Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
ЦІКАВО, як швидко реагують пенсійний і податкова на такі постанови? І як тут з карантином...

І

Куди ті 20% ідуть?
в Постановление указаны реквизиты, точно не смогу сказать кому, по-моему исполнителю... сейчас посмотрела, точно.... реквизиты исполнителя, а но уже сам перечисляет кредитору

в Постановление указаны реквизиты, точно не смогу сказать кому, по-моему исполнителю... сейчас посмотрела, точно.... реквизиты исполнителя, а но уже сам перечисляет кредитору
дякую за відповідь... З вас уже стягували хоча б раз? У вас теж пенсія?
їм так навіть краще, не залежать від банків, поки там набереться сума...

Останнє редагування:
дякую за відповідь... З вас уже стягували хоча б раз? У вас теж пенсія?
їм так навіть краще, не залежать від банків, поки там набереться сума...
да, списывали, пока не остановили исполнение

да, списывали, пока не остановили исполнение
Списывали в смысле с арестованой карты ? Или по 20 %?
А без суда не снимут арест со счета?
Если списали всю сумму долга значит провадження закрыто , а следовательно со счетов должны снять арест и без суда

У меня в постановлении указаны реквизиты алекскредит....

У меня в постановлении указаны реквизиты алекскредит....
я вам написала, то что в Постановление и там исполнитель у меня указан и назначением платежа " погашение по такому то номеру постановления и ФИО"

Назад
Угорі