Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
мені не повідомляв
И меня не соизволил ощад уведомить..первый раз в жизни даже смс не прислал о зачислении средств((
Куда бежать хоть скажите
Куда бежать хоть скажите. А документы хоть какие то должны прислать. Снимут 20прлц. Или блок сделает. Что делать???
Для начала успокойтесь..здесь многие прошли к сожалению чеиез это..если есть возможность перевести зарплату на кассу..то это плюс..
Документы могут и не прислать..у Вас уже открыто ИП??

Я нашла в опендатаботе что
И меня не соизволил ощад уведомить..первый раз в жизни даже смс не прислал о зачислении средств((

Для начала успокойтесь..здесь многие прошли к сожалению чеиез это..если есть возможность перевести зарплату на кассу..то это плюс..
Документы могут и не прислать..у Вас уже открыто ИП??
Перевести нельзя.только надпись Хары а где глянуть ИП?

Я нашла в опендатаботе что

Перевести нельзя.только надпись Хары а где глянуть ИП?
Если надпись значит 20проц и с зарплаты и с пенсии или как??родные мои ответьте. Буду подавать конечно же в суд но нет никаких документов

Куда бежать хоть скажите
Куда бежать хоть скажите. А документы хоть какие то должны прислать. Снимут 20прлц. Или блок сделает. Что делать???
Заспокойтеся.
Провірте себе тут.
І подивіться,яка шарага напис зробила і хто виконавець.

Ось ви виграли,тепер що будете робити? Куди далі? В мене теж скоро суд
А апеляцію та ***** ще не подала?
Апеляцію ще не подала, а дальше жалоби на неї плоть до призедента
В мене сьогодні в апеляційному засідання
Ого ска подала на пеляцію? Через скільки після рішення суду?

Якщо до карантину напис зносили максимум за два тижні,то зараз два місяці тягнеться весь цей процес.На днях вже навітт має бути розгляд справи.
У меня на судовой Владе написано Розглянуто с 22.05((((((((( и все...... до сих пор результата не знаю

У меня на судовой Владе написано Розглянуто с 22.05((((((((( и все...... до сих пор результата не знаю
Ох,як це незнання вбиває(((
В мене сьогодні в апеляційному засідання
Держимо за Вас кулачки✊
І чекаємо позитивного рішення?

Не
Есть такой адвокат Ростислав Кравец. Него сайте размещена форма, которую могут заполнить все, кто пострадал от незаконных действий частных исполнителей и нотариусов. Цель- сформировать статистику для обращения в минюст и Верховную Раду для решения этой проблемы и наказания виновных. Думаю в этом есть смысл. Заполнить форму можно до конца мая. Действуйте!
Не нашла у него на сайте никакой формы. Можно ссылку ?

Назад
Угорі