Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
20% із зпУ Вас 20% з чого? Це вона на ходу підтягує свої недоробки. Не можна арешт, тоді таким чином...
Может вона про суд не знала.Мені теж додала ще постанову про 20%, причому суд був 7.05 а постанову додала 8.05))
как получат Постановление, со следующего начисления и снимут 20%ЦІКАВО, як швидко реагують пенсійний і податкова на такі постанови? І як тут з карантином...
Знала, бо був відзив)Может вона про суд не знала.
Куди ті 20% ідуть?как получат Постановление, со следующего начисления и снимут 20%
Для цих "дивних" справ карантин не діє(((ЦІКАВО, як швидко реагують пенсійний і податкова на такі постанови? І як тут з карантином...
в Постановление указаны реквизиты, точно не смогу сказать кому, по-моему исполнителю... сейчас посмотрела, точно.... реквизиты исполнителя, а но уже сам перечисляет кредиторуІ
Куди ті 20% ідуть?
дякую за відповідь... З вас уже стягували хоча б раз? У вас теж пенсія?в Постановление указаны реквизиты, точно не смогу сказать кому, по-моему исполнителю... сейчас посмотрела, точно.... реквизиты исполнителя, а но уже сам перечисляет кредитору
їм так навіть краще, не залежать від банків, поки там набереться сума...в Постановление указаны реквизиты, точно не смогу сказать кому, по-моему исполнителю... сейчас посмотрела, точно.... реквизиты исполнителя, а но уже сам перечисляет кредитору
да, списывали, пока не остановили исполнениедякую за відповідь... З вас уже стягували хоча б раз? У вас теж пенсія?
їм так навіть краще, не залежать від банків, поки там набереться сума...
А списане повернули?да, списывали, пока не остановили исполнение
пока только идут суды, не возвращали.... я так понимаю, что это потом отдельным иском нужно, после того как полностью закроют ИН....А списане повернули?
Буду возвращатьМожет и снимут, если долг погашен. А вы деньги не собираетесь себе возвращать? Считаете что они сделали все правильно?
Списывали в смысле с арестованой карты ? Или по 20 %?да, списывали, пока не остановили исполнение
Если списали всю сумму долга значит провадження закрыто , а следовательно со счетов должны снять арест и без судаА без суда не снимут арест со счета?
У меня в постановлении указаны реквизиты алекскредит....в Постановление указаны реквизиты, точно не смогу сказать кому, по-моему исполнителю... сейчас посмотрела, точно.... реквизиты исполнителя, а но уже сам перечисляет кредитору
на взыскание из зп?)))У меня в постановлении указаны реквизиты алекскредит....
В ин и в заяве.на взыскание из зп?)))
я вам написала, то что в Постановление и там исполнитель у меня указан и назначением платежа " погашение по такому то номеру постановления и ФИО"У меня в постановлении указаны реквизиты алекскредит....