Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это точно... Тут темы как я понял, кто в лес кто по дрова...))Мдаааа, чем бы дети не баловались, а бы не плакали
Мне тоже кредит365 в вайбер написал что время закрыть займ до конца месяца и пропал, даже пообещали что никому звонить не будут(честно)Кредит 365 тоже пропали, написано временно не работаем.
Но сос кредит звони правда робот
Зате,яка цінна ініормаціяМдаааа, чем бы дети не баловались, а бы не плакали

Та да, я теперь могу спать со спокойно душой, сон будет как у младенцаЗате,яка цінна ініормація![]()
Все,я краще помовчу.Бо зараз знову на свою голівоньку напишу не в тому місці і не в той час?Та да, я теперь могу спать со спокойно душой, сон будет как у младенца
Пресують тих , хто це дозволяєМне Фактор наяривает 3-й день. Не знаю, кто меня им слил, т.к. трубку не беру. На форуме начиталась - жестко прессуют. Но после Зекредита не думаю, что что-то новенькое придумают.
А зачем вы заходите, я смотрела видео на ютубе что в личн каб нельзя заходить так сложнее потом морозитсяУ меня полчаса назад зайти не получалось.
Да, лучше не мешать людям тешитьсяВсе,я краще помовчу.Бо зараз знову на свою голівоньку напишу не в тому місці і не в той час?
Это точно... Я тогда тоже не буду вмешиваться в этот праздник жизни...)) А то ещё всё испорчу...Да, лучше не мешать людям тешиться
а для чого Ви заходите в особистий кабінет? якщо хочете ігнорувати мфо, то як мінімум забутдьте про особистий кабінетЗараз зайшов на Алекскредит та Майкредит, усе працює, так що якісь відомості у Вас неточні.
А что зекредит Вам учудил,а то мне сегодня дали "последний шанс"))Мне Фактор наяривает 3-й день. Не знаю, кто меня им слил, т.к. трубку не беру. На форуме начиталась - жестко прессуют. Но после Зекредита не думаю, что что-то новенькое придумают.
Массовая рассылка СМС с обещаниями сексуальных игрищ и развлечений за мой долг. Правда, cyku, так и не выполнили обещаний. Девочки все срочно новые трусики натянули, духами побрызгались - и облом. А СМС-ки рассылает истеричная долбоебка Ирина, которую в итоге и натянут по полной программе - карма, стало быть)А что зекредит Вам учудил,а то мне сегодня дали "последний шанс"))
Да они просто офигели, сколько людей не платит им пролонгации из-за карантина, что некогда новые кредиты выдавать. Пошли выбивать долги.Зате,яка цінна ініормація
Тепер залишилося розгадати загадку,чому й навіщо???