Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
В том, что Вы признание спутали с призрением... Но каждому своё)))
Вы просто не в курсе, Вам Тарасс объяснит, что к чему на самом деле в этом мире, если захочет... Но уж поверьте мы с ним знакомы раньше, чем Вы...

Вы просто не в курсе, Вам Тарасс объяснит, что к чему на самом деле в этом мире, если захочет... Но уж поверьте мы с ним знакомы раньше, чем Вы...
Уж поверьте, к моему мнению о Вашем с Меркатором отношении к форумчанам Тарас не имеет никакого отношения...
И подобного "признания" ни один здравомыслящий человек не захочет))

Уж поверьте, к моему мнению о Вашем с Меркатором отношении к форумчанам Тарас не имеет никакого отношения...
А мне кажется непосредственное, просто Вы не в курсе, а он у нас в роли доброго полицейского выступает... Чтобы народ расслаблять...)))
Признание в смысле имеется ввиду не "ура, ура, браво", а имеется ввиду когда признают, что он юрист тоже...))

А мне кажется непосредственное, просто Вы не в курсе, а он у нас в роли доброго полицейского выступает... Чтобы народ расслаблять...)))
так, так))) сейчас скину номер карты в лс)))

любая работа должна быть оплачена ? ?

"... чужое мнение обо мне не может, не должно, менять мое мнение о самом себе" (Ирвин Ялом, "Шопенгауэр как лекарство")

Если Вам так будет удобнее, то пусть я буду "не в курсе" ?
За признание Вам есть ещё что сказать?))

"... чужое мнение обо мне не может, не должно, менять мое мнение о самом себе" (Ирвин Ялом, "Шопенгауэр как лекарство")
Когда Вы говорите словами великих, я не могу с Вами не согласиться ??

Вот вот, правильно, об этом же и речь, но это не в чести у некоторых, они считают, что только их работа оплачиваема должна быть...))

А можно вообще поподробнее об таком жестоком отношении...

Но тогда уже не отмажетесь...))) Будете замазаны тоже этой работой помощи людям...

Но тогда уже не отмажетесь...))) Будете замазаны тоже этой работой помощи людям...
:rolleyes: а мы никому не скажем)))))

Зачем так утрировать?! Вам ранее в теме уже пытались донести, но Вы все прикрываете благодным стремлением "заставить" думать сами...))

Назад
Угорі