Катерина
Форумчанин
- Дописи
- 321
- Реакції
- 289
- Бали
- 5280
Катерина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Tarass, Если на след.неделе мне сделают ИНН по Алексу, а эта д*pa наложит арест. Допустим понедельник/вторник
Первым делом я пойду к адвокату (которого до сих пор не могу найти по этим делам в своем городе. Объявления они то дают в инете, но по фамилиям я не нахожу в суд. власти их именно по надписям, в основном ДТП и "спадкове майно", и сельско-хозяйственные дела. Я вообще хз кому обращаться, ну пойду хоть на консультацию в фирму, на которую глаз положила, там посмотрим)
Потом консультируюсь, подаю иск в админку, например пятница.
Вопросы:
1. Судебный процесс, будут затягивать из-за карантина?
2. Если банк блоканет счета, а я подам с обеспечением (они хоть примут и счета разблокируют? (надежда такая себе, так сказать))
3. Счета могут разблокировать только после суда?
Первым делом я пойду к адвокату (которого до сих пор не могу найти по этим делам в своем городе. Объявления они то дают в инете, но по фамилиям я не нахожу в суд. власти их именно по надписям, в основном ДТП и "спадкове майно", и сельско-хозяйственные дела. Я вообще хз кому обращаться, ну пойду хоть на консультацию в фирму, на которую глаз положила, там посмотрим)
Потом консультируюсь, подаю иск в админку, например пятница.
Вопросы:
1. Судебный процесс, будут затягивать из-за карантина?
2. Если банк блоканет счета, а я подам с обеспечением (они хоть примут и счета разблокируют? (надежда такая себе, так сказать))
3. Счета могут разблокировать только после суда?