Дорошкевич и ответ Приват банк , не тратьте время зря

• Автор теми Автор теми Ммм1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 532
  • Перегляди Перегляди 16K
А как же тогда в обязанности исполнителя входит направлять запросы в банк о счетах заемщика и их назначении, а в постановлении он этог оне пишет, да и как банк тогда блокирует все счета, если ему не было никаких запросов от исполнителя?

У меня идет арест бюджетных счетов.... потому я тебе говорю как это работает на практике... есть документы и схемы... и шаг влево шаг вправо это расстрел и криминальна видповидальнисть. Арест счетов бюджетных схема немного другая. . Потому я не могу в работе ссылаться на Зу Про впровадження.... я могу сослаться только на постанову исполнителя принять или не принять
А не проверять правильно ли исполнитель открыл Вп
А как же тогда в обязанности исполнителя входит направлять запросы в банк о счетах заемщика и их назначении, а в постановлении он этог оне пишет, да и как банк тогда блокирует все счета, если ему не было никаких запросов от исполнителя?
Ты разницу улавливаешь если указуются счета в Вп арестрвуються счета... а у ее в Вп накласти ареш на грошови кошти

То есть если суд в своей ухвале напишет, отрубать палец Иванову, по причине долга истцу Петрову, и передаст гос исполнителю то то в свою очередь обязан будет пойти и отрубать ему этот палец, или как? не в коем случае не примите за сарказм, я просто хочу выяснить ситуацию

Ты разницу улавливаешь если указуются счета в Вп арестрвуються счета... а у ее в Вп накласти ареш на грошови кошти
При том всем банк ее еще и будет уведомлять сколько денюшек у тебя на счету

То есть если суд в своей ухвале напишет, отрубать палец Иванову, по причине долга истцу Петрову, и передаст гос исполнителю то то в свою очередь обязан будет пойти и отрубать ему этот палец, или как? не в коем случае не примите за сарказм, я просто хочу выяснить ситуацию
Да типа того.. ну отрубать громко сказано...а вот снянуть да

впечатление обманчиво) ещё раз скидываю мою постанову, прокомментируйте последний абзац если не затруднит
Ну так в постанове же четко написано, кроме счетов арест которых запрещен законом

впечатление обманчиво) ещё раз скидываю мою постанову, прокомментируйте последний абзац если не затруднит
У меня точно такая... не надо скидывать. Там должна точечка стоять.... но стоит двоеточие...наверно хотела ваши счета туда вписать но передумала

У меня точно такая... не надо скидывать. Там должна точечка стоять.... но стоит двоеточие...наверно хотела ваши счета туда вписать но передумала
после этих двух точек написано фио должника)

Ну так в постанове же четко написано, кроме счетов арест которых запрещен законом
Кроме СЧЕТОВ...а ваш счет арестован???? Нет у вас накладений ареш на грошови кошти
Ага, а виноват в этом гос исполнитель не будет? потому что он все го лишь выполнят ухвалу суда?
Нет он исполнял решение суда...

Так она ниже написала, кроме тех, которые запрещены законом

Кошти и счета это 2 большие разницы елки палки
Кошти и счета это 2 большие разницы елки палки
Счет это счет. А кошти это деньги

Кроме СЧЕТОВ...а ваш счет арестован???? Нет у вас накладений ареш на грошови кошти

Там написано, кроме средств что имеются на счетах, арест которых, запрещен

Кто как ни она должна это знать... она не такая и д*pa... ты думаешь что она бы реально играла против себя???
Там написано, кроме средств что имеются на счетах, арест которых, запрещен
И стоит двоеточие ...

Кто как ни она должна это знать... она не такая и д*pa... ты думаешь что она бы реально играла против себя???
Там же в постанове написано кроме СРЕДСТВ на счетах, арест которых, запрещен, законом

И стоит двоеточие ...
Вот после этих слов она должна была написать счета которые нельзя блокировать если бы она делала запрос

Вот после этих слов она должна была написать счета которые нельзя блокировать если бы она делала запрос
Вот по этому поводу тоже можно разбираться в суде ну тут дело такого рода...

Вот по этому поводу тоже можно разбираться в суде ну тут дело такого рода...
просто автор изначально написал про это двоеточие,неправильно истолковав
после этих двух точек написано фио должника)

Назад
Угорі