Ммм1
Форумчанин
- Дописи
- 851
- Реакції
- 539
- Бали
- 1955
Ммм1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну так сылку дайте.Я автор и руководитель в 2005 году группы программистов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так сылку дайте.Я автор и руководитель в 2005 году группы программистов.
Здесь Вы как юрист правы. Внутренние IT-инструкции не для юристов и им недоступны...я как бы не сомневаюсь в вашей компетентности. но хотелось бы увидеть какие то нормативно-правовые акты, которые говорят о том же,ч то и вы)) или это какие то внутренние инструкции банка, которые "в дело не подошьешь"?
Короче вы нам ни чего нового не открыли а наоборот -- огорчили , исполнитель шлёт постановление на снятие (например) 8000 грн и банк смело пользуясь вашей программой отдаёт их исполнителю . И х*р подкопаешься получается.Здесь Вы как юрист правы. Внутренние IT-инструкции не для юристов и им недоступны...
Да читала. Не нужно быть дохрена умным таким. Спрашиваю потому что у подруги заблокировала счета, но не все. Она спокойно получает стипендию и в надписи банк на который поступает степуха не указанНу у меня что 5-10ть ?? Вы читали тему и сообщение???
Что это и кто?
Да читала. Не нужно быть дохр*на умным таким. Спрашиваю потому что у подруги заблокировала счета, но не все. Она спокойно получает стипендию и в надписи банк на который поступает степуха не указан
[/QUOTE
Ну и какой банк?
Ну принципу Да у меня в постанові тоже п'ять или шесть банков. То есть тех что нет в постановлении можно спокойно открывать там счёт???Укргаз банк , моно не блокировала также, ощадбанк, таском банк, Банк днипро, а банк
поэтому решила уточнить что и как , потому что в надписи подпуги вообще написано только 4 банка, а остальными картами она пользуется спокойно.
А не бут ли так что через месяц эта тварюга видами новую постанову с перечнем других банков ??,, и тогда пиши пропало .... только суд.Укргаз банк , моно не блокировала также, ощадбанк, таском банк, Банк днипро, а банк
поэтому решила уточнить что и как , потому что в надписи подпуги вообще написано только 4 банка, а остальными картами она пользуется спокойно.
я не знаю можно ли спокойно открывать счет, но подруга спокойно пользуется этими картами , снимает и получает деньги, делает переводы, оплату коммуналки. 8 апреля сделали этот напис. Я не знаю выдаст ли она чето еще, поэтому и задавала вопрос у ребят по каким банкам она лазит чаще всегоНу принципу Да у меня в постанові тоже п'ять или шесть банков. То есть тех что нет в постановлении можно спокойно открывать там счёт???
А не бут ли так что через месяц эта тварюга видами новую постанову с перечнем других банков ??,, и тогда пиши пропало .... только суд.
Найдите тему, там девушка выкладывала образец заявы и что нужно прикладывать из банка для снятия арестаРебята, подскажите кому уже приват формировал справку о том, что карта для соцвыплат??Просто у меня в справке которую мне предоставил приват не написано номер счета только номер карты и что она для соцвыплат((( Два сотрудника банка мне сказали что этого достаточно для снятия ареста, так ли это??кто сталкивался???
Я читала эту тему, меня интересует, такая же справка и у других??Найдите тему, там девушка выкладывала образец заявы и что нужно прикладывать из банка для снятия ареста
Точно на счет этого не знаю, но по логике должен быть указан счет а не номер картыЯ читала эту тему, меня интересует, такая же справка и у других??
без указания номера счета..
Так, у мене теж була без рахунку, тільки номер карти. А там потім підвох, коли пишеш заяву, самому треба вказувати номер рахунку ІВАN. У Приват24 є така послуга, що видає довідку просто з рахунком.вот и мне так кажется... а в банке типа мы такие справки выдаем.. и все((
Подскажите плиз как это сделать??Огромное спасибо!!Так, у мене теж була без рахунку, тільки номер карти. А там потім підвох, коли пишеш заяву, самому треба вказувати номер рахунку ІВАN. У Приват24 є така послуга, що видає довідку просто з рахунком.
потому как работники банка просто тупоголовые!!!не могут сами ничего понять что я от них хочу(((((((((((((((((Подскажите плиз как это сделать??Огромное спасибо!!
у Вас скоро откроются написать сообщения если захотите то пишите вличко))
Такая справка в Приват стоит 100грн и заказывается не в банке, а звонить нужно на 3700, в течении суток будет готова. Потом идите в отделение и забирайте. Хотя она там без мокрой печати.... я задолбал сотрудников и горячую линию мол что за xepню вы мне выдали без печати мокрой,,, в итоге они сказали что это нормально мол, так принято.вот и мне так кажется... а в банке типа мы такие справки выдаем.. и все((
Как показывает теория---- эта справка до одного места Дорошкевич. Она ссылается на банк. Тут 50/50 по настроению этой тварини. Хотя я и сам написал ей. Если до конца карантина не снимит блокировку , подаю немедленно в суд. Платить как бы уже и готов по 20% с дохода. Но если она будет продолжать в том же духе. Буду отменять ИП через суд.Так, у мене теж була без рахунку, тільки номер карти. А там потім підвох, коли пишеш заяву, самому треба вказувати номер рахунку ІВАN. У Приват24 є така послуга, що видає довідку просто з рахунком.
[/QUOTE
Это не та справка. В Приват 24 не указывается что это спецсчет. Нужно заказывать на шарящей линии.
У Вас Приват24 в смартфоні чи на комп' ювПодскажите плиз как это сделать??Огромное спасибо!!
потому как работники банка просто тупоголовые!!!не могут сами ничего понять что я от них хочу(((((((((((((((((
У Вас Приват24 в смартфоні чи на комп'ютері є?Подскажите плиз как это сделать??Огромное спасибо!!
потому как работники банка просто тупоголовые!!!не могут сами ничего понять что я от них хочу(((((((((((((((((
вы на электронку писали?? она Вам ответила??сколько она интересно рассматривает письма.. по закону вродь как месяц.. имеет право..или я что то путаюТакая справка в Приват стоит 100грн и заказывается не в банке, а звонить нужно на 3700, в течении суток будет готова. Потом идите в отделение и забирайте. Хотя она там без мокрой печати.... я задолбал сотрудников и горячую линию мол что за ***** вы мне выдали без печати мокрой,,, в итоге они сказали что это нормально мол, так принято.
Как показывает теория---- эта справка до одного места Дорошкевич. Она ссылается на банк. Тут 50/50 по настроению этой тварини. Хотя я и сам написал ей. Если до конца карантина не снимит блокировку , подаю немедленно в суд. Платить как бы уже и готов по 20% с дохода. Но если она будет продолжать в том же духе. Буду отменять ИП через суд.
да есть на компеУ Вас Приват24 в смартфоні чи на комп' юв
У Вас Приват24 в смартфоні чи на комп'ютері є?
На електронку писал только задавал вопросы. Заявление естественно заказным отослал. Письмо вчера получено. Сколько она будет рассматривать не знаю, ведь таких как мы там тысячу уже. По закону да, в течении 30-три дней.вы на электронку писали?? она Вам ответила??сколько она интересно рассматривает письма.. по закону вродь как месяц.. имеет право..или я что то путаю
да есть на компе