Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Ну если б темы с жалобами "этих самых" людей "" не удалялись, Вы бы не завидовали Тарасу в количестве сообщений))
Слышали о принципе перехода количества в качество? Или нужно пояснить.
Было бы чему завидовать) Дайте номер карты. Кину пару грн. Если будет в городе, пусть купит себе призовое мороженое.

Я могу много чего считать... Но не стоит мне приписывать чего то... Давайте по порядку:
1. осуждение
2. высокомерие
3. надменность
По паре примеров думаю достаточно...
Мы тут все тренируемся, а Вы не хотите?! Так не честно... Вы тоже тогда думайте, анализируйте, сопостовляйте))

Не переживай справится... Она крепкая...
Народ местный? Не сомневаюсь
Вот в том то и дело два три против всех остальных, как то странно и не совсем понятно... То ли просто тролли местные, то ли отрабатывают глушилками... Есть задание глушить популярные темы и юристов, чтобы людям было сложнее защищать свои права... Но здесь какая то непонятная ситуация и выходят аккурат в одно время и типа их личность очень волнует юристов...

Надейтесь, это радует...
Ох же и примитивный ты...

Было бы чему завидовать) Дайте номер карты. Кину пару грн. Если будет в городе, пусть купит себе призовое мороженое.
Вот зачем Вы осквернили вчера профессора Преображенского?! ... Ну хоть пробуйте теперь соответствовать...

Тупость + Тупость = 2-е тупости
Анализ закончен.
Они даже не понимают, что настоящие юристы о которых они мечтают вообще бы этого диалога не вели, а послали бы с порога сразу со старта на хрен, только за одно желание порассуждать о работе юриста... Такая типа как Монтян за деньги или наглость так та бы сразу, а тут няньчишься. а они только наглеют...

Вот в том то и дело два три против всех остальных, как то странно и не совсем понятно... То ли просто тролли местные, то ли отрабатывают глушилками... Есть задание глушить популярные темы и юристов, чтобы людям было сложнее защищать свои права... Но здесь какая то непонятная ситуация и выходят аккурат в одно время и типа их личность очень волнует юристов...
Но то что конспирологи в Вашем лице подъедут сегодня, я никак не ожидала :ahaha::ahaha::ahaha:

не люблю мороженое, кините денюжку на квартиру в Киеве?
качественно завидующий :dash1:

Вот зачем Вы осквернили вчера профессора Преображенского?! ... Ну хоть пробуйте теперь соответствовать...
"Осквернил"? Вы вчера оскверняли основные принципы логики и аргументирования. Во где проблема - в мракобесии.

"Осквернил"? Вы вчера оскверняли основные принципы логики и аргументирования. Во где проблема - в мракобесии.
Мне можно, я только начала проходить тренинг, а Вы уже признанный специалист! Колоссальная разница))

Ну разные бывают... Но надо хоть немного правила общения соблюдать... Ты вот дypak но я же молчу и не пишу об этом...
Аргументируете? Или Вы сильно работой загружены? Хотя, судя по частоте ответов на посты, по свободному времени - Вы как таксист на ж/д вокзале во время карантина. Послушаю.

Назад
Угорі