Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
С превеликим удовольствием перестану, если Вы мне на них укажите.
указываю
Нет, я писала о Вашем отношении к форумчанам.... О Вашей работе я не имею ни малейшего представления, кроме Ваших же слов о ней...
"Нет хуже дypaка, который хоть что-то знает" (народная мудрость)
100%, вот это точно... Всегда такое было, если даже народ такое давно придумал...

Bolt Тоесть, по-вашему, успехи в профессиональной сфере дают Вам право проявлять осуждение, высокомерие и надменность в отношении других людей?

Bolt Тоесть, по-вашему, успехи в профессиональной сфере дают Вам право проявлять осуждение, высокомерие и надменность в отношении других людей?
Я могу много чего считать... Но не стоит мне приписывать чего то... Давайте по порядку:
1. осуждение
2. высокомерие
3. надменность
По паре примеров думаю достаточно...

Что-то я не вижу жалоб этих самих "людей". А только неуместные комментарии сердобольных "экспертов".

Ещё раз спрошу именно вас - вы о чём ?
Ладно, отвечу ещё раз именно Вам - Я уже сам не знаю о чём... Я ведь всем сразу пишу не останавливаясь...
Да Вы натурально мессия! Браво :clapping:
Да не, не думаю, Вы как всегда преувеличиваете и просто ёрничаете... Наверное работа такая...

Цитировать - удел обделённых... извините - это не я сказал ))) Что то от себя , автентичное ??? Думаю шо не будет ))
Вчера ночью было. Или Ваша "уникальная память", с Ваших же слов, начала немного подводить?

Ладно, отвечу ещё раз именно Вам - Я уже сам не знаю о чём... Я ведь всем сразу пишу не останавливаясь...
- Дорогой, что значит "baby one more time"?
- Еще разок, детка.
- Что значит "baby one more time"?

Что-то я не вижу жалоб этих самих "людей". А только неуместные комментарии сердобольных "экспертов".
Ну если б темы с жалобами "этих самых" людей "" не удалялись, Вы бы не завидовали Тарасу в количестве сообщений))

Вот в том то и дело два три против всех остальных, как то странно и не совсем понятно... То ли просто тролли местные, то ли отрабатывают глушилками... Есть задание глушить популярные темы и юристов, чтобы людям было сложнее защищать свои права... Но здесь какая то непонятная ситуация и выходят аккурат в одно время и типа их личность очень волнует юристов...
Надеюсь, в профессиональной деятельности не так...
Надейтесь, это радует...

Назад
Угорі