Довольно крупные МФО временно не работают

• Автор теми Автор теми Галина1980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 188
  • Перегляди Перегляди 6K
Есть и юристы и економисты и бывшие банковские сотрудники в этой сфере
так что не надо умных слов, все работает )
Да там могут кто угодно быть, могут и киллеры... Но я и без умных слов и не понял о чём Вы именно пишите...? О кидалове людей низкой соцответственностью, так это банально не по понятиям... Это уже проходили... Можно сразу того алкаша завалить даже... Такого себе не позволяют даже бандиты... Или прошу прощения заранее и я Вас не понял возможно и Вы о чём то другом...

Останнє редагування:
Я ж говорю генетика... Прадедушку наверное в 37-ом конкретно прессанули... Вот и поколение всё его пошло с изъяном...
А еще любовь к сочинению проблем, поскольку осмысленного занятия у человека нет

Ну наверное ж, раз люди постоянно стараются уговорить договориться, чтобы взяли... Насколько я тут понял читая форум...
Тю. Я згоден з ними домовляться тільки через вирок суду. Хай вони свою опу рвуть. А не я буду думати як краще гроші віддати. Після їхніх образ і матюків по телефону жінці брату і мамі. Навіть і в планах нема щось їм віддавати. Хай пихтять. Якщо щось хочуть забрати у мене.
а кто не работает?
все мои* работают
Ну бачьте. Вам везе більше ніж іншим. ?

наверно убийственными бывают для каждого свои и то в случае слишком восприимчивой к этому психики
лично в моем случае обратная реакция, прибить таких говорунов ) поэтому после нескольких попыток в живую не хотят по телефону угрожать, роботов подсылают))
Вот и я ж говорю, если психика ни к чёрту, то лечиться сначала нужно, а не кредиты брать... Таким людям псuxам не стоит влазить в эту психологическую игру, если они не тянут...
А еще любовь к сочинению проблем, поскольку осмысленного занятия у человека нет
О, это да... Люди сами себе больше нафантазируют, чем им скажут...
а кто не работает?
все мои* работают
Везучая... Я Вам искренне завидую... У Вас будет сегодня хлеб на столе...
Тю. Я згоден з ними домовляться тільки через вирок суду. Хай вони свою опу рвуть. А не я буду думати як краще гроші віддати. Після їхніх образ і матюків по телефону жінці брату і мамі. Навіть і в планах нема щось їм віддавати. Хай пихтять. Якщо щось хочуть забрати у мене.
Вот это правильная позиция... А то пишут часто, о том что просят реструктуризацию, уговаривают за тело закрыть... Даже не знаю как эти глупости уже комментировать, а они всё пишут и пишут...
Страшит то,что суд будет не на моей стороне... Так как,денег на адвоката у меня нет...Да и не где его искать...
А если на Вашей, то что тогда... А если не на Вашей то есть апелляция... В смысле негде искать...?

Останнє редагування:
Вот и я ж говорю, если психика ни к чёрту, то лечиться сначала нужно, а не кредиты брать... Таким людям псuxам не стоит влазить в эту психологическую игру, если они не тянут...
вся эта система с массовыми кредитами практически на улицах напоминает затягивание в игроманию, зависимость почти та же , но тут шансов излечиться к счастью больше

О, это да... Люди сами себе больше нафантазируют, чем им скажут...

Везучая... Я Вам искренне завидую... У Вас будет сегодня хлеб на столе...

Вот это правильная позиция... А то пишут часто, о том что просят реструктуризацию, уговаривают за тело закрыть... Даже не знаю как эти глупости уже комментировать, а они всё пишут и пишут...

А если на Вашей, то что тогда... А если не на Вашей то есть апелляция... В смысле негде искать...?
А где его искать...Или мне, его государство будет давать???

Страшит то,что суд будет не на моей стороне...
А если будет не на Вашей стороне, то по крайней мере получите твёрдую сумму, а не вечные счётчики... И заплатите когда сможете, а не прям до вечера...
А где его искать...Или мне, его государство будет давать???
Если имеете право, то будет давать... Ведь Вы малоимущий как я понял... предъявите документ и даст...

вся эта система с массовыми кредитами практически на улицах напоминает затягивание в игроманию, зависимость почти та же , но тут шансов излечиться к счастью больше
Це як. Не брать? Взагалі.

Абсолютно верно...
Це як. Не брать? Взагалі.
А, что так можно было...?)))))

у меня было 7 кредитоу
осталось 3 (веду переговоры)
больше никогда и низашто не попаду в эту петлю

меня подвела природная чуйка под 0%
я думаю, все, кто хоть раз необдуманно вот так поступили
оформили и взяли деньги у барыг
ну должны чета понять и второй раз не допускать такого

мне только соседей жалко (там у мну интеллигентные люди все)
чуть ли не скинуться предлагают.
а я грю, потерпите - я дожму до тела и все забудем ))
ну это самое неприятное в моем случае - каждому соседу объяснять, што то не я
но, я разберусь )

Millena2020,

это наживка на их крючке, на которую большинство и попало, потом затянуло как в омут
да. я сглупила и клюнула именно на это
а потом просрочила по ситуации с карантином

но, те кто вступают в это говно по 2-4-5 раз
даже не знаю. мазахисты с железными нервами

Назад
Угорі