Довели до гробу

• Автор теми Автор теми ZYK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
та вот что самое обидное что ты вроде стоиш у власти, а сделать или повлиять не можешь особо ни как. мож просто мало времени у меня прошло+ молодой еще , наивный. до этих приколов с мфо я верил в закон., жил по закону. терь вот не знаю. как дальше быть.
Нема законів в тій державі,нема захисту від бандитів бо держава бандит ,то знищення українського народу ,це все спеціально продумане щоб людей в ярмо загнати

Нема законів в тій державі,нема захисту від бандитів бо держава бандит ,то знищення українського народу ,це все спеціально продумане щоб людей в ярмо загнати
Украина не бандит! она как молодая наивная девушка которой пользуются некие личности в своих интересах. Украину любить надо.

• Подобається
Реакції: Ano
вас что то удивляет?лично я включил отрицалово к власти (простите за жаргон ) мне бегать писать в милицию или прокуратуру жалобы в нацком и т.д просто не интересно!
Я написала пару в нацком и 1 в прокуратуру. Никакой реакции, никаких ответов 2 месяца. Так же не вижу смысла туда обращаться....

так и есть! но диагноз в тах случаях обычно по другому пишется. либо этот человек длительное время лечился именно с аневризмой, в следствии чего поставили такой диагноз, без вскрытия. иначе просто ставится острое нарушение кровообращения головного мозга.
Post automatically merged:

ну так тогда лечитесь по гуглу! и нечего бежать в больницу.

больше писать по этой теме ничего не буду
Спокойствие коллега, только спокойствие:dirol:

а вы знаете каков этот человек в практике ? Не в обиду никому,но есть такие врачи,что проще сразу в гроб лечь .
Я скажу так и такие врачи есть и от того они такие, что делали свой выбор исходя из оплаты труда или родители их выбор делали из за них. А есть и люди такие которые годами, а некоторые десятки лет не ходят на общую диагностику, так для контроля и лечатся через гугл, а потом бац и 4 стадия рака или миома или диабет. Во всем товарищи надо искать золотую середину. Абсолютно во всем!

Є
Докази є ,є записи тих розмов ,є фотошоп ,є повідомлення на вайбер ,є номер телефону який міг піднімає говорить ,вчора сама до нього дзвонила ,він не ховається а просто рже і далі погрожує що хату спалити. І т.д
А вы простите зачем ему звоните? И смеётся с чего он? С того что мать ваша ушла в мир иной?

Останнє редагування:
Так ,але в мами не було високого тиску ,аневризма розірвалася раптово.

Село
Ну значит так должно быть , аневризма это мешочек на сосуде, просто лопнула и вся кровь стекла в мозг, человек просто не выдержал, но в любом случае когда человек нервничает, то давление повышается, вот и результат! Пускай каждый КАЛ здохнет от такой муки, сволочи читайте внимательно, вас проклинают все люди МИРА!!! мpaзu

Я скажу так и такие врачи есть и от того они такие, что делали свой выбор исходя из оплаты труда или родители их выбор делали из за них. А есть и люди такие которые годами, а некоторые десятки лет не ходят на общую диагностику, так для контроля и лечатся через гугл, а потом бац и 4 стадия рака или миома или диабет. Во всем товарищи надо искать золотую середину. Абсолютно во всем!

А вы простите зачем ему звоните? И смеётся с чего он? С того что мать ваша ушла в мир иной?
Дзвонить йому вже мій чоловік ,і говорить з ним на його мові

Примите мои соболезнования !
По делу...как жить ? Счастливо!Мама ,я думаю,хотела и хочет вам только самого лучшего,так что старайтесь и для себя и для нее.Всем этим недолюдям в виде колекторов все вернется. я верю в карму .А вы переоцените все...потеря родных,боль родных и любимых-это единственное за что стоит переживать.Все кредиты-это такая ерунда.Они в убытке не будут,поверьте.Тем более вы уже все отдали сполна.Перестаньте их кормить !!! Тратьте деньги на себя! Смените номер , никого не слушайте, абстрагируйтесь .Есть Вы и только Вам решать "как жить ".Соседи и т.д всегда найдут к чему докопаться,за что невзлюбить ,если такова натура и им того захочется .Всем не угодить и не надо этого делать . Пожалуйста одумайтесь!!!
Дякую вам за добрі слова

Неможна клясти це великий гріх,але їм цим козлам повернеться в 100раз більше за всі наші сльози за рідних наший,Ви тримайтесь це страшна втрата близької людини саме мами я вже 12 років неможу повірити що її немає.Візьміть себе в руки невиніть себе батьки наші завжди хочуть для своїх дітей кращого життя.....невиніть себе....А мама нехай з Богом спочиває....моліться за неї.....
.а на сусідів положіть великий.....і забудьтесь
Дякую вам,я намагаюся заспокоїтися в молитві ,але та біль розриває душу

Яркий пример того, что если идёте с ними на контакт, то все разговоры нужно записывать и последующее ухудшение здоровья после их угроз документировать... Что говорят в полиции?
Случай дичайший, мои Вам соболезнования.
Поліція не бачить складу злочину,записи є

мои соболезнования. но, мне кажется эта болезнь не возникла за несколько звонков. она развивалась за долго до этого.. поэтому, такой исход возможет был и без МФО.. просто себя не стоит винить... дальше старайтесь свою жизнь улучшить
Як я хотіла почути такі слова хоч від когось ,бо я вже багато лікарів перепитала про цю хворобу ,бо в мами це вже повторний розрив аневризми ,просто минулого разу вона була в Італії і її там врятували але сказали що то ненадовго на років 4-5 але вона прожила ще 16 років після того

имею в веду что редко, очень редко встретишь заключение судмедэксперта с таким диагнозом, этот диагноз должен бить поставлен при жизни, да и с уровнем медицины в нашей стране, такой диагноз мало кто может поставить.
Саме так,ви праві це мені дуже хороший лікар після мрт сказав що 90 відсотків це була аневризма ,а висновок гостре порушення мозкового кровообігу

Примите и мои соболезнования! Это реально утрата, а все эти чмoшнuкu и граммочки не стоют, чтоб вы сейчас себя корили. Вспоминайте свою мамулечку добрым словом, помолитесь своими словами, самое главное, чтоб это искренне было и пропустит чуток. А боль утраты... На это нужно только время, года, десятилетия. Мне кажется, что мы никогда не будем готовы к уходу своих самых близких, а именно родителей. Заходите на форум, задавайте вопросы, я думаю с вами и голосом кто то из нас сможет поговорить, если вдруг нужна будет поддержка. А на соседей забейте. Так случилось, просто пришло время, к сожалению. Живите теперь за двоих, у вас обязательно все будет Оки! П. С. А всем нам, нашим родным и близким желаю здоровья! Ведь оно даётся один раз при рождении!
Дуже дякую вам,мені такі слова зараз дуже потрібні ,бо свою маму дуже любила але напевно не була хорошою дочкою для неї(((

Я
Да не слушайте Вы их убогих.пусть подают куда хотят.а Вы на них скажите что подадите, за угрозы . Ни соседей ни тех кто звонит не слушайте!Знаю что ypoд говорил из ТопКредит, своими ушами слышала(он тоже звонил моей маме но вместо неё говорила с ним я , от имени мамы!
Держитесь! Нет Вашей вины в том что случилось( со временем понимание и принятие ситуации придёт к Вам. Главное теперь жить , такой жизнью какой хотела мама для Вас. Быть такой какой она желала Вам стать!
Дякую ,такі потрібні слова для мене зараз

Доброго дня всім. Попала я в МФО як всі тут,спочатку один потім другий ,третій на пролонгації і т.д.Віддала їм вже в 10 раз більше ніж брала ,тому два місяці тому твердо вирішила не віддавати більше ні копійки!!! Але спочатку ШвидкоГроші віддали колекторам які повидзвонювали всіх і вся,і сусідів і в сільську раду і навіть людей з якими я не спілкуюся більше 15 років.Мама моя про все знала ,я пояснила їй що це звичайні шахраї ,і щоб не піднімала від них трубку і не говорила з ними ,але раз чи два все-таки підняла ((((. Колектор підер від топкредит ,почав видзвонювати до моєї мами і обзивати її останніми словами ,погрожував що забє,а мене поставить на трасу щоб гроші відробляла ,з 15000 я віддала 6300 зараз хоче 40000, відсилав на вайбер мені і мамі Фотоколлажи,список всіх сусідів і погрози страшні. Це було на протязі тижня. Я написала заяву в міліцію ,дзвонила на 1545,але моя мамочка найрідніша померла 14.10 2019 р. Від розриву аневризми в мозку ,,,як ???як?? Як?? Я маю з тим далі жити. ??? То чм0 дзвонить далі і включає російський гімн 0931044316. Після похорону зійшлися всі сусіди в селі і звинуватили мене в смерті мами ,що цю хату заберуть за борги ,бо вже були 3 суди.
0631044316 телефон колектора вбивці

Доброго дня всім. Попала я в МФО як всі тут,спочатку один потім другий ,третій на пролонгації і т.д.Віддала їм вже в 10 раз більше ніж брала ,тому два місяці тому твердо вирішила не віддавати більше ні копійки!!! Але спочатку ШвидкоГроші віддали колекторам які повидзвонювали всіх і вся,і сусідів і в сільську раду і навіть людей з якими я не спілкуюся більше 15 років.Мама моя про все знала ,я пояснила їй що це звичайні шахраї ,і щоб не піднімала від них трубку і не говорила з ними ,але раз чи два все-таки підняла ((((. Колектор підер від топкредит ,почав видзвонювати до моєї мами і обзивати її останніми словами ,погрожував що забє,а мене поставить на трасу щоб гроші відробляла ,з 15000 я віддала 6300 зараз хоче 40000, відсилав на вайбер мені і мамі Фотоколлажи,список всіх сусідів і погрози страшні. Це було на протязі тижня. Я написала заяву в міліцію ,дзвонила на 1545,але моя мамочка найрідніша померла 14.10 2019 р. Від розриву аневризми в мозку ,,,як ???як?? Як?? Я маю з тим далі жити. ??? То чм0 дзвонить далі і включає російський гімн 0931044316. Після похорону зійшлися всі сусіди в селі і звинуватили мене в смерті мами ,що цю хату заберуть за борги ,бо вже були 3 суди.

Чоловік дзвонить ,щоб воно на гачку було ,бо так просто йому не зійде з рук

Т
Аневризму выявляют или на узи если это в теле, или на компьютере если в голове. Обычно в голове это врожденная патология, иногда люди живут годами и не знают. Это бомба замедленного действия в любой момент может лопнуть.
Я помню привезли были одного американца, так ему этот диагноз ещё в детстве выставили, он обьездил пол мира, а приехал на Украину и раз лопнул сосуд и умер.
Вскрытие сейчас делают всем кто умер дома, кроме онко и хронических больных.
Так,моя мама 17 років тому ,перенесла одну тяжку операцію ,але це було в Італії і там давали 1процент на життя але врятували(як виявилось тоді також розірвалася аневризма ) і вони сказали що це ненадовге життя років 3-5 ,а вона ще 17 р прожила , дякувати Богу

Соболезную Вам.
Берегите себя и своих близких.

А на счет МФО после того что вы и ваша семья выслушала в свой адрес - забейте большой и длинный БОЛТ.
На тех соседей не обращайте внимания, если винят вас в смерти матери - то это их мнение и тут ничего не сделаешь. Соседи ваши тупые анализы.

Если у вас нет родственников в селе, уезжайте в другой город. Снимите квартиру, работу в большом городе найти не проблема и начните новую жизнь. Просто не приятно вам будет жить в селе (если все село против вас) с этими отбросами которые вас винят в смерти матери.
Дякую вам,я живу вже 15 років в великому місті,там в селі я прописана і жила мама

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі