Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Зачем так утрировать?! Вам ранее в теме уже пытались донести, но Вы все прикрываете благодным стремлением "заставить" думать сами...))
Давайте не будем утрировать... Пишите Вы свои представления о моей работе... Да пытались, говорили, чтобы спам не слал...))) Нет не прикрываюсь, это моя позиция, и жизненное кредо, меня с детства так воспитывали...
Зачем так утрировать?!
Не надо утрировать, не стесняйтесь пишите... Пишите свои недовольства...

Пишите Вы свои представления о моей работе...
Нет, я писала о Вашем отношении к форумчанам.... О Вашей работе я не имею ни малейшего представления, кроме Ваших же слов о ней...

Вот тут мне даже немножко обидно стало... ?
Чем я хуче остальных здесь? Вы потеряли надежду заставить меня думать?! ?
Вопрос не только в думании, но и в своего рода тренинге... Никто не будет в суде или ещё где у исполнителя сопли вытирать... Все такие грамотные только здесь... А там я разве ни видел... Так вот, если так прям тут от Болта страшно не так как по человечески всего лишь от уточнения вопроса и желания заставить думать... Но я могу представить их на суде или ещё где то... как они там интересно будут требовать уважения к себе обсцыкаясь в прямом смысле...

Убила... наглухо )) Ты вот сейчас сурЪёзно
Да ну не переживайте так...))
Нет, я писала о Вашем отношении к форумчанам.... О Вашей работе я не имею ни малейшего представления, кроме Ваших же слов о ней...
Вы ничего не написали о моём с Меркатором отношении к форумчанам... Не выдумывайте... Вы наверное только подумали...

О Вашей работе я не имею ни малейшего представления, кроме Ваших же слов о ней...
В смысле работа юриста... Если не имеете ни малейшего представления о работе юриста, то зачем тогда писать глупости...

Вопрос не только в думании, но и в своего рода тренинге... Никто не будет в суде или ещё где у исполнителя сопли вытирать... Все такие грамотные только здесь... А там я разве ни видел... Так вот, если так прям тут от Болта страшно не так как по человечески всего лишь от уточнения вопроса и желания заставить думать... Но я могу представить их на суде или ещё где то... как они там интересно будут требовать уважения к себе обсцыкаясь в прямом смысле...
Вообще замечательно)) Тренинги я люблю чуть меньше, чем думать, но ради не обсцыкаться, готова!

Назад
Угорі