помню)) по этому и уточнил)) вдруг пришла ужеВ ин и в заяве.
Я вам высылалс
у человека постановление об удержании)) там указывают реквизиты исполнителя. а он уже сам потом переводит взыскателю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
помню)) по этому и уточнил)) вдруг пришла ужеВ ин и в заяве.
Я вам высылалс
Пока ничего.помню)) по этому и уточнил)) вдруг пришла уже
у человека постановление об удержании)) там указывают реквизиты исполнителя. а он уже сам потом переводит взыскателю
Ещё нети назначена новая дата суда после подачи ей аппеляции?
а можете показать ответ? затерев персональные данные, само собойЭто особь отказалась снимать арест с соц карты! Пришло от неё письмо.
Видите ли она с банком посоветовалась и они пришли к выводу, что карта не для соц выплат.
Хотя сам банк дал нужную выписку!
Ну что это за идиотизм такой?!!!
Эта Дорошкевич не человек, а тв.. ь!!
понятно)) это конечно не совсем так как вы описали))
Ну да, из социалки же не удержишь 20 процентов.понятно)) это конечно не совсем так как вы описали))
но это уже стало стандартным ответом для дорошкевич
Ну это как я поняла её ответ)))понятно)) это конечно не совсем так как вы описали))
но это уже стало стандартным ответом для дорошкевич
потому, что считает, что она все правильно указала в постановлении и раз банк не отказал в аресте, значит она не виноватаНу это как я поняла её ответ)))
И почему она отказывается снимать арест? По закону же нельзя на соц карты арест накладывать. Карточка для детских выплат.
Так я ей выписку предоставила с банка и видно что за деньги заходят на счёт. Этого ей мало?потому, что считает, что она все правильно указала в постановлении и раз банк не отказал в аресте, значит она не виновата
видимо мало)) как выше писали, с соцвыплат ничего не получишь, значит и нет для нее интересаТак я ей выписку предоставила с банка и видно что за деньги заходят на счёт. Этого ей мало?
Одни маты на языке в сторону этой особы!!видимо мало)) как выше писали, с соцвыплат ничего не получишь, значит и нет для нее интереса
Да нет не имеет она право с вас снимать, и даже тех 20 процентов, на каком основании, люди вы что!?) Какая нотариальная надпись на микрозаймовые кредиты дай еще есть что вообще меньше 3000 грн сроком на 14 -30 дней и не считается "Споживчим кредитом" Или кто то залоги делал под микрозайм?)Вчера Дорошкевич из моей заблокированой зарплатной карти сняла деньги,имеет ли право
Шаблонка они даже ее не отправлял а ее асистентка которая все и делает, Дорошокевич уже вот вторую неделю найти не можем!
Можна детальніше?Дорошокевич уже вот вторую неделю найти не можем!
Как говорила моя учительница, можете в знак протеста пошевелить большим пальцем правой ноги.... Сделала и всё.... Меня бесит то, что теперь я должен доказывать что я прав, а не нотариус этот конченый с исполнителем.. Почему Я должен доказывать что я живу не там, что никому не должен денег, подавать в суд.. Я с нетерпением жду судебного решения в мою пользу, моральный ущерб обязательно буду обосновать не считаю всего остальногоДа нет не имеет она право с вас снимать, и даже тех 20 процентов, на каком основании, люди вы что!?) Какая нотариальная надпись на микрозаймовые кредиты дай еще есть что вообще меньше 3000 грн сроком на 14 -30 дней и не считается "Споживчим кредитом" Или кто то залоги делал под микрозайм?)
Шаблонка они даже ее не отправлял а ее асистентка которая все и делает, Дорошокевич уже вот вторую неделю найти не можем!
Да у неё уже походу не одна асистентка, а целый свой колл-центр!Шаблонка они даже ее не отправлял а ее асистентка которая все и делает, Дорошокевич уже вот вторую неделю найти не можем!
Да нет не имеет она право с вас снимать, и даже тех 20 процентов, на каком основании, люди вы что!?) Какая нотариальная надпись на микрозаймовые кредиты дай еще есть что вообще меньше 3000 грн сроком на 14 -30 дней и не считается "Споживчим кредитом" Или кто то залоги делал под микрозайм?)
а ві в банке отправляли єтот ответ, что они говорят?