Дорошкевич и ответ Приват банк , не тратьте время зря

• Автор теми Автор теми Ммм1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 532
  • Перегляди Перегляди 16K
я как бы не сомневаюсь в вашей компетентности. но хотелось бы увидеть какие то нормативно-правовые акты, которые говорят о том же,ч то и вы)) или это какие то внутренние инструкции банка, которые "в дело не подошьешь"?
Здесь Вы как юрист правы. Внутренние IT-инструкции не для юристов и им недоступны...

Здесь Вы как юрист правы. Внутренние IT-инструкции не для юристов и им недоступны...
Короче вы нам ни чего нового не открыли а наоборот -- огорчили , исполнитель шлёт постановление на снятие (например) 8000 грн и банк смело пользуясь вашей программой отдаёт их исполнителю . И х*р подкопаешься получается.

Ну у меня что 5-10ть ?? Вы читали тему и сообщение???

Что это и кто?
Да читала. Не нужно быть дохрена умным таким. Спрашиваю потому что у подруги заблокировала счета, но не все. Она спокойно получает стипендию и в надписи банк на который поступает степуха не указан

Да читала. Не нужно быть дохр*на умным таким. Спрашиваю потому что у подруги заблокировала счета, но не все. Она спокойно получает стипендию и в надписи банк на который поступает степуха не указан
[/QUOTE
Ну и какой банк?

Укргаз банк , моно не блокировала также, ощадбанк, таском банк, Банк днипро, а банк
поэтому решила уточнить что и как , потому что в надписи подпуги вообще написано только 4 банка, а остальными картами она пользуется спокойно.

Укргаз банк , моно не блокировала также, ощадбанк, таском банк, Банк днипро, а банк
поэтому решила уточнить что и как , потому что в надписи подпуги вообще написано только 4 банка, а остальными картами она пользуется спокойно.
Ну принципу Да у меня в постанові тоже п'ять или шесть банков. То есть тех что нет в постановлении можно спокойно открывать там счёт???
А не бут ли так что через месяц эта тварюга видами новую постанову с перечнем других банков ??,, и тогда пиши пропало .... только суд.

Ну принципу Да у меня в постанові тоже п'ять или шесть банков. То есть тех что нет в постановлении можно спокойно открывать там счёт???

А не бут ли так что через месяц эта тварюга видами новую постанову с перечнем других банков ??,, и тогда пиши пропало .... только суд.
я не знаю можно ли спокойно открывать счет, но подруга спокойно пользуется этими картами , снимает и получает деньги, делает переводы, оплату коммуналки. 8 апреля сделали этот напис. Я не знаю выдаст ли она чето еще, поэтому и задавала вопрос у ребят по каким банкам она лазит чаще всего
тоже преживаю за подругу

Ребята, подскажите кому уже приват формировал справку о том, что карта для соцвыплат??Просто у меня в справке которую мне предоставил приват не написано номер счета только номер карты и что она для соцвыплат((( Два сотрудника банка мне сказали что этого достаточно для снятия ареста, так ли это??кто сталкивался???

Ребята, подскажите кому уже приват формировал справку о том, что карта для соцвыплат??Просто у меня в справке которую мне предоставил приват не написано номер счета только номер карты и что она для соцвыплат((( Два сотрудника банка мне сказали что этого достаточно для снятия ареста, так ли это??кто сталкивался???
Найдите тему, там девушка выкладывала образец заявы и что нужно прикладывать из банка для снятия ареста

Найдите тему, там девушка выкладывала образец заявы и что нужно прикладывать из банка для снятия ареста
Я читала эту тему, меня интересует, такая же справка и у других??
без указания номера счета..

вот и мне так кажется... а в банке типа мы такие справки выдаем.. и все((
Так, у мене теж була без рахунку, тільки номер карти. А там потім підвох, коли пишеш заяву, самому треба вказувати номер рахунку ІВАN. У Приват24 є така послуга, що видає довідку просто з рахунком.

Так, у мене теж була без рахунку, тільки номер карти. А там потім підвох, коли пишеш заяву, самому треба вказувати номер рахунку ІВАN. У Приват24 є така послуга, що видає довідку просто з рахунком.
Подскажите плиз как это сделать??Огромное спасибо!!
у Вас скоро откроются написать сообщения если захотите то пишите вличко))
потому как работники банка просто тупоголовые!!!не могут сами ничего понять что я от них хочу(((((((((((((((((

Останнє редагування:
вот и мне так кажется... а в банке типа мы такие справки выдаем.. и все((
Такая справка в Приват стоит 100грн и заказывается не в банке, а звонить нужно на 3700, в течении суток будет готова. Потом идите в отделение и забирайте. Хотя она там без мокрой печати.... я задолбал сотрудников и горячую линию мол что за xepню вы мне выдали без печати мокрой,,, в итоге они сказали что это нормально мол, так принято.
[/QUOTE
Это не та справка. В Приват 24 не указывается что это спецсчет. Нужно заказывать на шарящей линии.
Как показывает теория---- эта справка до одного места Дорошкевич. Она ссылается на банк. Тут 50/50 по настроению этой тварини. Хотя я и сам написал ей. Если до конца карантина не снимит блокировку , подаю немедленно в суд. Платить как бы уже и готов по 20% с дохода. Но если она будет продолжать в том же духе. Буду отменять ИП через суд.

Останнє редагування:

потому как работники банка просто тупоголовые!!!не могут сами ничего понять что я от них хочу(((((((((((((((((
У Вас Приват24 в смартфоні чи на комп' юв

У Вас Приват24 в смартфоні чи на комп'ютері є?

Такая справка в Приват стоит 100грн и заказывается не в банке, а звонить нужно на 3700, в течении суток будет готова. Потом идите в отделение и забирайте. Хотя она там без мокрой печати.... я задолбал сотрудников и горячую линию мол что за ***** вы мне выдали без печати мокрой,,, в итоге они сказали что это нормально мол, так принято.

Как показывает теория---- эта справка до одного места Дорошкевич. Она ссылается на банк. Тут 50/50 по настроению этой тварини. Хотя я и сам написал ей. Если до конца карантина не снимит блокировку , подаю немедленно в суд. Платить как бы уже и готов по 20% с дохода. Но если она будет продолжать в том же духе. Буду отменять ИП через суд.
вы на электронку писали?? она Вам ответила??сколько она интересно рассматривает письма.. по закону вродь как месяц.. имеет право..или я что то путаю
У Вас Приват24 в смартфоні чи на комп' юв

У Вас Приват24 в смартфоні чи на комп'ютері є?
да есть на компе

вы на электронку писали?? она Вам ответила??сколько она интересно рассматривает письма.. по закону вродь как месяц.. имеет право..или я что то путаю

да есть на компе
На електронку писал только задавал вопросы. Заявление естественно заказным отослал. Письмо вчера получено. Сколько она будет рассматривать не знаю, ведь таких как мы там тысячу уже. По закону да, в течении 30-три дней.

Назад
Угорі