Довели,и мою землячку(((

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 7K
Если есть база доказательств то да....а так тяжело что то с ними зделать но можно если сильно постараться
Ну базу можно собрать если постараться... и я думаю что она у всех есть

Надеюсь ее родственники не оставят это все и посадят всех кто был причастен
В том и дело, что скорее всего никто не сядет. А если и сядет, ничего не изменится для умершей и ее родни. В реалиях нашей страны максимум что можно сделать для таких склрнных к суициду - это распространять такие ресурсы, как наш форум, делая их общеизвестными.

Меня сегодня в вайбере достаёт какой-то козёл,подписан САШКА,фото на аве смерть с косой.Наглый и борзый,в каждом слове орфографическая ошибка,правописание 5 го класса.Я конечно стараюсь не реагировать.но он как то нашёл координаты генерального директора,грозится звонить ему после 24-00 и устроить ад.не знаю правда или пугалки,но думаю мне будет невесело

Сомневаюсь(( это не так просто доказать.
Так точно... У меня два года назад племяшка ( 16 годков ) ушёл из жизни из-за соц-сетей ... мусорнота как открыла дело - так и за " немаЕ склАдУ злоЧИна" закрыла.

Уже не раз думала про суицид. Держусь ради детей. У меня с 10 начинается первая просрочка по мфо, вчера укрсиббанк отказал в реструктуризации карты шоппинг (50 тыс). Очень страшно ждать что будет дальше
Так вот и ждите, причем здесь грань.

Уже не раз думала про суицид. Держусь ради детей. У меня с 10 начинается первая просрочка по мфо, вчера укрсиббанк отказал в реструктуризации карты шоппинг (50 тыс). Очень страшно ждать что будет дальше
Эй! Нужно научиться включать пофигизм! Жить станет проще?

Будешь уточнять подробности ? ))
Естественно)) если правда,то ппц..аж жутко(
Так точно... У меня два года назад племяшка ( 16 годков ) ушёл из жизни из-за соц-сетей ... мусорнота как открыла дело - так и за " немаЕ склАдУ злоЧИна" закрыла.
Там тоже травля была?

Ленка Пенка, та там Такие оtмoрoзки, что им поxep . Лишь бы свои 30 серебрянников отиметь... У меня мать сейчас уже почти неделю болеет...а все после звонка этой ебнутой с екеш...ска...я каждый день катаю на них в Урядову...они меня там уде ненавидят наверное...а еще кредиткасса подключилась...вообшем звиздец. Чуство вины сумасшедшее...

Ну если очень постараться...
Это надо записи разговоров ,скрины переписок. А потом докажи,что именно после этого звонка ,она это сделала. Всех наказывать не будут это то понятно. Тут бы хоть одного вычислить

Это надо записи разговоров ,скрины переписок. А потом докажи,что именно после этого звонка ,она это сделала. Всех наказывать не будут это то понятно. Тут бы хоть одного вычислить
Ну понятно что надо... ясно что это плодотворная работа

Меня сегодня в вайбере достаёт какой-то козёл,подписан САШКА,фото на аве смерть с косой.Наглый и борзый,в каждом слове орфографическая ошибка,правописание 5 го класса.Я конечно стараюсь не реагировать.но он как то нашёл координаты генерального директора,грозится звонить ему после 24-00 и устроить ад.не знаю правда или пугалки,но думаю мне будет невесело
Дайте его номер,и с какой он канторы?

Назад
Угорі