кстати, вчера должно было дело слушаться в апелляции))) хз правда, слушали или нетЯк з'явиться кинете мені ссилку в особисті?
Дякую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, вчера должно было дело слушаться в апелляции))) хз правда, слушали или нетЯк з'явиться кинете мені ссилку в особисті?
Дякую.
Реалії нашої країни чудес?І шо прокуратура... перекине на мінюст і пістець - заглохне... принаймі так є дотепер
Все так не буде.Реалії нашої країни чудес?![]()
ПОділитесь інфопмацією тут, будь- ласка.кстати, вчера должно было дело слушаться в апелляции))) хз правда, слушали или нет
Dusha, по кримінальній статті збираєтесь звертатись до прокуратури?Спочатку потрібно пройти суд і отримати рішення.З карантином все дуже затягується.
Потім,я дуже сподіваюся,що нас буде багато таких,я йтиму в прокуратуру.
как только, так сразу)) каратнит вносит свои корективыП
ПОділитесь інфопмацією тут, будь- ласка.
і нотаріуса туди треба впрягати... також хочу звертатисьМабуть.
О так. У мене суд вже 2 рази перенесли. Воюю з монеткою і впкак только, так сразу)) каратнит вносит свои корективы
Нотаріуса в першу чергу.Він писав у провадженні ліву адресу.Не Дорошкевич,а саме Колейчик.і нотаріуса туди треба впрягати... також хочу звертатись
вже три рази перенеслиО так. У мене суд вже 2 рази перенесли. Воюю з монеткою і вп
если никогда не делали, то было бы не плохо))что ж буду пробовать подавать в суд.Пробовать потому что не когда в жизни этого не делал.Это получается нужно нанимать адвоката же ?
а какие это именно документы ?копии документов которые подтверждают вашу правоту
а это все вам юрист подскажет))а какие это именно документы ?
Ми подали! Сьогодні вже на судовій владі вже побачила що призначили склад суду. Звертались до юриста з форуму Yuristчто ж буду пробовать подавать в суд.Пробовать потому что не когда в жизни этого не делал.Это получается нужно нанимать адвоката же ?
Для подачи в админ суд адвокат впринципе и не нужен, достаточно будет грамотно составленого иска юристом, а вы сами можете отнести в суд исковые документы и оплатить сбор.Эх.Я как новенький пользователь еще не могу писать на акаунты ((
У меня ощадбанк...? тоже самое: арест, никаких док., а там зп и социиалка...Правильно понимает. Только привет банк блокирует по запросу частного исполнителя без решения суда. Аваль, УкрСиббанк,и др. нормальные банки Только по решению суда,и дают отказ в аресте