Дорошкевич и ответ Приват банк , не тратьте время зря

• Автор теми Автор теми Ммм1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 532
  • Перегляди Перегляди 16K
ну а юристов за что?)))
Пропоную всім,кому нагидила Дорошкевич,створити окрему тему,конкретно з нюансами все описувати ,ніякого гумору,а все по суті...Потім ці дані можна використовувати у суді,я не помиляюсь,підкажіть

Пропоную всім,кому нагидила Дорошкевич,створити окрему тему,конкретно з нюансами все описувати ,ніякого гумору,а все по суті...Потім ці дані можна використовувати у суді,я не помиляюсь,підкажіть
Під які статті підпадає діяльність пані Віри,за що можна зацепитись?

Ммм1, а она ответила Вам на электронку?

в админ не будете подавать??
Отвечают, но это не она походу а боты её. И там они уже писали мол это вина банка, а банки говорит что она должна была перечислить письменно какие счета нельзя блокировать то есть по факту, юридически банк руководствуется этим. Не ссылая на то что в основном законе написано.

уже есть?

Ммм1, а она ответила Вам на электронку?

в админ не будете подавать??
Буду если до 11-го не разблокирует. Пока карантин я думаю что срок подачи на обжалование провадження больше 10-три дней.
Если есть юристы пусть подтвердят так ли это?

Буду если до 11-го не разблокирует. Пока карантин я думаю что срок подачи на обжалование провадження больше 10-три дней.
Если есть юристы пусть подтвердят так ли это?
больше, больше))) на период действия карантина срок приостановлен

Вот в том и дело,если уж судится то с черной нотариуской
А с " Твариною" через админ суд.
Срок подачи 10-то дней после получения постановы, я получил вчера. В запасе ещё следующая неделя, ну или если в связи с карантином, то наверно модна позже...

если точнее, то ответчик там шарага
нотариус и исполнитель - третьи стороны
Если ИП уже снесён. То тварюга Дорошкевич в этом не участвует.
Если ИП уже снесён. То тварюга Дорошкевич в этом не участвует.
ИП и ИИН это разные вещи и разные суды!
если вы про открытие ИП этой дамой, то я судился к примеру)))
До конца карантина сроки подачи обжалования ИП продлеваются так же как и ответчику на аппеляцию?

Приветствую всех. Сегодня общался с Приватбанком. Заболтал их тем что они не законно заблокировали карту, так как исполнитель ( то есть пани Дорошкевич) ссылается на то что это банк не имел права блокировать счёт . После этогоответ юриста Поиватбанка меня поразил ::: оказывается исполнитель в постановке после двоеточия :: не указал список спецсчетов которые нельзя блокировать ---- : зарплатных, пенсионные и т.п.
Постановку кстати Дорошкевич сама мне (вернее несколько) прислала и там действительно после : ни чего нет !!!!
Ужас ребятки эта тв@рь знает что делает . По этому она и ссылается на банки зная, что те действуют по закону исполняют производство, но в то же время эта тв@рь его и здесь нарушает . Мало того что ИС в другой области , так ещё и в постанове все подделано специально. Чтоб обычный обыватель сидел без шиша пока там не наслбирается сумма для снятия долга.
ВЫВОД : подавать в суд пользуясь карантином, так как срок на обжалование 10-то дней, то связи с карантином у нас есть запас на иск в суд .
Естественно !!!! Я что пытаюсь и довести . Банк делает то что должен. А Дорошкевич специально это указала. Потому что она это знает!!!!!!!!!'
Пока будут у физлицами перетяжки Банк-Дорошкевич, Дорошкевич-Банк продет пару месяцев. Этого достаточно чтобы лупануть со счета нормальную сумму если туда поступает зарплата (. Ну сами прикиньте 9000-10000 тыс грн.
Вот и весь расклад.
Или кому то не ясна уловка ??????????
Вы господа юристы можете заявлять что хотите Банк...Исполнитель...
Но я не юрист, а обычный человек, и понял что к чему. И как и где собака зарята.
Я уже молчу о законности ИП в другом регионе ..
Выход один только суд.!!!!
Ну или ждать два три месяца пока не погасится долг за счёт блокировки счета.
Ну так пока будет суд, они и снимут с зарплатки всё и больше!!!

А почему никто не подает в суд на деятельность мадам?
вы о каком суде? я же вам написал, что подают на ее деятельность. в частности на закрытие ИП
До конца карантина сроки подачи обжалования ИП продлеваются так же как и ответчику на аппеляцию?
совершенно верно

Назад
Угорі