Довольно крупные МФО временно не работают

• Автор теми Автор теми Галина1980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 188
  • Перегляди Перегляди 6K
У меня есть и "Швидко гроши",боюсь ихней подачи в суд
Краще вже суд,ніж безкінечний телефонний терор.
Якщо будете активно відстоювати свої права,то суд угомонить їхні апетити.
І,перший раз страшно,а потім вже,як стиль життя.

Bolt,
Вот и мне интересно стало... Наверное бьют долго по голове ногами...)) Люди иногда такие смешные...))
не совсем это и смешно, ведь словом, воздействуя на психику, не только побить, но и убить можно

Не обольщайтесь ))) провидец из вас так себе )))
Как это... Да я вроде не по тем делам...)
взять денег? Шутите? Да и не даёт мне уже никто, даже если бы хотела.
Не знаю, как хотите... Вроде нет... Так я же об этом и писал... Паника у Вас...
А что и когда мне писать, не вам решать
Так я вроде ничего и не решал... Это я так понимаю, только Вы можете решать, что другим писать...)

Единственные кто на плаву это ШГ. Крутят рекламу каждые пять минут. А остальных реально нет это я про рекламу!
А от реклама у них огонь. Слова бери витрачай. Знову бери. А от про віддавай ні слова. От і не віддають. Самі винні.

Bolt,

не совсем это и смешно, ведь словом, воздействуя на психику, не только побить, но и убить можно
Да я вроде не смеюсь... Этот способ называется пойти от противного... Значит ногами по голове не бьют... Так это хорошо или плохо...? Каким именно словом они убивают...? Именно для это надо приезжать или по телефону...
Ну не работают временно эти мфо и что нам с этой "полезной" информацией делать?
Это Вам Галина1980, объяснит, ей видней...

А что именно страшит в суде...?
Чесно,також не можу зрозуміти,чому слово "суд" визиває в людей таку паніку і страх.
Мого чоловіка батьки від слова "суд" істерити так починають,що це словами не передати,а судова повістка в людей взагалі викликає передінсультний стан.
Ну не работают временно эти мфо и что нам с этой "полезной" информацией делать?
Обговорювати... :wacko:

Сегодня рассылка с кредитными предложениями пришла, так там отмечено, что майкредит, качай гроши, сос кредит, Алекс кредит и даже манивео временно не работают. Может быть обанкротились? Не надписи ж они готовят, если у них и так денег нет. Или затишье перед бурей?

Кредит плюс дает, недавно брали там на алкаша -- просили 3.000 дали 2.000 )
Кредит плюс дает, недавно брали там на алкаша -- просили 3.000 дали 2.000 )

Жаль динеро, укр.позика не дает, там можно было заклепать с одной с ходу от 5.000 до 9.000 )

Dusha, вы сейчас, возможно, сильно удивитесь, но слово "суд" у мужа одной моей знакомой ассоциируется с целой цепочкой. Там и приговор, и тюремный срок и даже страх, что заставят взять на себя "пару висяков". И это человеку 41 год, а он такое выдает

Сегодня рассылка с кредитными предложениями пришла, так там отмечено, что майкредит, качай гроши, сос кредит, Алекс кредит и даже манивео временно не работают. Может быть обанкротились? Не надписи ж они готовят, если у них и так денег нет. Или затишье перед бурей?
как ни странно, но работают

Вкладення

• photo_2020-05-22_21-39-01.webp
    photo_2020-05-22_21-39-01.webp
    12.8 Кб · Перегляди: 49
  • photo_2020-05-22_21-51-06.webp
    photo_2020-05-22_21-51-06.webp
    4.2 Кб · Перегляди: 49
Bolt,
Каким именно словом они убивают...?
тем, после которого( которых) тут многих успокаивают, а бывает и от глупых суицидальных действий отговаривают
да не бьют ногами, отлично, но вы же знаете наверно как могут и словом (словами) бить и это не менее больно (

Чесно,також не можу зрозуміти,чому слово "суд" визиває в людей таку паніку і страх.
Мого чоловіка батьки від слова "суд" істерити так починають,що це словами не передати,а судова повістка в людей взагалі викликає передінсультний стан.
Наверное где-то глубоко в них сидит генетическая память поколений о сталинских лагерях... Я по другому этого объяснить вообще не могу...

Постесняюсь спросить:"А це як?На алкаша брати?"

Дуже весело,
Клієнт розуміє всю інформацію і дає добровільну згоду на отримання безвідстокового і Безвозвратного перевода грошей на його карту )

Зараз Швидко гроші бомбим, вони дають нормально )

Dusha, вы сейчас, возможно, сильно удивитесь, но слово "суд" у мужа одной моей знакомой ассоциируется с целой цепочкой. Там и приговор, и тюремный срок и даже страх, что заставят взять на себя "пару висяков". И это человеку 41 год, а он такое выдает
Чесно,не здивуюся,бо своїх "кадрів" таких вистачає.

Дуже весело,
Клієнт розуміє всю інформацію і дає добровільну згоду на отримання безвідстокового і Безвозвратного перевода грошей на його карту )

Зараз Швидко гроші бомбим, вони дають нормально )
Я як завжди щось пропустила?

Назад
Угорі