Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вітаю)
привіт)Вітаю)
Тогда ещё не было ЧИ...статья 2017 года..) видимо никак)
там в статье вообще речь о ДВС)Тогда ещё не было ЧИ...
Всё правильно... Он же начальник ДВС Киевской области и зам начальника управления юстиции по Киевской области... А Дорошкевич у него в подчинении была... Ну, а остальные родственники и кумовья... Они почти все остальные из ДВС кроме Юхименко...там в статье вообще речь о ДВС)
Я вот победил очередной раз...))привіт)
ты шото в суде победил, или это просто приветствие?))
хорошо у них там все подвязано, конечно..Всё правильно... Он же начальник ДВС Киевской области и зам начальника управления юстиции по Киевской области... А Дорошкевич у него в подчинении была... Ну, а остальные родственники и кумовья... Они почти все остальные из ДВС кроме Юхименко...
поздравляхи) хоть Вы нам хорошие новости приносите?Я вот победил очередной раз...))
Они этот беспредел творили давно уже в Киевской области... Город Киев не является Киевской областью...там в статье вообще речь о ДВС)
То Вы ещё всего не знаете, я эту шайку изучал несколько лет, там родители у некоторых в Минюсте, поэтому они чувствуют себя так...хорошо у них там все подвязано, конечно..
Спасибо! Стараюсь))поздравляхи) хоть Вы нам хорошие новости приносите?
я просто фамилии знакомые вижу..) но в то время они в двс работалиОни этот беспредел творили давно уже в Киевской области... Город Киев не является Киевской областью...
То Вы ещё всего не знаете, я эту шайку изучал несколько лет, там родители у некоторых в Минюсте, поэтому они чувствуют себя так...
Спасибо! Стараюсь))
Они этот беспредел творили давно уже в Киевской области... Город Киев не является Киевской областью...
То Вы ещё всего не знаете, я эту шайку изучал несколько лет, там родители у некоторых в Минюсте, поэтому они чувствуют себя так...
такое ощущение, что только их физическое уничтожение поможет от них избавиться
Как знать, как знать... До них до таких схем чёрных никто не додумывался, а ДВС уже много десятилетий существует... Адресами никто не играл, это было строго...Ассоль уйдут одни, на их место придут другие..?
Перенесли из-за моей неявки, забыл заяву написать)привіт)
ты шото в суде победил, или это просто приветствие?))
Не нажал ответ))) поздравил с победой в суде с Yurist)кого? с чем?
Це було ще в 2017 році. А зараз він пішов на підвищення.почитайте эту статью, про главаря (Вольф А.Л.) всей этой исполнительной банды , дорошкевич одна из , которые отстегивают свой процент, работая на него
![]()
Гордон: Вольф был назначен в исполнительную службу без конкурса и потребовал от подчиненных платить ему откат в размере 50%
Журналист Дмитрий Гордон сообщил первые результаты своего расследования в отношении чиновников исполнительной службы:...gordonua.com
ну, теперь и остальные будут знать, что так тоже можноКак знать, как знать... До них до таких схем чёрных никто не додумывался, а ДВС уже много десятилетий существует... Адресами никто не играл, это было строго...
Да... Это так...Це було ще в 2017 році. А зараз він пішов на підвищення.
Это в каком...?Не нажал ответ))) поздравил с победой в суде с Yurist)
Теперь да, они показали путь и показали, что за это ничего не будет...)ну, теперь и остальные будут знать, что так тоже можно
вай нот, если народ терпит и кушает
У меня вот арест тоже на детские выплаты в привате почти два месяца ужеСкажите а какого вида у Вас соцвиплаты?? И какого числа приват арестовал счета?? У меня 24..а ..деньги пока не списывала..
Вы ей давно заяву отсылали??У меня вот арест тоже на детские выплаты в привате почти два месяца уже ☹
Деньги пришли за май, все на месте... ттт.
Снять арест с соц карты Дорошкевич желание не проявила!
Заявление было в суд подано в течении 10 дней после того как я об аресте узнала.....только толку...Ну правильно... Вы же наверное два месяца сидели и думали, снимут, не снимут... А обратиться к адвокату и снасти нехер эту надпись не пробовали? Теперь ждите следующих....
Ну у меня она тоже ничего не трогала ,сняла деньги в тот же день когда и арест снят был.У меня вот арест тоже на детские выплаты в привате почти два месяца уже
Деньги пришли за май, все на месте... ттт.
Снять арест с соц карты Дорошкевич желание не проявила!
Отправляла 10.04.Вы ей давно заяву отсылали??
В суд подавали?