Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Прислала эта жаба документы, прописка у меня теперь киевская есть, мне вот интересно, а если связаться с теми людьми которые там прописаны по факту и написать на нее в прокуратуру?

Якщо до карантину напис зносили максимум за два тижні,то зараз два місяці тягнеться весь цей процес.На днях вже навітт має бути розгляд справи.
Приостановить действие это должно быть на следующий день после подачи в суд... И перестают высчитывать деньги... По крайней мере у меня так было..

А в силу оно вступит черт его знает когда. Главное, что чума не успела снять себе на венок ничего.
Ну десь за днів 5-7 вона получе рішення, 10 днів на апеляцію в неї, а там я думаю арешт знімуть

Прислала эта жаба документы, прописка у меня теперь киевская есть, мне вот интересно, а если связаться с теми людьми которые там прописаны по факту и написать на нее в прокуратуру?
Посмотрите в гугле этот адрес... У меня была шиномонтажка и пиццерия и одноэтажное здание и квартира 97))так что нет такого места... А было бы интересно конечно прийти и сказать вот смотрите Вашу квартиру забирают за долги)) можно и пилюлей отхватить....

У меня на судовой Владе написано Розглянуто с 22.05((((((((( и все...... до сих пор результата не знаю
Наведіть мишкою на Єдиний унікальний номер справи, натісніть правою кнопкою миші і натиснісніть на значок Судові рішення. Можливо там щось є завантажене.

Назад
Угорі