Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Возврат средств...Стоит на месте, где и был. О каком обеспечении речь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Возврат средств...Стоит на месте, где и был. О каком обеспечении речь?
Вы просто не в курсе, Вам Тарасс объяснит, что к чему на самом деле в этом мире, если захочет... Но уж поверьте мы с ним знакомы раньше, чем Вы...В том, что Вы признание спутали с призрением... Но каждому своё)))
Это называется "возврат исполнения". И, в принципе, не Ваше дело. MYOB.Возврат средств...
Уж поверьте, к моему мнению о Вашем с Меркатором отношении к форумчанам Тарас не имеет никакого отношения...Вы просто не в курсе, Вам Тарасс объяснит, что к чему на самом деле в этом мире, если захочет... Но уж поверьте мы с ним знакомы раньше, чем Вы...
Так шо суд ? ( не нужно принципов )Это называется "возврат исполнения". И, в принципе, не Ваше дело. MYOB.
А мне кажется непосредственное, просто Вы не в курсе, а он у нас в роли доброго полицейского выступает... Чтобы народ расслаблять...)))Уж поверьте, к моему мнению о Вашем с Меркатором отношении к форумчанам Тарас не имеет никакого отношения...
Признание в смысле имеется ввиду не "ура, ура, браво", а имеется ввиду когда признают, что он юрист тоже...))И подобного "признания" ни один здравомыслящий человек не захочет))
так, так))) сейчас скину номер карты в лс)))А мне кажется непосредственное, просто Вы не в курсе, а он у нас в роли доброго полицейского выступает... Чтобы народ расслаблять...)))
"... чужое мнение обо мне не может, не должно, менять мое мнение о самом себе" (Ирвин Ялом, "Шопенгауэр как лекарство")Уж поверьте, к моему мнению о Вашем с Меркатором отношении к форумчанам Тарас не имеет никакого отношения...
И подобного "признания" ни один здравомыслящий человек не захочет))
Если Вам так будет удобнее, то пусть я буду "не в курсе" ?А мне кажется непосредственное, просто Вы не в курсе, а он у нас в роли доброго полицейского выступает... Чтобы народ расслаблять...)))
А мне кажется, что большинство к этому стремятся...))И подобного "признания" ни один здравомыслящий человек не захочет))
Что непонятного в предыдущем посте? Это не Ваше ... дело.Так шо суд ? ( не нужно принципов )
Когда Вы говорите словами великих, я не могу с Вами не согласиться ??"... чужое мнение обо мне не может, не должно, менять мое мнение о самом себе" (Ирвин Ялом, "Шопенгауэр как лекарство")
Вот вот, правильно, об этом же и речь, но это не в чести у некоторых, они считают, что только их работа оплачиваема должна быть...))так, так))) сейчас скину номер карты в лс)))
любая работа должна быть оплачена ? ?
Я смогу ответить, если Вы разъясните к чему "к этому"...))А мне кажется, что большинство к этому стремятся...))
А можно вообще поподробнее об таком жестоком отношении...Уж поверьте, к моему мнению о Вашем с Меркатором отношении к форумчанам Тарас не имеет никакого отношения...
Но тогда уже не отмажетесь...))) Будете замазаны тоже этой работой помощи людям...так, так))) сейчас скину номер карты в лс)))
любая работа должна быть оплачена ? ?
Та не будьте таким! Дайте людям надежду ))Что непонятного в предыдущем посте? Это не Ваше ... дело.
А можно вообще поподробнее об таком жестоком отношении...
Но тогда уже не отмажетесь...))) Будете замазаны тоже этой работой помощи людям...
Зачем так утрировать?! Вам ранее в теме уже пытались донести, но Вы все прикрываете благодным стремлением "заставить" думать сами...))А можно вообще поподробнее об таком жестоком отношении...
Так удобнее...)Если Вам так будет удобнее, то пусть я буду "не в курсе" ?
За признание Вам есть ещё что сказать?))
Вот тут мне даже немножко обидно стало... ?Так удобнее...)
А смысл...