Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
там в статье вообще речь о ДВС)
Всё правильно... Он же начальник ДВС Киевской области и зам начальника управления юстиции по Киевской области... А Дорошкевич у него в подчинении была... Ну, а остальные родственники и кумовья... Они почти все остальные из ДВС кроме Юхименко...
привіт)
ты шото в суде победил, или это просто приветствие?))
Я вот победил очередной раз...))

Всё правильно... Он же начальник ДВС Киевской области и зам начальника управления юстиции по Киевской области... А Дорошкевич у него в подчинении была... Ну, а остальные родственники и кумовья... Они почти все остальные из ДВС кроме Юхименко...
хорошо у них там все подвязано, конечно..
Я вот победил очередной раз...))
поздравляхи) хоть Вы нам хорошие новости приносите?

там в статье вообще речь о ДВС)
Они этот беспредел творили давно уже в Киевской области... Город Киев не является Киевской областью...
хорошо у них там все подвязано, конечно..
То Вы ещё всего не знаете, я эту шайку изучал несколько лет, там родители у некоторых в Минюсте, поэтому они чувствуют себя так...
поздравляхи) хоть Вы нам хорошие новости приносите?
Спасибо! Стараюсь))

Они этот беспредел творили давно уже в Киевской области... Город Киев не является Киевской областью...

То Вы ещё всего не знаете, я эту шайку изучал несколько лет, там родители у некоторых в Минюсте, поэтому они чувствуют себя так...

Спасибо! Стараюсь))
я просто фамилии знакомые вижу..) но в то время они в двс работали
наверное просекли что выгоднее в частники уйти???

такое ощущение, что только их физическое уничтожение поможет от них избавиться

Останнє редагування:
почитайте эту статью, про главаря (Вольф А.Л.) всей этой исполнительной банды , дорошкевич одна из , которые отстегивают свой процент, работая на него
Це було ще в 2017 році. А зараз він пішов на підвищення.

Как знать, как знать... До них до таких схем чёрных никто не додумывался, а ДВС уже много десятилетий существует... Адресами никто не играл, это было строго...
ну, теперь и остальные будут знать, что так тоже можно
вай нот, если народ терпит и кушает

Це було ще в 2017 році. А зараз він пішов на підвищення.
Да... Это так...
Не нажал ответ))) поздравил с победой в суде с Yurist)
Это в каком...?
ну, теперь и остальные будут знать, что так тоже можно
вай нот, если народ терпит и кушает
Теперь да, они показали путь и показали, что за это ничего не будет...)

Скажите а какого вида у Вас соцвиплаты?? И какого числа приват арестовал счета?? У меня 24..а ..деньги пока не списывала..
У меня вот арест тоже на детские выплаты в привате почти два месяца уже ☹️
Деньги пришли за май, все на месте... ттт.
Снять арест с соц карты Дорошкевич желание не проявила!

У меня вот арест тоже на детские выплаты в привате почти два месяца уже ☹
Вы ей давно заяву отсылали??
В суд подавали?

Ну правильно... Вы же наверное два месяца сидели и думали, снимут, не снимут... А обратиться к адвокату и снасти нехер эту надпись не пробовали? Теперь ждите следующих....
Заявление было в суд подано в течении 10 дней после того как я об аресте узнала.....только толку...
У меня вот арест тоже на детские выплаты в привате почти два месяца уже ☹️
Ну у меня она тоже ничего не трогала ,сняла деньги в тот же день когда и арест снят был.

Назад
Угорі