Дорошкевич и ответ Приват банк , не тратьте время зря

• Автор теми Автор теми Ммм1
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 532
  • Перегляди Перегляди 16K
Irina1053, так она же не законно открывает ИП в округе Киёв. Или это простить могут?
Исполнительные производства открывают согласно надписи нотариуса. а вот законна ли она, надпись - это другой вопрос

Irina1053, так она же не законно открывает ИП в округе Киёв. Или это простить могут?
Мне прислала документы на старый адрес прописки. Это говорит о том что она прекрасно знает(знала) что я не с Ее округа.

так простите у меня стоит киевская прописка :sorry: что тут не законного???? по факту адрес киевской прописки стоит в надписи.... а реальный адрес прописки стит только в супроводном листе посмотрите

Они блокируются согласно открытого исполнительного произвордства и согласно постановления исполнителя, которое обязует блокировать все счета должника. Банк не может не выполнять требования исполнителя - это нарушения. Вы же поймите что исполнительное производство открывается уже якобы по правомерным "решения" то ли суда то ли нотариуса.

Вы не привязывайте сюда так тесно инструкцию. Банк получил постановление ( или что он там получает) от исполнителя и ему уже инструкция не нужна. ПОтому что исполнительная служба - это единственный орган пренудительного взыскания в украине. И не важно частный это исполнитель или гос. У них различия в полномочиях в законе прописаны. Банк не будет проверять целевой счет или нет. даже если у вас есть зарплатный проект между работодателем и банком. Нет указания в письме значит - херанут все счета
Так все таки они блокирует все счета потому что так написано в инструкции НБУ или потому что есть постановление на арест, и если исполнитель также не обязан указывать в постановлении какие счета нельзя арестовать, то кто вообще тогда виновен в аресте всех счетов

не ну почему...они ж справку дают что счёт зарплатный или выписку....есть тема на форуме про стрим ,там юрист отписывал по этому поводу...тут много привязок ,в том числе и к Конституции
к конституации есть. в плане что мы не можем быть лишены вознагражения за труд. но вопрос в том что бы доказать что этот счет зарплатный. я просто таких справок никогда и не видела о каких вы говорите

Мне прислала документы на старый адрес прописки. Это говорит о том что она прекрасно знает(знала) что я не с Ее округа.
но ВП стоит адрес прописки другой... тут то и вопрос адреса придумывает Колейчик

Но потом в последствии мы берем справочку из банка что счет зп, относим ее вместе с заявой исполнителю, а она направляет уже в банк постанову, что бы с этого счета снять арест, и о чудо банк снимает арест, и как то он понимает что это зарплатный счет
криминал однозначно

Исполнительные производства открывают согласно надписи нотариуса. а вот законна ли она, надпись - это другой вопрос
Надпись могут сделать в любой точке Украины. А производство открывается по месту жительства.

к конституации есть. в плане что мы не можем быть лишены вознагражения за труд. но вопрос в том что бы доказать что этот счет зарплатный. я просто таких справок никогда и не видела о каких вы говорите
а надпись Вам делали?

Банк их выдает, которые мы потом несем частному исполнителю

То есть, банк сам назначив счет как зарплатный, потом говорит неее не вкурсе что это за счет идите разбирайтесь дальше
Получается именно так...
Банк блокирует то, что ему прислал прив.вик.
Прив.вик тоже получается не при делах особо, т.к. не обязан указывать счета (в лучшем случае вставит в постанову цитату из закона)...
От така мульня малята.... (

Так все таки они блокирует все счета потому что так написано в инструкции НБУ или потому что есть постановление на арест, и если исполнитель также не обязан указывать в постановлении какие счета нельзя арестовать, то кто вообще тогда виновен в аресте всех счетов
1. Потому что есть постановление. в котором не указаны конкретно счета которые должны блокироваться и которые Не должны блокироваться.
Исполнитель виновен. но опять таки прямой нормы нет которая обязует его указывать и выяснять целевые счета. Там просто есть норма котора Запрещает накладывать арест на целевые счета. но не обязывает исполнителя выяснять какие из счетов целевые

но ВП стоит адрес прописки другой... тут то и вопрос адреса придумывает Колейчик
Колейчук. Хорошо откуда она высосала мой старый адрес как вы думаете?? Правильно ! С того же Колейчика они в паре.

мне дали и в справке написали что на этот счет приходит харобитна плата... но 3 дня я боролась с банком но там нет реквизитов.... просто написано что на такой-то картовый рахунок надходыть зарплата плата эту довидку мне дали бесплатно.. а вот если вы хотите что бы там были реквизиты то надо заплатить 100 грн но для суда мне и такая справка подойдет

а надпись Вам делали?
у меня еще не дошло, но я очень основательно к этому готовлюсь( в голове знания какие-то есть а на практике теряешься.

Тем более я еще когда в универе училась практику проходила в двс и в суде хозяйственном города киева. но давно это было(

1. Потому что есть постановление. в котором не указаны конкретно счета которые должны блокироваться и которые Не должны блокироваться.
Исполнитель виновен. но опять таки прямой нормы нет которая обязует его указывать и выяснять целевые счета. Там просто есть норма котора Запрещает накладывать арест на целевые счета. но не обязывает исполнителя выяснять какие из счетов целевые
Так ему не нужно выяснять, ему просто нужно написать например согласно ЗУ про выконавче провадження аресту не подлежат следующие счета бла, бла, бла

Колейчук. Хорошо откуда она высосала мой старый адрес как вы думаете?? Правильно ! С того же Колейчика они в паре.
что значит откуда??? Колейчик делает надпись согласно кредитного договора.... там и есть ваше место прописки

а
Так ему не нужно выяснять, ему просто нужно написать например согласно ЗУ про выконавче провадження аресту не подлежат следующие счета бла, бла, бла
скажите на кой ему это делать, если ему надо свое бабло срубить? ((

еще раз говорю... банку фиолетово на этот закон
что значит откуда??? Колейчик делает надпись согласно кредитного договора.... там и есть ваше место прописки
которое вы указывали при оформлении кредита

Назад
Угорі