Довели до гробу

• Автор теми Автор теми ZYK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хорошо посмотрите, в тех сообщених пользователь мужчина а здесь девушка.
Заскриньте, пожалуйста, сообщения, где Вы видите смену пола?) Ибо я тоже не нахожу, как и Shanti
Очень интересно стало)))

Примите мои соболезнования.. а что за МФО?

розриву аневризми в мозку - это где написан такой диагноз?
Post automatically merged:

аневризм мозга есть! а именно такого нет. не встречал
Есть аневризма сосудов головного мозга и она скорее врожденная, а разорваться она могла в любой момент если человек страдал давлением то на раз два, но может эти ублюдища просто рознервничали маму ее и у нее от давления высокого аневризма лопнула, кому не известно то это почти как инсульт, но там нужно ставить клипсу металлическую и то не факт если человек выкарабкается, а инсульт благо откапывается,но не всегда, знаю так как у бывшего мужа тоже был разрыв аневризмы и ему поставили клипсу, теперь живет, ***** и не платит детям алименты, вот так!

в 2017 году еще до новых правил если не было свежих записей в карточке то должны были вскрывать. даже без явных признаков насильственной смерти.
примите соболезнования. я тоже 3 недели после смерти матери открывая глаза первым делом смотрела на ее кровать - дышит или нет. потом вспоминала что все уже.
пока живы наши родители мы чувствуем себя детьми.

Примите и наши соболезнования и живите, живите и еще раз живите, гоните прочь плохие мысли....

Примите мои соболезнования.. а что за МФО?
Топкредит

Точно

Есть аневризма сосудов головного мозга и она скорее врожденная, а разорваться она могла в любой момент если человек страдал давлением то на раз два, но может эти ублюдища просто рознервничали маму ее и у нее от давления высокого аневризма лопнула, кому не известно то это почти как инсульт, но там нужно ставить клипсу металлическую и то не факт если человек выкарабкается, а инсульт благо откапывается,но не всегда, знаю так как у бывшего мужа тоже был разрыв аневризмы и ему поставили клипсу, теперь живет, ***** и не платит детям алименты, вот так!
Так ,це в мами повторний розрив аневризми шансів 0

Останнє редагування:
Топкредит

Точно
Примите мои соболезнования....И еще раз живите на зависть всем ..Для Мамы своей живите и для близких те которые рядом...Еще хотел спросить по поводу суда...надеюсь они в Вашу пользу????

МФО

Примите мои соболезнования....И еще раз живите на зависть всем ..Для Мамы своей живите и для близких те которые рядом...Еще хотел спросить по поводу суда...надеюсь они в Вашу пользу????
Суді ніякого не було,це МФО фантазує а люди вірять ,бо не знають ,присилали бумажки ніби вже в суд подали і хату заберуть

Примите и наши соболезнования и живите, живите и еще раз живите, гоните прочь плохие мысли....
Дякую,нема на них ради ,я вже 5 заяв в міліцію написала ,і на гарячу лінію дзвонила нікому нема діла ,вже руки опускаються

Останнє редагування:
МФО

Суді ніякого не було,це МФО фантазує а люди вірять ,бо не знають ,присилали бумажки ніби вже в суд подали і хату заберуть
Сусiдам присилали таке?Хто саме? Сусiди у Вас бiльше нiж дивнi...Замiсть пiдримки прийшли звинувачувати...Жах..Куди котиться свiт...Спiвчуваю Вам.Втрата близькоi людини це завжди тяжко...Тримайтесь.

Сусiдам присилали таке?Хто саме? Сусiди у Вас бiльше нiж дивнi...Замiсть пiдримки прийшли звинувачувати...Жах..Куди котиться свiт...Спiвчуваю Вам.Втрата близькоi людини це завжди тяжко...Тримайтесь.
Сусіди сказали що напишуть на мене колективну заяву ,що я вбивця

І це найбільше болить ,що зачіпають найдорожчих людей,ви собі не уявляєте які воно слова говорило,які погрози,образи який бруд
представляю. поверьте я здесь не ради интереса.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі