы нельзя прыгнуть.

должна быть общая база
Так она и так вроде есть... Что значит не разрешают... Он свободный человек... Это его проблемы и ответственность...
Ну если он пс*х, то пусть, кто в этом виноват... А если ему жена изменит и он повесится, то что тогда запретить ему жениться... Это предрасположенность, это Пс*хи... Они должны лечиться, а им никто ничего не должен так это точно...
Вот Вы сейчас о чём и о каком это мире... Вы где такого прочитали... Это Ваше личное предположение... Вы наверняка даже не знаете откуда у Вас эта мысль... Да Вы даже не представляете, что творится с этим во всём мире... Или Вы думаете, что это наше отечественное изобретение...)) Это как раз у того мира и переняли...

Как-то очень уж саркастично и "не лестно" Вы отзываетесь о своих клиентах... Психах... ?

Так она и так вроде есть... Что значит не разрешают... Он свободный человек... Это его проблемы и ответственность...

Ну если он пс*х, то пусть, кто в этом виноват... А если ему жена изменит и он повесится, то что тогда запретить ему жениться... Это предрасположенность, это Пс*хи... Они должны лечиться, а им никто ничего не должен так это точно...
если бы база была
люди бы не могли взять столько неподъемных обязательств

но, должна признать вам эта база не выгодна
пришлось -бы уйти из банковского права в семейное и спасать уже тех
а таких клиентоу меньше

Как-то очень уж саркастично и "не лестно" Вы отзываетесь о своих клиентах... Психах... ?
В смысле... А Вы с ними работали... То есть Вы понимаете о чём я...)) Есть психические заболевания, что тут не так... Суицидник это пс*х...
если бы база была
Связь какая... Это не база решает... А ростовщик... Кредитов никто не даёт в МФО...

В смысле... А Вы с ними работали... То есть Вы понимаете о чём я...)) Есть психические заболевания, что тут не так... Суицидник это пс*х...
В том смысле, что я призываю Вас быть по возможности толерантнее и не раздавать диагнозы... Надеюсь, Вы услышите мою просьбу)

должна быть общая база

есть у них те базы + кредитная история и тем не менее например, нет никаких оф.доходов, движ./недвиж имущества , куча мфо, а выдали наличкой 25к. в банке
а подсовывание карт с их ну возьмите с них ....к , лимиты и сами делайте, прям лояльность зашкаливает
только потом головняк со всем этим "добром"

Останнє редагування:
если бы база была

а таких клиентоу меньше
в смысле, вы предлагаете всяким шарагам давать доступ к информации о том кто где работает и сколько получает зп?

Они закрыты для новых рисковых заемщиков, а повторные надежные с удовольствием выдают. Ну ниче, я тоже была надежным заемщиком 2 года, тут на тебе, найти меня не могут? а маники 2 раза уже приезжали, а я наверно в подвал с детьми от страха пряталась???
Мены теж маніки писали що приіжджджали і мене небуло дома, ахах ))))

а таких клиентоу меньше
Ну вот и договорились, вот и ладушки, да я осознаю, конечно, что вся проблема во мне и именно из-за меня эту базу и не создали, так как мне тогда капец... Вы даже не представляете о чём Вы пишите...)))
О каких клиентах Вы пишите, о банковских... Откуда у банковских и мфо должников деньги на юриста... Если бы у них были деньги, то они бы платили кредиты свои... Такая психология у людей... Семейное право и наследственное рулит всегда... Это самое выгодное... Сколько мне заплатит интересно должник, который постоянно твердит о выгоде судиться, если у него ИП на 15 000 грн... Да люди, чтобы закопать близкого человека в семейном или наследственном, отнять ребёнка, готовы со старта платить 30 000 только за то чтобы взялся и ни у них есть самое главное на это деньги, так как это обеспеченный люди как правило... Так же и все прочие дела, типа разводов без согласия и прочего деления имущества... за наследства тоже молчу... Боже какая наивность... Да я можно сказать тут альтруизмом занимаюсь... по доброте душевной...

Останнє редагування:
в смысле, вы предлагаете всяким шарагам давать доступ к информации о том кто где работает и сколько получает зп?
наверно имелось ввиду, что информация по кредитам в других

В том смысле, что я призываю Вас быть по возможности толерантнее и не раздавать диагнозы... Надеюсь, Вы услышите мою просьбу)
В смысле опять таки... Кому я раздал диагноз... Я Вам пишу о реальных людях... Диагнозы врачи раздают... Да я сама толерантность вообще-то... Я Вас спросил, Вы понимаете о чём я, Вы работали с такими, Вы мне в ответ просите слышать просьбу... Я чего то не понимаю...
есть у них те базы + кредитная история и тем не менее например, нет никаких оф.доходов, движ./недвиж имущества , куча мфо, а выдали наличкой 25к. в банке
а подсовывание карт с их ну возьмите с них ....к , лимиты и сами делайте, прям лояльность зашкаливает
только потом головняк со всем этим "добром"
Полностью с Вами согласен... Конечно всё есть... Тут смысл изначально в другом...
На форуме читала, что наяривают всем подряд.
Это страшно...?
Мены теж маніки писали що приіжджджали і мене небуло дома, ахах ))))
Обычно они ещё любят писать о сером ланосе...))
ну такое у них и так есть.
пару лет назад точно было
Непонятно тогда, как это мы ещё работаем...)))

Останнє редагування:
Назад
Угорі