Довольно крупные МФО временно не работают

• Автор теми Автор теми Галина1980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 188
  • Перегляди Перегляди 6K
Кредит 365 тоже пропали, написано временно не работаем.
Но сос кредит звони правда робот
Мне тоже кредит365 в вайбер написал что время закрыть займ до конца месяца и пропал, даже пообещали что никому звонить не будут(честно)

Мне Фактор наяривает 3-й день. Не знаю, кто меня им слил, т.к. трубку не беру. На форуме начиталась - жестко прессуют. Но после Зекредита не думаю, что что-то новенькое придумают.

Dentex, Боже какие совестные)))) жаль что я у них кредит 3 месяца закрыла(

Мне Фактор наяривает 3-й день. Не знаю, кто меня им слил, т.к. трубку не беру. На форуме начиталась - жестко прессуют. Но после Зекредита не думаю, что что-то новенькое придумают.
Пресують тих , хто це дозволяє

Зараз зайшов на Алекскредит та Майкредит, усе працює, так що якісь відомості у Вас неточні.
а для чого Ви заходите в особистий кабінет? якщо хочете ігнорувати мфо, то як мінімум забутдьте про особистий кабінет

Они закрыты для новых рисковых заемщиков, а повторные надежные с удовольствием выдают. Ну ниче, я тоже была надежным заемщиком 2 года, тут на тебе, найти меня не могут? а маники 2 раза уже приезжали, а я наверно в подвал с детьми от страха пряталась???

А что зекредит Вам учудил,а то мне сегодня дали "последний шанс"))

А,я шла и на дверях срывала,даже не на столбах
IMG-aa8fdf111054e373e23b93d793533202-V.webp

dp cosmo@dp cosmo, это точно!!! Но я захожу с другой симкой на которой все и висит.
Kykla, у нас этого тоже полно! Причем оно везьде!

А что зекредит Вам учудил,а то мне сегодня дали "последний шанс"))
Массовая рассылка СМС с обещаниями сексуальных игрищ и развлечений за мой долг. Правда, cyku, так и не выполнили обещаний. Девочки все срочно новые трусики натянули, духами побрызгались - и облом. А СМС-ки рассылает истеричная долбоебка Ирина, которую в итоге и натянут по полной программе - карма, стало быть)

dp cosmo@dp cosmo, это точно!!! Но я захожу с другой симкой на которой все и висит.
Kykla, у нас этого тоже полно! Причем оно везьде!
так яка різниця, ви показуєте свою активність, в них це все фіксується, а якщо є активність, значить цей займ вас цікавить

Зате,яка цінна ініормація :dash1:
Тепер залишилося розгадати загадку,чому й навіщо???
Да они просто офигели, сколько людей не платит им пролонгации из-за карантина, что некогда новые кредиты выдавать. Пошли выбивать долги. :crazy:

Назад
Угорі