Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Чому ??????
Я ж одна із ізбранних в неї???
Походу рано чи пізно всі стануть ізбранними.
Щось вони дуже жваво цю тему підхватили.
Ну,логічна розв'язка:спочатку нароздавали направо і наліво,а тепер...

В мене рішення з 7.05)))
Карантин їй на руку.....падлюці))
Дай Бог, щоб у вас було швидше?
Ребята так понятно..им это на руку..пока этот долбаный карантин..они это просекли и штампуют надписи и ип пачками((

Ребята кто был на суде в админке? В двух словах что спрашивают..интересные моменты какие есть, может кому нибудь будет полезно, отпишитесь плиз!!.

коварно, коварно))) осталось доказать, что Дорошкевич работает на ФСБ)

а, что она потделывает, позвольте узнать?
Ну как минимум штампует ИП не по проживанию или прописке) я например в Киеве последний раз была в 2008 году) а оказывается что проживала там на момент открытия ИП, тоесть 23 апреля

Приостановить действие это должно быть на следующий день после подачи в суд... И перестают высчитывать деньги... По крайней мере у меня так было..
Потскажите я подала в дніпровський суд м.києва.але його перенаправити в жовтневий суд м.Дніпро.і тишина...

Ну как минимум штампует ИП не по проживанию или прописке) я например в Киеве последний раз была в 2008 году) а оказывается что проживала там на момент открытия ИП, тоесть 23 апреля
так а подделка докумментов где?
штампует ИП по Киеву, потому что такой адресс в ИД)))

Нет ну при чем здесь другая шарага? Она еще первое решение тянуть будет.
Ребята кто был на суде в админке? В двух словах что спрашивают..интересные моменты какие есть, может кому нибудь будет полезно, отпишитесь плиз!!.
Никто Вас туда не позовет 99%. По упращенке будут рассматривать.

Потскажите я подала в дніпровський суд м.києва.але його перенаправити в жовтневий суд м.Дніпро.і тишина...
У меня всем адвокат занимается... Самому если не понимаешь в этом деле, лучше не соваться... Так что ничем не могу помочь

Не будут. Банки не ид*оты терять клиентов, подключаться будут только монстры типа привата и альфы у которых много потреб кредитов. Средние и малые забьют болт - потому что это добровольно. По моей информации хотели сделать обязательным подключение, но банки потребовали компенсировать затраты на подключение и минюст перевел это в добровольную плоскость
хотелось бы верить в лучшее, но там своя мафия, дожмут и остальных

Ну десь за днів 5-7 вона получе рішення, 10 днів на апеляцію в неї, а там я думаю арешт знімуть
Я вот тоже суд выиграла и жду когда закончится карантин, чтоб решение суда в силу вступило.
Если бы не карантин тогда да 10 дней у неё было бы, а так не пойми что!

Добрый день!!!Я новенькая в ожидании Ареста счета !Финфорс все смс шлёт что будет делать надпись нотариуса и через исполнителя будут арест счета!Мне очень интересно с какими банками это Дорошкевич работает!Хочу перевестись в другой банк !Но знать в какой ,чтобы ее руки не долезли ! Спасибо за любой ответ ???

Назад
Угорі