Dusha💚💚💚
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16261
- Рішення
- 1
- Реакції
- 31889
- Бали
- 7240
Dusha💚💚💚 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Фінфорс
А,точно.Щось трішки забулася(((Фінфорс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Фінфорс
А,точно.Щось трішки забулася(((Фінфорс
Походу рано чи пізно всі стануть ізбранними.Чому ??????
Я ж одна із ізбранних в неї???
Ребята так понятно..им это на руку..пока этот долбаный карантин..они это просекли и штампуют надписи и ип пачками((В мене рішення з 7.05)))
Карантин їй на руку.....падлюці))
Дай Бог, щоб у вас було швидше?
Как суд прошёл скажите.Відправте Новою поштою кур'єрською доставкою.
![]()
Я ще в очікуванні...Как суд прошёл скажите.
Ну как минимум штампует ИП не по проживанию или прописке) я например в Киеве последний раз была в 2008 году) а оказывается что проживала там на момент открытия ИП, тоесть 23 апреляковарно, коварно))) осталось доказать, что Дорошкевич работает на ФСБ)
а, что она потделывает, позвольте узнать?
Потскажите я подала в дніпровський суд м.києва.але його перенаправити в жовтневий суд м.Дніпро.і тишина...Приостановить действие это должно быть на следующий день после подачи в суд... И перестают высчитывать деньги... По крайней мере у меня так было..
Держим кулачкиЯ ще в очікуванні...
так а подделка докумментов где?Ну как минимум штампует ИП не по проживанию или прописке) я например в Киеве последний раз была в 2008 году) а оказывается что проживала там на момент открытия ИП, тоесть 23 апреля
Нет ну при чем здесь другая шарага? Она еще первое решение тянуть будет.Фінфорс
Никто Вас туда не позовет 99%. По упращенке будут рассматривать.Ребята кто был на суде в админке? В двух словах что спрашивают..интересные моменты какие есть, может кому нибудь будет полезно, отпишитесь плиз!!.
Она обязана проверять перед тем как делать, соответственно идёт подделкатак а подделка докумментов где?
штампует ИП по Киеву, потому что такой адресс в ИД)))
покажите норму права, которая говорит, что обязана проверять?Она обязана проверять перед тем как делать, соответственно идёт подделка
У меня всем адвокат занимается... Самому если не понимаешь в этом деле, лучше не соваться... Так что ничем не могу помочьПотскажите я подала в дніпровський суд м.києва.але його перенаправити в жовтневий суд м.Дніпро.і тишина...
хотелось бы верить в лучшее, но там своя мафия, дожмут и остальныхНе будут. Банки не ид*оты терять клиентов, подключаться будут только монстры типа привата и альфы у которых много потреб кредитов. Средние и малые забьют болт - потому что это добровольно. По моей информации хотели сделать обязательным подключение, но банки потребовали компенсировать затраты на подключение и минюст перевел это в добровольную плоскость
Я вот тоже суд выиграла и жду когда закончится карантин, чтоб решение суда в силу вступило.Ну десь за днів 5-7 вона получе рішення, 10 днів на апеляцію в неї, а там я думаю арешт знімуть
По тому адресу где она меня "прописала" школа находится в Киеветак а подделка докумментов где?
штампует ИП по Киеву, потому что такой адресс в ИД)))
По тому адресу где она меня "прописала" школа находится в Киеве
почему она прописала, а не нотариус?