Дорошкевич и ответ Приват банк , не тратьте время зря

• Автор теми Автор теми Ммм1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 532
  • Перегляди Перегляди 16K
у меня еще не дошло, но я очень основательно к этому готовлюсь( в голове знания какие-то есть а на практике теряешься.

Тем более я еще когда в универе училась практику проходила в двс и в суде хозяйственном города киева. но давно это было(
ну как дойдёт,не дай Бог конечно, то может и увидите справочку... у меня нет, чтобы выставить, просто и зп у меня нет)))

еще раз говорю... банку фиолетово на этот закон

которое вы указывали при оформлении кредита
Почему, банку должно быть фиолетово на этот закон?, они что особенные, или с проворот сделанные

ну как дойдёт,не дай Бог конечно, то может и увидите справочку... у меня нет, чтобы выставить, просто и зп у меня нет)))
Блин, тогда вообще непонятно какого хрена блокируют эти счета, зарплатные(( если есть такая справка
Почему, банку должно быть фиолетово на этот закон?, они что особенные, или с проворот сделанные
Банк не должен устанавливать какие из счетов целевые, поймите. есть писемцо от исполнителя на арест счетов. И все

Блин, тогда вообще непонятно какого хр*на блокируют эти счета, зарплатные(( если есть такая справка
Вот это мы и пытаемся выяснить, банк знает назначение счетов, но тем не менее их все блокирует

Он читает ВП...вот и все... тебе же все уже написали... чего банк должен напрягаться??

Он читает ВП...вот и все... тебе же все уже написали... чего банк должен напрягаться??
Так а оказывается что в постановлении тоже не обязаны писать какие счета нельзя блокировать, получается никто не виноват, н овсе так происходит

Вот это мы и пытаемся выяснить, банк знает назначение счетов, но тем не менее их все блокирует
Вот и знает...а если бы эти счета в постанове то таких бы последсвий не было бы...
Так а оказывается что в постановлении тоже не обязаны писать какие счета нельзя блокировать, получается никто не виноват, н овсе так происходит
Исполнители знают о постанове Нбу и этим пользуються....знают сам механизм... ну и вот открыла 100 Вп из 100 человек 40 будут разбираться что и как а 60 заплатят... а если ей указыаать счета то банк их не арестует...и смысл ее работы тогда...вот потому так и происходит

Вот и знает...а если бы эти счета в постанове то таких бы последсвий не было бы...

Исполнители знают о постанове Нбу и этим пользуються....знают сам механизм... ну и вот открыла 100 Вп из 100 человек 40 будут разбираться что и как а 60 заплатят... а если ей указыаать счета то банк их не арестует...и смысл ее работы тогда...вот потому так и происходит
ну ладно исполнитель пользуется, а в банке получается лoxи наивные?
как только такое случилось ,нужно идти в банк и вызывать полицию ,подавать заяву

Останнє редагування:

То есть получается банк тут типа вообще жертва, нам прислали и написали сделать так и сделали, а то что нарушен закон, так то типа поx

ну ладно исполнитель пользуется, а в банке получается л0хи наивные?
Вы уж простите но я считала вас умнее. Почитайте с первой страницы тему.. потом нормативно-правовые документы а потом поговорим.

То есть получается банк тут типа вообще жертва, нам прислали и написали сделать так и сделали, а то что нарушен закон, так то типа поx
Если я в своей деятельности не керуюсь законов про виконавче....то мне на его далеко плевать...мне на работу так же приходят вп и я четко рудоводствуюсь своими нормативными актами.

не с
Вы уж простите но я считала вас умнее. Почитайте с первой страницы тему.. потом нормативно-правовые документы а потом поговорим.
не стоит извиняться) я надеюсь Вы не выгоняете меня из этой темы?

Если я в своей деятельности не керуюсь законов про виконавче....то мне на его далеко плевать...мне на работу так же приходят вп и я четко рудоводствуюсь своими нормативными актами.
Но при этом они не должны противоречить законам и конституции, ибо она имеет высшую юридическую силу

Я не могу по факту руководствоваться другими законами.... я еще раз тебе говорю... если ты считаешь дейсвия банка неправомерными тебе в суд
не с

не стоит извиняться) я надеюсь Вы не выгоняете меня из этой темы?
Не имею таких полномочий

Я не могу по факту руководствоваться другими законами.... я еще раз тебе говорю... если ты считаешь дейсвия банка неправомерными тебе в суд

Не имею таких полномочий
кстати, если Вы вернётесь в начало темы,то увидите меня там же)

Но при этом они не должны противоречить законам и конституции, ибо она имеет высшую юридическую силу
У меня идет арест бюджетных счетов.... потому я тебе говорю как это работает на практике... есть документы и схемы... и шаг влево шаг вправо это расстрел и криминальна видповидальнисть. Арест счетов бюджетных схема немного другая. . Потому я не могу в работе ссылаться на Зу Про впровадження.... я могу сослаться только на постанову исполнителя принять или не принять

Не имею таких полномочий
в суд тут без вариантов(

Останнє редагування:
Назад
Угорі