Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Снизу же четко написано в последнем предложении черным по белому Кроме средств на счетах, арест которых запрещен закономпросто автор изначально написал про это двоеточие,неправильно истолковав
после этих двух точек написано фио должника)
Каждый толкует как понимает...я когда выграю дело вам подробнее расскажу как надо понимать.просто автор изначально написал про это двоеточие,неправильно истолковав
после этих двух точек написано фио должника)
Ты все правильно говоришь... и понимаешь... и ЗУ Про впровадження это главный документ которым должны руководствоваться. Но на заборе иногда тоде написано но это не означает что оно там висит.Снизу же четко написано в последнем предложении черным по белому Кроме средств на счетах, арест которых запрещен законом
спасибо буду ждать выиграша)Каждый толкует как понимает...я когда выграю дело вам подробнее расскажу как надо понимать.
Можете и не сомневаться. Я думаю адвокаты хорошо поработают?спасибо буду ждать выиграша)
ну так и юрист сказал - криминалСнизу же четко написано в последнем предложении черным по белому Кроме средств на счетах, арест которых запрещен законом
спокойной ночи,приятных Вам сновиденийМожете и не сомневаться. Я думаю адвокаты хорошо поработают?

спокойной ночи,приятных Вам сновиденийМожете и не сомневаться. Я думаю адвокаты хорошо поработают?

А чем тогда банк должен руководствоваться инструкцией НБУ, ему же в постановлении черным по белому написали, какие средства нельзя арестовыватьКаждый толкует как понимает...я когда выграю дело вам подробнее расскажу как надо понимать.
Ты все правильно говоришь... и понимаешь... и ЗУ Про впровадження это главный документ которым должны руководствоваться. Но на заборе иногда тоде написано но это не означает что оно там висит.
24 страницы, а к единому мнению, так и не пришлину так и юрист сказал - криминал
спокойной ночи,приятных Вам сновидений
спокойной ночи,приятных Вам сновидений![]()
Еще раз тебе говорю и последний если не указано счетов....банк может не мониторить твои счета...по целевым призначенням..спокойной ночиА чем тогда банк должен руководствоваться инструкцией НБУ, ему же в постановлении черным по белому написали, какие средства нельзя арестовывать
Если в твою работу входит только сварить картошку.... я не думаю что ты ее чистить будешь и мытьЕще раз тебе говорю и последний если не указано счетов....банк может не мониторить твои счета...по целевым призначенням..спокойной ночи
Может и не мониторить, а закон соблюдать обязан. И вам спокойно ночиЕще раз тебе говорю и последний если не указано счетов....банк может не мониторить твои счета...по целевым призначенням..спокойной ночи

Да особено Про Виконавче Провадження????Может и не мониторить, а закон соблюдать обязан. И вам спокойно ночи![]()
Да, ведь ему исполнитель четко написал, А так получается если взять справку из банка и отнести исполнителю то после того как исполнитель подаст заву в банк снять арест с данного счета, то он его почему соблюдаетДа особено Про Виконавче Провадження????
просто ещё в процессе все, да и прецедента нет с банкомА чем тогда банк должен руководствоваться инструкцией НБУ, ему же в постановлении черным по белому написали, какие средства нельзя арестовывать
24 страницы, а к единому мнению, так и не пришли
Да, ведь ему исполнитель четко написал, А так получается если взять справку из банка и отнести исполнителю то после того как исполнитель подаст заву в банк снять арест с данного счета, то он его почему соблюдает
на ютубе есть ролик Накипело, как приват блочил карты и они полицию вызвалиДа, ведь ему исполнитель четко написал, А так получается если взять справку из банка и отнести исполнителю то после того как исполнитель подаст заву в банк снять арест с данного счета, то он его почему соблюдает
искренне желаю победить)Можете и не сомневаться. Я думаю адвокаты хорошо поработают?
этот "юрист" из банка Вас ввёл в заблуждение,потому что в постанове после двоеточия указывается ФИО должникаБанк чётко мне ответил: что она должна была в письменном виде после ДВУХ точек написать перечень то что указано в законе.
Поэтому ни один банк так поступает.
Я же говорю эта тв@рь специально это сделала. Она знает что делает
Ну , а вы говорите она руководствуется тем что Колейчук ей дал, типо:: я живу в Киеве и руководствуясь такими записями она открыла ИП в своём округе. НО НЕТ она прекрасно знает мой адрес прописки у казан в договоре у шараги.что значит откуда??? Колейчик делает надпись согласно кредитного договора.... там и есть ваше место прописки
Ну походу он не только меня ввёл в " заблуждение" а сотни Украинцев.этот "юрист" из банка Вас ввёл в заблуждение,потому что в постанове после двоеточия указывается ФИО должника
отличній пример)) а сотни открытых Ип с нарушением территориальности, это наврено тоже не заблуждение, а четкое следование действующему законодательсвуН
Ну походу он не только меня ввёл в " заблуждение" а сотни Украинцев.
Как вы думаете это заблуждение??
Вот именно, нужно разбираться с исполнителем , а с банком это долгий процес.отличній пример)) а сотни открытых Ип с нарушением территориальности, это наврено тоже не заблуждение, а четкое следование действующему законодательсву
Это все хуня то что сказал банк. У нас тсполнитель указал в ип крим заробитной, социальной та пенсийного рахунка. И один хй банк налодил арест на всё. Банк сам не хочет розбнраться нле какой счет. Нам пришлось связываться с исполнителем чтоб он снял арест из зпБанк чётко мне ответил: что она должна была в письменном виде после ДВУХ точек написать перечень то что указано в законе.
Поэтому ни один банк так поступает.
Я же говорю эта тв@рь специально это сделала. Она знает что делает
Так почему вы не долбили всем и вся в банке что это не законно?Это все хуня то что сказал банк. У нас тсполнитель указал в ип крим заробитной, социальной та пенсийного рахунка. И один *** банк налодил арест на всё. Банк сам не хочет розбнраться нле какой счет. Нам пришлось связываться с исполнителем чтоб он снял арест из зп
Идите в банк и ткните в. Еба ло постанову. Это по чем была надпись?Это все хуня то что сказал банк. У нас тсполнитель указал в ип крим заробитной, социальной та пенсийного рахунка. И один *** банк налодил арест на всё. Банк сам не хочет розбнраться нле какой счет. Нам пришлось связываться с исполнителем чтоб он снял арест из зп
Валютные счета не блокируют??? Т.е. если у меня есть счет в евро и там хранятся средства, то он будет доступен после ИП направленного в этот банк?кроме валютных