Дорошкевич В.Л. Ставим на место.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4K
  • Перегляди Перегляди 245K
Я месяц назад писала и в полицию и в министерство юстиции, но результата нет. Один раз инспектор полиции позвонил мне, и то с наездом, мол "Вы брали кредит?"

Присоединяйтесь в группу на фейсбуке: Дорошкевич Вiра Леонiдiвна ШАХРАЙКА!!!
Нашей проблемой заинтересовался телеканал Украина передача «Контролер»
Тв эт балаболы !вас ещё виноватыми сделают ....жульё ещё то...ещё и ахметкраина пумб которого практикует надписи в доль и поперёк не один год...

Останнє редагування:
На счёт юриста интересует,я просто о других расценках слышала , так же как и судебный сбор выше, вы проверяли данного юриста на количество подобных удачных судебных практик?!
Вживу в маленькому містечку, так що вибір не великий(((((я так переживала при першій зустрічі, завтра йтиму до нього ще раз ,він вивчив документи і завтра все мені розкажеш,що та як
в смысле, за каждое его посещение судебного заседания вы будете платить по 400 грн? просто суд сбор, минимум 840,80. вы уточните у него конкретнее
Завтра все уточнити, я ще раз напишу,я так переживала, може якісь його слова неправильно зрозуміла((( перший раз в ситуації коли йшла до адвоката ((((

Вживу в маленькому містечку, так що вибір не великий(((((я так переживала при першій зустрічі, завтра йтиму до нього ще раз ,він вивчив документи і завтра все мені розкажеш,що та як

Завтра все уточнити, я ще раз напишу,я так переживала, може якісь його слова неправильно зрозуміла((( перший раз в ситуації коли йшла до адвоката ((((
Не переживайте, все будет хорошо,главное бороться .Цена преемлемая , главное что бы опыт был в подобных делах

дорошкевич сайт чомусь не відкриваються всі коментарії

Сегодня имел удовольствие пообщаться с Верой Леонидовной))
Пришел ознакомиться с материалами исполнительного производства по клиенту.
Отказала...
Пришлось вызвать полицию, будем опускать ее на землю)) Ее уж трусить начало))
При мне помощница занесла в кабинет пачку документов ( на вскидку 50-70 дел) со словами "Алекс кредит зашел".
В ближайшее время в этой теме скину шаблон жалобы на исполнителя.
ну так що там друзі на рахунок суду? хто йде "підтримати" Дорошкевич?))) на 6 травня на 14.30 в приміщенні Сумського адмін суду буде засідання проти цієї падли....

Вкладення

• Image-1.webp
    Image-1.webp
    129.3 Кб · Перегляди: 107
  • Image-2.webp
    Image-2.webp
    119.9 Кб · Перегляди: 144
ну так що там друзі на рахунок суду? хто йде "підтримати" Дорошкевич?))) на 6 травня на 14.30 в приміщенні Сумського адмін суду буде засідання проти цієї падли....
Вы думаете, что она там появится? Вряд ли.

Вы думаете, что она там появится? Вряд ли.
ну так це ж не рядова дзвонілка, типу Аліни з колцентра Швидкогроші, яку викликали в суд, а вона жодного разу не була... це нотаріус, який має ліцензію, думаю їй шифруватись нетреба, хіба зразу вйо.... у Ростов....

ну так це ж не рядова дзвонілка, типу Аліни з колцентра Швидкогроші, яку викликали в суд, а вона жодного разу не була... це нотаріус, який має ліцензію, думаю їй шифруватись нетреба, хіба зразу вйо.... у Ростов....
не нотариус, а виконавець...попросить розгляд без присутності, у неї уже миллион дел по судам

Для чого мене цитуєте?
Хочете щоб я в Суми на суд до Вас приїхав?
І Ви впевнені, що 6 травня буде засідання і Вас на нього пустять?

не нотариус, а виконавець...попросить розгляд без присутності, у неї уже миллион дел по судам
Немає вона часу по судах ходити,в неї є справи важливіші-нагинати українців далі...

Ета жирная свинья, может и человека сесть за залп. Наверно точно похудела на 3кг, сходила в туалет))

Уже почти 3 недели на судовой владе после иска в админ суд висит статус "призначено склад суду" это норма? В любом случае нужно походу звонить в канцелярию и узнавать...

Назад
Угорі