Довели до гробу

• Автор теми Автор теми ZYK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Люди, яка вже різниця??? Сам факт, що людину обзивали ці довбані звонілки, матір, яка ні в чому невинна! Просто y6людku! Щоб дістатись мети, вони зачіпають дорогих нам батьків! Це - нелюди, фашисти, гестапо і т.д.!!!!
полностью согласен.

• Подобається
Реакції: LeTa
при жизни! и если правильно прочитает её врач
из личного опыта могу сказать что если человек пожилой и нет насильственных признаков смерти то врачи особо с диагнозом не заморачиваються!пишут на свое усмотрение!

из личного опыта могу сказать что если человек пожилой и нет насильственных признаков смерти то врачи особо с диагнозом не заморачиваються!пишут на свое усмотрение!
но вскрытие обязательно ! не проводиться в случаях онкологии, длительной болезни(что может подтвердить документ и семейный врач) и в то же время они подлежат вскрытию если проживали одни.

• Подобається
Реакції: Neo
но вскрытие обязательно ! не проводиться в случаях онкологии, длительной болезни(что может подтвердить документ и семейный врач) и в то же время они подлежат вскрытию если проживали одни.
Ви патологоанатом???

на сколько я помню вскрытие не проводилось!

на сколько я помню вскрытие не проводилось!
Так я почему и спросила . Сейчас же новые правила с 2018. Там масса нуансов. А у меня бабушка совсем сдает, переживаю очень( она ещё и живет далеко, в Луганской обл. а уезжать наотрез отказалась(

Доброго дня всім. Попала я в МФО як всі тут,спочатку один потім другий ,третій на пролонгації і т.д.Віддала їм вже в 10 раз більше ніж брала ,тому два місяці тому твердо вирішила не віддавати більше ні копійки!!! Але спочатку ШвидкоГроші віддали колекторам які повидзвонювали всіх і вся,і сусідів і в сільську раду і навіть людей з якими я не спілкуюся більше 15 років.Мама моя про все знала ,я пояснила їй що це звичайні шахраї ,і щоб не піднімала від них трубку і не говорила з ними ,але раз чи два все-таки підняла ((((. Колектор підер від топкредит ,почав видзвонювати до моєї мами і обзивати її останніми словами ,погрожував що забє,а мене поставить на трасу щоб гроші відробляла ,з 15000 я віддала 6300 зараз хоче 40000, відсилав на вайбер мені і мамі Фотоколлажи,список всіх сусідів і погрози страшні. Це було на протязі тижня. Я написала заяву в міліцію ,дзвонила на 1545,але моя мамочка найрідніша померла 14.10 2019 р. Від розриву аневризми в мозку ,,,як ???як?? Як?? Я маю з тим далі жити. ??? То чм0 дзвонить далі і включає російський гімн 0931044316. Після похорону зійшлися всі сусіди в селі і звинуватили мене в смерті мами ,що цю хату заберуть за борги ,бо вже були 3 суди.
Царство ей Небесное.. Держитесь,

• Подобається
Реакції: LeTa
Так я почему и спросила . Сейчас же новые правила с 2018. Там масса нуансов. А у меня бабушка совсем сдает, переживаю очень( она ещё и живет далеко, в Луганской обл. а уезжать наотрез отказалась(
ну я с этим сталкивался в 2016

Доброго дня всім. Попала я в МФО як всі тут,спочатку один потім другий ,третій на пролонгації і т.д.Віддала їм вже в 10 раз більше ніж брала ,тому два місяці тому твердо вирішила не віддавати більше ні копійки!!! Але спочатку ШвидкоГроші віддали колекторам які повидзвонювали всіх і вся,і сусідів і в сільську раду і навіть людей з якими я не спілкуюся більше 15 років.Мама моя про все знала ,я пояснила їй що це звичайні шахраї ,і щоб не піднімала від них трубку і не говорила з ними ,але раз чи два все-таки підняла ((((. Колектор підер від топкредит ,почав видзвонювати до моєї мами і обзивати її останніми словами ,погрожував що забє,а мене поставить на трасу щоб гроші відробляла ,з 15000 я віддала 6300 зараз хоче 40000, відсилав на вайбер мені і мамі Фотоколлажи,список всіх сусідів і погрози страшні. Це було на протязі тижня. Я написала заяву в міліцію ,дзвонила на 1545,але моя мамочка найрідніша померла 14.10 2019 р. Від розриву аневризми в мозку ,,,як ???як?? Як?? Я маю з тим далі жити. ??? То чм0 дзвонить далі і включає російський гімн 0931044316. Після похорону зійшлися всі сусіди в селі і звинуватили мене в смерті мами ,що цю хату заберуть за борги ,бо вже були 3 суди.

Теперь вам нужно все сделать, что хотела мама. А она хотела, чтобы вы были счастливы. Так будьте! На топов с гимном написать в сбу. Пидару из топа звонить каждые полчаса и спрашивать жив ли еще. Соседей к топам.

У меня подобная история, но не вина мфчмошников была, а то, что из-за своих страхов( сейчас я понимаю, что это была трусость) не уделяла должного внимания и возможно что-то упустила!!! Всё боялась, что долги, вечно какие-то ссоры, обвинения и т.д. проще было развернуться, хлопнуть дверью, надуть "кеды" и делов то!!! Теперь поменяла полностью своё мировоззрение и жизненные приоритеты!!!

Блин... Не вброс ли... Человеку должно быть после такого далеко не до форумов каких-то там после таких событий. Прошу прощения если ошибаюсь
Что-то не то, в других сообщениях писал мужчина упоминал жену и детей, а тут женщина

Аневризму выявляют или на узи если это в теле, или на компьютере если в голове. Обычно в голове это врожденная патология, иногда люди живут годами и не знают. Это бомба замедленного действия в любой момент может лопнуть.
Я помню привезли были одного американца, так ему этот диагноз ещё в детстве выставили, он обьездил пол мира, а приехал на Украину и раз лопнул сосуд и умер.
Вскрытие сейчас делают всем кто умер дома, кроме онко и хронических больных.

Соболезную Вам.
Берегите себя и своих близких.

А на счет МФО после того что вы и ваша семья выслушала в свой адрес - забейте большой и длинный БОЛТ.
На тех соседей не обращайте внимания, если винят вас в смерти матери - то это их мнение и тут ничего не сделаешь. Соседи ваши тупые анализы.

Если у вас нет родственников в селе, уезжайте в другой город. Снимите квартиру, работу в большом городе найти не проблема и начните новую жизнь. Просто не приятно вам будет жить в селе (если все село против вас) с этими отбросами которые вас винят в смерти матери.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі