Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
sek500i, написала я в банк и получилось все так как я и писала выше. Банк не приделах-обращайтесь за уточнением к исполнителю!

Я теперь тоже с двумя ИП, у кого то был исполнитель Эфименко ?
ООООХ а від якої МФО він це зробив і натаріус хто
я побачила від монеткі .Монетка вирішила витрусити останню копійку
Він теж Київский

Монетка , Баршацький Игорь

я побачила від монеткі .Монетка вирішила витрусити останню копійку
Він теж Київский
Конечно Киевский )

Останнє редагування:
Можно поподробнее?

в Офисе ее словить не можно, на звонки не отвечает.

а ві в банке отправляли єтот ответ, что они говорят?

в банка одно, нужно или из суда или исполнитель должен дать разрешения на разблокировку, но в банке так тупо отмазываются что капец(( мы по закону блок поставили через державного исполнителя, типа дорошкевич прислала бумагу через державного, а получить постановления пишите на юридический отдел и вам ответят.

Да у неё уже походу не одна асистентка, а целый свой колл-центр!
Вот бы нагнуть её, да так чтоб выпрямится потом не смогла!!!

Ее для этого найти нужно, в офисе ее нет((

Останнє редагування модератором:
В офисе работают ее рабы, а она прячется

Сегодня гнида начала опять свое г......о-дело, от финфорса с утра сегодня и по этот момент делает шм@ра

В офисе работают ее рабы, а она прячется

Сегодня гнида начала опять свое г......о-дело, от финфорса с утра сегодня и по этот момент делает шм*ра
С какой целью ты об этом во всех темах пишешь, про то что она начала снова надписи клепать? Понять не могу никак, три темы чекаю, и везде последние сообщения твои с подобным содержанием.

С какой целью ты об этом во всех темах пишешь, про то что она начала снова надписи клепать? Понять не могу никак, три темы чекаю, и везде последние сообщения твои с подобным содержанием.
Головне,звідки така інфа?

Для того чтоб смотрели и тоже как и я следили за реэстрами

чтоб могли вовремя среагировать, вот зачем

Головне,звідки така інфа?

очень все просто, открываете автоматизовану систему виконавчого провадження
ставите юр. особа, потом код ЭДРПОУ, число- 19.05. --- Шукати

и показивает, что сегодня-- она от финфорса уже сделала 20-25
С асвп скорее всего.

ксатит она не делала там ее не было около 2 недель

а сегодня твapb начала по финфорсу,

Для того чтоб смотрели и тоже как и я следили за реэстрами

чтоб могли вовремя среагировать, вот зачем
Людям, которые заходят раз в пол года, и то когда что-то случится только - ты ничем не поможешь. Кто шарит - тот реестры мониторит и так, а жуть нагонять на всех остальных лишний раз не стоит сообщениями с подобным содержанием во всех подряд темах

Там можно смотреть по всем помойкам, хоть каждый день, только вводить их Код ЭДРПОУ
Людям, которые заходят раз в пол года, и то когда что-то случится только - ты ничем не поможешь. Кто шарит - тот реестры мониторит и так, а жуть нагонять на всех остальных лишний раз не стоит сообщениями с подобным содержанием во всех подряд темах

Тоже об этом думал, но думаю дам знать может кому интересно что эта твapb воскресла

Там можно смотреть по всем помойкам, хоть каждый день, только вводить их Код ЭДРПОУ

Тоже об этом думал, но думаю дам знать может кому интересно что эта тв@рь воскресла
является там из минюста должны были проверять вот и притихла теперь снова, ну она сама напросилась что ее нагную еще сильнее. Нельзя играть по взрослому и не отвечать за сделано по детски. Если читаешь тв*рь найду оторву все!

Останнє редагування модератором:
[QUOTE = "Volk13d, должность: 777341, участник: 11683"]

Тоже об этом думал, но думаю дам знать может кому интересно что эта тв@рь воскресла
[/ QUOTE]
является там из минюста должны были проверять вот и притихла теперь снова, ну она сама напросилась что ее нагную еще сильнее. Нельзя играть по взрослому и не отвечать за сделано по детски. Если читаешь тв*рь найду оторву все!
Підтримую!

[QUOTE = "Volk13d, должность: 777341, участник: 11683"]

[/ QUOTE]

Да, она не послушала людей и почему с сегоднешнего дня начала заниматься тем же только по другой помойке
Так понял она не понимает что жизнь важнее денег

Назад
Угорі