Довольно крупные МФО временно не работают

• Автор теми Автор теми Галина1980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 188
  • Перегляди Перегляди 6K
Dusha, вы сейчас, возможно, сильно удивитесь, но слово "суд" у мужа одной моей знакомой ассоциируется с целой цепочкой. Там и приговор, и тюремный срок и даже страх, что заставят взять на себя "пару висяков". И это человеку 41 год, а он такое выдает
у меня суд ассоциируется как минимум с бардаком и бумажно-бюрократической волокитой

Якийсь неважний алкаш попався. Ви йому хочь пляшку поставили?
Надо было его причесать хоть на фото... тогда бы дали...
Dusha, вы сейчас, возможно, сильно удивитесь, но слово "суд" у мужа одной моей знакомой ассоциируется с целой цепочкой. Там и приговор, и тюремный срок и даже страх, что заставят взять на себя "пару висяков". И это человеку 41 год, а он такое выдает
Да уж... Клинический случай... И откуда он такого начитался или пересмотрел фильмов...

Дуже весело,
Клієнт розуміє всю інформацію і дає добровільну згоду на отримання безвідстокового і Безвозвратного перевода грошей на його карту )

Зараз Швидко гроші бомбим, вони дають нормально )
Так,тема починає бути цікавою)
:попкорн:

Я ж говорю генетика... Прадедушку наверное в 37-ом конкретно прессанули... Вот и поколение всё его пошло с изъяном...

Так,тема починає бути цікавою)
:попкорн:

Тема не для всіх і не для форума, така тема працює по Україні в скритому режимі
І нікого туди не затягувати, там працють люди з досвідом - як швиронути МФО )))

Bolt,

тем, после которого( которых) тут многих успокаивают, а бывает и от глупых суицидальных действий отговаривают
да не бьют ногами, отлично, но вы же знаете наверно как могут и словом (словами) бить и это не менее больно (
Да я понимаю... Мне приходилось с такими психами тоже работать... Ну слова тоже как бы разные есть... Интересно какими они убивают...? Я то разные знаю... Если мне например скажут, что мою маму будут бить ногами впятером и ещё чего то делать, ну меня это точно не убьёт, слово я имею ввиду... Мне как то всё равно чего люди говорят, язык без костей это понятно... Хотя изначально говорили о приездах...

Тема не для всіх і не для форума, така тема працює по Україні в скритому режимі
І нікого туди не затягувати, там працють люди з досвідом - як швиронути МФО )))
✊Молодці)))
Але ж я тепер спати не буду від незнання(((

Дуже весело,
Клієнт розуміє всю інформацію і дає добровільну згоду на отримання безвідстокового і Безвозвратного перевода грошей на його карту )

Зараз Швидко гроші бомбим, вони дають нормально )
А потом Вы мошенническим путём у него забираете или дарит добровольно, потому что просто хорошие ребята...))

у меня суд ассоциируется как минимум с бардаком и бумажно-бюрократической волокитой
Ну бардак там относительный... Хотя разные суды бывают... Тут уже зависит от организации работы керивныком аппарату суда...

✊Молодці)))
Але ж я тепер спати не буду від незнання(((

Спите спокойно )
Есть в нашей стране люди и группы людей которые заводят в МФО безвозвратных )
Таких много, в МФО денег хватит всем,
Это не кредиты- это Благотворительность для граждан Украины
Безвозвратные, никаким документом (договор г............, он не договор) благотворительные переводы на карты людей от интернет благотворителей )

А потом Вы мошенническим путём у него забираете или дарит добровольно, потому что просто хорошие ребята...))

Есть и юристы и економисты и бывшие банковские сотрудники в этой сфере
так что не надо умных слов, все работает )

Да я понимаю... Мне приходилось с такими психами тоже работать... Ну слова тоже как бы разные есть... Интересно какими они убивают...? Я то разные знаю... Если мне например скажут, что мою маму будут бить ногами впятером и ещё чего то делать, ну меня это точно не убьёт, слово я имею ввиду... Мне как то всё равно чего люди говорят, язык без костей это понятно... Хотя изначально говорили о приездах...
наверно убийственными бывают для каждого свои и то в случае слишком восприимчивой к этому психики
лично в моем случае обратная реакция, прибить таких говорунов ) поэтому после нескольких попыток в живую не хотят по телефону угрожать, роботов подсылают))

Назад
Угорі