Дорошкевич и ответ Приват банк , не тратьте время зря

• Автор теми Автор теми Ммм1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 532
  • Перегляди Перегляди 16K
так а может владелец карты спер на этот счет 2 млн гривен
и начался судебный процесс
или получил 50 пенсий по ошибке кассира (или кто там виртуально выдает) ?
Банку пришло руководство к действию
а разбираться ему не надо
т.к. банку не обозначили вообще по какому поводу банкет
он себя таким образом защищает
тут слово физлица против исполнительного запрета ... кого банк выберет?
Естественно !!!! Я что пытаюсь и довести . Банк делает то что должен. А Дорошкевич специально это указала. Потому что она это знает!!!!!!!!!'
Пока будут у физлицами перетяжки Банк-Дорошкевич, Дорошкевич-Банк продет пару месяцев. Этого достаточно чтобы лупануть со счета нормальную сумму если туда поступает зарплата (. Ну сами прикиньте 9000-10000 тыс грн.
Вот и весь расклад.
Или кому то не ясна уловка ??????????
Вы господа юристы можете заявлять что хотите Банк...Исполнитель...
Но я не юрист, а обычный человек, и понял что к чему. И как и где собака зарята.
Я уже молчу о законности ИП в другом регионе ..
Выход один только суд.!!!!
Ну или ждать два три месяца пока не погасится долг за счёт блокировки счета.

Что куда зачем конкретно написано в законе и его придеживаться должен как банк так и исполнитель
или так
я начальник
вы - дypak (условно)
я вам говорю - сделай то, то и это
как часто вы задаетесь вопросом, зачем я блокирую счета Сусликова? Он же классный мужик, а давай я брошу все и пойду позвоню Дорошкевич за что? за что мы блокируем Сусликова, Иванова и Тяпочкину? За что? ))

или так
я начальник
вы - дypak (условно)
я вам говорю - сделай то, то и это
как часто вы задаетесь вопросом, зачем я блокирую счета Сусликова? Он же классный мужик, а давай я брошу все и пойду позвоню Дорошкевич за что? за что мы блокируем Сусликова, Иванова и Тяпочкину? За что? ))
jester.gif

Аргументы закончились, пошел сарказм
ну есть немножко.
но, я для наглядности примера - насколько наша система несовершенна
Проверять юрид мотивы запретов и искать справедливость - не компетенция банка, увы

есть директива и они ее выполняют

Суть вышеописанного изложена правильно. Они все знают. Более того, они эти ситуации планируют и иследуют.
Ну....Вы подали уже в суд?
Вчера только пришли документы от Дорошкевич не Джанго не гадает. Я хотел запрос писать но она присла сама. Но получил как раз на 10-й день .
Но карантин то нам на руку, сроки обжалования я думаю продлены и можно смело подавать иск.

ну есть немножко.
но, я для наглядности примера - насколько наша система несовершенна
Проверять юрид мотивы запретов и искать справедливость - не компетенция банка, увы

есть директива и они ее выполняют
Они ее нарушают, а потом ищут какие лазеечки в виде точек и запятых что бы снять из себя ответственность, просто мы в это все не вникаем и заниматься этим никто не хочет, вот они и понимают что им все сойдет с рук

Вчера только пришли документы от Дорошкевич не Джанго не гадает. Я хотел запрос писать но она присла сама. Но получил как раз на 10-й день .
Но карантин то нам на руку, сроки обжалования я думаю продлены и можно смело подавать иск.
пробуйте
пишите, чем и как у вас закончится )
Они ее нарушают, а потом ищут какие лазеечки в виде точек и запятых что бы снять из себя ответственность, просто мы в это все не вникаем и заниматься этим никто не хочет, вот они и понимают что им все сойдет с рук
допускаю.
но, увы, у них самих завал, чтобы сомневаться/ставить под вопрос каждую бумажку сверху*
но, хороший юрист в банке (к которому с порога не попадешь) а по знакомству, кто ознакомится с бумагами
может понять суть требования и также открыть* счет
но, это тоже ... не уровень 10 000 )

Приветствую всех. Сегодня общался с Приватбанком. Заболтал их тем что они не законно заблокировали карту, так как исполнитель ( то есть пани Дорошкевич) ссылается на то что это банк не имел права блокировать счёт . После этогоответ юриста Поиватбанка меня поразил ::: оказывается исполнитель в постановке после двоеточия :: не указал список спецсчетов которые нельзя блокировать ---- : зарплатных, пенсионные и т.п.
Постановку кстати Дорошкевич сама мне (вернее несколько) прислала и там действительно после : ни чего нет !!!!
Ужас ребятки эта тв@рь знает что делает . По этому она и ссылается на банки зная, что те действуют по закону исполняют производство, но в то же время эта тв@рь его и здесь нарушает . Мало того что ИС в другой области , так ещё и в постанове все подделано специально. Чтоб обычный обыватель сидел без шиша пока там не наслбирается сумма для снятия долга.
ВЫВОД : подавать в суд пользуясь карантином, так как срок на обжалование 10-то дней, то связи с карантином у нас есть запас на иск в суд .
а какие банки она заблокировала?

Банк чётко мне ответил: что она должна была в письменном виде после ДВУХ точек написать перечень то что указано в законе.
Поэтому ни один банк так поступает.
Я же говорю эта тв@рь специально это сделала. Она знает что делает
Сжечь ведьму?

пробуйте
пишите, чем и как у вас закончится )

допускаю.
но, увы, у них самих завал, чтобы сомневаться/ставить под вопрос каждую бумажку сверху*
но, хороший юрист в банке (к которому с порога не попадешь) а по знакомству, кто ознакомится с бумагами
может понять суть требования и также открыть* счет
но, это тоже ... не уровень 10 000 )
Завал или не завал это не освобождает от выполнения закона

мне импонируют ваши идеалы!
Мир! Труд! Май!
сама такая )
Банк должен придерживаться закона и даже если Дорошкевич там напишет что забрать у заемщика квартиру то то в первую очередь банк должен знать что высшую юридическую силу имеет закон а не постановление частного исполнителя

Банк должен придерживаться закона и даже если Дорошкевич там напишет что забрать у заемщика квартиру то то в первую очередь банк должен знать что высшую юридическую силу имеет закон а не постановление частного исполнителя
жаль нет у меня зп карты, подал бы иск на банк(

жаль нет у меня зп карты, подал бы иск на банк(
Здесь просто никто в этом не хочет разбираться и заморачиватся с этим, вот они и пользуются этой ситуацией съезжая друг на друга

Здесь просто никто в этом не хочет разбираться и заморачиватся с этим, вот они и пользуются этой ситуацией съезжая друг на друга
иск как потребитель и привязка к ЗУ про виконавче провадження, но прежде запрос в банк,в котором уведомить об этом намерении( интересно что ответит юрист банка)

иск как потребитель и привязка к ЗУ про виконавче провадження, но прежде запрос в банк,в котором уведомить об этом намерении( интересно что ответит юрист банка)
Примерно догадываюсь что ответит

Как и сроки ответа на него.....

Назад
Угорі