Довольно крупные МФО временно не работают

• Автор теми Автор теми Галина1980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 188
  • Перегляди Перегляди 6K
А зачем вы заходите, я смотрела видео на ютубе что в личн каб нельзя заходить так сложнее потом морозится
Не в сам кабинет, на сайт
Это точно... Я тогда тоже не буду вмешиваться в этот праздник жизни...)) А то ещё всё испорчу...
Сарказм совершенно не понятен. Мне пришла рассылка. Специально попробовала зайти на несколько сайтов. Не удалось. Поделилась информацией на ресурсе, который очень поддерживает в последнее время. Так что с желанием все обгадить - мимо.

Сарказм совершенно не понятен.
Да это без сомнений... Я Вам верю...)
Мне пришла рассылка. Специально попробовала зайти на несколько сайтов. Не удалось. Поделилась информацией на ресурсе, который очень поддерживает в последнее время.
Я уж не знаю, что там поддерживает и какое это время... Но Вы десять дней на сайте и Вас ничего не беспокоило, а оживились Вы почему то в этой теме...)) В чём смысл... В том, что Вы не смогли взять очередных денег и расстроились... Так здесь вроде как наоборот, люди избавляются от этих проблем, а не приобретают их...
Так что с желанием все обгадить - мимо.
Вот и проходили бы мимо... Зачем гадить стали... Чего то не получилось не зацепиться за меня... Тоже как то странно... Такое болезненное восприятие своей зависимости от этих контор... Не удалось зайти на несколько сайтов кредитных и началась ломка... Уже что то в мире не так и дальше всплеск непонимания и агрессии на всех вокруг и мир уже не мил...))

Мне тоже кредит365 в вайбер написал что время закрыть займ до конца месяца и пропал, даже пообещали что никому звонить не будут(честно)
Серьезно пообещали не звонить? Это что-то новенькое

Да это без сомнений... Я Вам верю...)

Я уж не знаю, что там поддерживает и какое это время... Но Вы десять дней на сайте и Вас ничего не беспокоило, а оживились Вы почему то в этой теме...)) В чём смысл... В том, что Вы не смогли взять очередных денег и расстроились... Так здесь вроде как наоборот, люди избавляются от этих проблем, а не приобретают их...

Вот и проходили бы мимо... Зачем гадить стали... Чего то не получилось не зацепиться за меня... Тоже как то странно... Такое болезненное восприятие своей зависимости от этих контор... Не удалось зайти на несколько сайтов кредитных и началась ломка... Уже что то в мире не так и дальше всплеск непонимания и агрессии на всех вокруг и мир уже не мил...))
Не обольщайтесь ))) провидец из вас так себе ))) взять денег? Шутите? Да и не даёт мне уже никто, даже если бы хотела. А что и когда мне писать, не вам решать.

Недалеко от моего дома будка Кредит Кафе зарылась. У меня нет, но все равно хорошо.

А мне,сегодня, money4you написали,что приедут домой

Приезжают ли???

Сегодня рассылка с кредитными предложениями пришла, так там отмечено, что майкредит, качай гроши, сос кредит, Алекс кредит и даже манивео временно не работают. Может быть обанкротились? Не надписи ж они готовят, если у них и так денег нет. Или затишье перед бурей?
На форуме кто-то недавно скидывал видос,что манивео на грани дефолта

Приезжают ли???
Та вы шо))Не переживайте,никто не приедет.Хай ото не звиздят ?? нету у них выездных групп

Приезжают ли???
Или игнор,или послать нафиг

На форуме кто-то недавно скидывал видос,что манивео на грани дефолта

Та вы шо))Не переживайте,никто не приедет.Хай ото не звиздят ?? нету у них выездных групп

Или игнор,или послать нафиг
Кто кто а минимум вряд-ли,ну если не все бабки в овшор вывели.))

Мне Фактор наяривает 3-й день. Не знаю, кто меня им слил, т.к. трубку не беру. На форуме начиталась - жестко прессуют. Но после Зекредита не думаю, что что-то новенькое придумают.
А как они прессуют?

Dmitrik, за 3 місяці не приїхали, прислали смс, що можна закрити по списанию частини боргу

Приезжают ли???
Думаю нет. Они мне тоже такое присылали, вчера звонки посыпались, я была в режиме самолет, сегодня смс пришло тоже что последний шанс у меня закрыть их.

Думаю нет. Они мне тоже такое присылали, вчера звонки посыпались, я была в режиме самолет, сегодня смс пришло тоже что последний шанс у меня закрыть их.
Мне,вчера,тоже,звонки посыпались...Правда,не знаю из каких контор,так как,у меня их много...Даже маме звонили три раза,чего раньше не наблюдалось

Мне,вчера,тоже,звонки посыпались...Правда,не знаю из каких контор,так как,у меня их много...Даже маме звонили три раза,чего раньше не наблюдалось
Это конец месяца, на зп себе собирают?

Приезжают ли???
Ни кто и ни когда ни к кому не приезжает. Говорят, может готивка приехать. Но ко мне и она не приезжала, хотя собирались. Жаль

да хр*н там, я сегодня шла мимо будки шг, четверо сидели внутри, и трое стояли в очереди на улице, эти гниды так точно процветают
Те що беруть люди позики,ще не означає що віддавати будуть?

Те що беруть люди позики,ще не означає що віддавати будуть?
У меня есть и "Швидко гроши",боюсь ихней подачи в суд

Приезжают ли???
А как они смогут к Вам приехать... Как это вообще...))) И с какой целью...)
А как они прессуют?
Вот и мне интересно стало... Наверное бьют долго по голове ногами...)) Люди иногда такие смешные...))
нету у них выездных групп
А как это вообще, что это такое "выездная группа"...?))

Назад
Угорі